Artikelmerkmale Ebay
Ebay Artikelmerkmale
для выставления на продажу у меня не отображаются,т.е. я не могу опции-характеристики при обработке описания отметить.Сам текст описания есть, а Меркмали исчезли. Что-то новое или только у меня?приват или геверблих?
я -как приват и позадавала в поиске свой артикль-вверху такие же как у меня,только геверблих.
Думаю,они совсем отказаться от приватных хотят или задавить.Если товар из десятков тысяч нельзя по меркмалям найти,сужая поиск до хотя бы в пределах сотни, то КАК его вообще найти можно?
правильно- никто сотни скроллить не будет- возмут верхние или отсортируют по низк.,выс.цене,а если на в первой -десятой тыся4е-то ку-ку
Через "erweiterte Verkaufsformular" тоже нет?
вот такой текст там появляется-"Das erweiterte Verkaufsformular ist besonders geeignet für Verkäufer mit hohem Verkaufsvolumen.Wenn Sie ein neuer Verkäufer sind oder nicht viele Artikel einstellen, sollten Sie in diesem Tool bleiben."
я так понимаю,что лучше ничего не менять.или я ошибаюсь?
Сейчас проверила: через Mozilla Firefox они есть (прикрепила картинку). Нужно поставить галочку на
Artikelmerkmale ----- Fügen Sie weitere Artikelmerkmale hinzu, damit Käufer Ihren Artikel besser finden können.
а у меня всё равно ничего не получается((( уже заходила с разных браузеров-ничего не меняется.
В Хроме тоже можно галочку поставить,
обычно всегда пользуюсь Хромом,но никаких галочек нету.не подскажете,где именно эти галочки?
или может я случайно настройки изменила??хотя такого не припомню...
а через Новый Формуляр тоже не могу выставить-там ни одна фотография не загружается.уже не знаю,что делать.
С галочкой скрин прикрепила.
Фото во всех браузерах не загружается? Что пишет? В максимальный размер, вес фото укладывается? Пробовали почистить куки?
во всех браузерах не открывается,хотя ещё 2-3 недели назад всё было нормально,как всегда.
через "erweiterten Verkaufsformular " пыталась выставить-фото не загружается-скрин оставляю,можете посмотреть.Этим формуляром пользуюсь впервые,может не правильно как-то загружаю,но другого варианта для фоток не нашла.
не думаю,что проблема в фотографии,потому что эти же фотки спокойно выставляются,если не использовать "erweiterten Verkaufsformular ".
мне бы вернуть Artikelmerkmale!!!комп чистила,всё делала-пока безуспешно.((