Zakaz na russkom saite?
Никогда не заказывала на русском сайте. Не опасно ли это? Кто заказывал, поделитесь опытом. Спасибо
Данные для доставки
Товары в корзине | Кол-во | Цена |
Видео-тренинг "Вечная Молодость" | 1 шт. | 32 € |
Доставка: | 2 € | |
К оплате: | 34 € |
Ты выбрала способ оплаты через системы денежных переводов: Western Union, Contact и др.
Чтобы сделать оплату этим способом, тебе необходимо выбрать любой банк твоего города, который работает с этими системами.
После того, как подходящий банк выбран, тебе необходимо зайти в него (при себе иметь паспорт) и сделать перевод на следующие данные:
Переводы получает помощница Юлии Щедровой - Екатерина Довгановская в г. Боровичи.
Для русскоязычных стран. ФИО: Довгановская Екатерина Александровна (отчество указывать обязательно!)
Адрес и название банка для систем Unistream и Contact: Россия Боровичи УРАЛСИБ, ДО БОРОВИЧИ Ф-ЛА В Г. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Адрес: УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 40
Для англоязычных стран. ФИО: Dovganovskaya Ekaterina Aleksandrovna (отчество указывать обязательно!)
Адрес и название банка для систем Unistream и Contact: URALSIB, BRANCH Address: STR. LENINGRADSKAYA, 40
Eto normalno, chto u banka ne ukazan kod, tolko uliza?
Видео-тренинг точно пришлют... с его то себестоимостью в 20-30 центов.
Ну и после диска с ценнейшей информацией, вам ведь ещё и таблеточки надо будет впарить...
... или это вы тут рекламой занимаетесь усякой херни?
Я себе часы в России или РБ заказывал и платил через ВестернЮнион.Всё норм!Не забывайте, что гебюр через ВЮ снимут минимум 8 евро. Платить в ВЮ дешевле через интернет. Я постоянно заказываю на российских сайтах. Покупаю украшения из драгметалла, часы, ножы,..Всё приходит через 3-4 недели. Сейчас выгодно зказывать, так как рубль в 2 раза обеценился, а цены в рублях остались на этом же уровне. Допустим раньше часы стоили 40 евро, а сейчас 20 евро.
Мой антивирус Др.Веб этой сайт http://face.nevozrast.ru/ заблокировали и отметил, как подозрительный на вирусы и трояны.
С продвигает сайт, сеет вирусы, а Вы ведетесь, рассказы ей тут пишете.
Вот я заказала на русском сайте, про4итав о его кремах на МиС euroshop-24.eu -
понятная навигация, все пришло в срок, товаром довольна,а особенно русскими журналами и газетами, которые я не заказывала, но с удовольствием читаю. Мелочь, а приятно!Заказывайте на еврошопе и не ходите туда, где вырусы.