Травматы.
Запрещено в германии травматическое оружие?
в спортзал запишитесь,не курите занимайтесь спортом
Лишнее. В Германии вполне достаточно иметь хенди и записать туда в память номер полиции. Просто и безопасно (и в смысле закона тоже).
Лишнее. В Германии вполне достаточно иметь хенди и записать туда в память номер полиции. Просто и безопасно (и в смысле закона тоже).
Представь твою жену грабят, а ты стоишь как ..... и дрюкаешь хенди ![]()
Здравствуйте.
Травматическое оружие в Германии запрещено. Несколько месяцев назад я делал обзор, чем и как можно в Германии правомерно защищаться на улице. Если любопытно, то пожалуйста.
Удачи.
Запрещено в германии травматическое оружие?
Всё что без значка "PTB" и "F" запрещено по германии
я любитель оружия, привёз себе с латвии газовик, он же травмат, во многих странах ЕС они разрешены, до тех пор пока не выкрутишь распылитель с дула
есть даже адаптеры, с 9мм на 22ой калибр, получается боевой тогда....
покупал Б/У, цена смешная, 30 лат (50 евро)
резина тоже не дорогая, евро за патрон
стрелять не рекомендуют нон стопом, может разорвать ствол, хотя и стоит втулка по мне хорошего качества
читал где то в сети, один забыл выкрутить распылитель, ствол разоравало после выстрела резиной
будте аккуратней
Это только разве может в русском гетто.
А у нас и грабителей-то тут нет. Не от кого защищаться. А полиция есть, чуть что сразу тут как тут. Так что ни к чему тут у нас оружие запрещённое иметь.
зачем же вы так? он ничего как раз и никого и не боитса! а те кто пукалки носят они самые что нинаесть очкуны! не спорьте, в 90х многие газовики носили и что? отп..ш так что он и забывал о нем,зато махал перед бабами ))) читаю подобные темы о травматах,о вооружении и думаю мля 20 лет в германии живу раза три мож инцендент был так кулаки и ноги для чего? в метро в гамбурге за бабу заступилса ее почти трахнули, втер пару раз одному другой свалил,мляяяя скоко меня таскали то и это со свидетелями,!! а если бы я пальнул?))))))) наверно растреляли бы)) дедсад это пукалки резинки и т.д автор скажи и как давно ты стрельнул со своего литовского травмата? лежат 3 пистоля стрелял лет 15 назад))) на сильвестр