Заказ на Aliexpress
Я вчера купил на заправке крединую карту VISA. Зарегестрировал на постоянку за 10 евро в год и оплатил на Аилекспресс. Пополняю кредитку с конты(онлаин-банкинг).Также плачу через "софортюбервайзен" (онлаин-банкинг) с конты.
Сам заказал месяц назад нож с ножнами и часы Амфибия. Пркатит, не прокатит. До этого заказывал крест серебряный(5 см) и часы командирские. Всё пришло без проблем. Сейчас рубль обеценился и выгодно заказывать. Так, что пусть пересчитывают сумму оценки с рублей на евро.
сразу видно, что еще не получали весточку из Цолльамт :)
22 евро ,никаких 45 . В общем рано или поздно узнаете. Опять ,причем тут оценка, с вас спросят рехнунг или платеж с банка или пайпал и тд.
Ножик в Германии получить?,да никаких проблем,подобных в России .
Я с Швайца в Германию заслал кинжалл СС, просто вызвали в таможню, оценили, заплатил 42 евро пошлины и забирай . Пофиг свастика.
В другой раз конфисковали пряжку,ехавшую из США, она правда стоила 50 долл.
Какой рехнунг? Всё приват, то есть подарок от друга. Я ни за что не платил. Если даже продавец отсылает товар(допустим часы), то пишет стоимость 10 евро или 20 евро.
Я нож(павловские ножи) с ножнами(комплект) заказал за 1380 рублей. Доставка 500 рублей. На то время евро стоило где-то 86 рублей.Получается 21,86 евро. Ножны для Опинль в подарок. А как они будут пересчитывать стоимость с рублей на евро? По курсу рубля к евро на день получения на таможню? Я то покупал по 86 рублей за евро, а сейчас курс 75 рублей за евро.
вы видно никогда не читали правила получения МПО . :) Ни немецкие, ни российские.
Какой приват ? какой подарок ,,,это всего лишь обязанность отправителя отнести отправление к определенной категории, т.е : коммерция,подарок, иное и тд . Оценка тоже его обязанность,но не факт признания. Там же в правилах написано про факт подтверждения или установления таможенной стоимости вложения в МПО. Там как раз всё и написано и про рехнунг и про шило-мыло,кто дурак, а кто на коне .
Также его обязанность поставить дату и роспись , хотя на это таможня и закрывает глаза , но полно случаев отказа в выдаче . Я получаю посылки постоянно уже 12 лет, ежемесячно около 10 ,и знаю правила наизусть .
Кстати, вы так и не поняли,почему немецкая таможня изъяла у меня немецкую пряжку на ремень . Ответ: просто по беспределу , однако в суд подавать дороже .
Я пробовала в своей шпаркассе, там столько всяких заморочек, что желание пропадает.
Кто где делал по упрощенной схеме, отпишитесь.
По месту, эта карта как бы не нужна, но бывает надо про платить за границу, а там всегда фигурирует этот платеж.
Технуку на notebooksbilliger или nullprozentshop покупать случайно не собираетесь? Там при оформлении в кредит как раз дают как бы в нагрузку (можно и отказаться) бесплатную кредитку ВИЗА. На ноутбукбилигер еще и 50 евро скидку дают если в кредит. Правда не на все.
Всё правильно. Кто отправляет(друг), он и оценивает. И оценивает ниже положенной цены. Они тоже не могут знать, сколько эта вещь точно стоит. А от меня то какой рехнунг, если я не покупал эту вещь?
То, что они упрямые детишки и могу сделать по беспределу, это я знаю. По той же полиции. Нет проблем. пусть себе этот нож в ж... забьют, раз они тащатся от беспредела.
Посылка, стоимостью до 23€ ( с пересылкой) не оплачивается налогом.
=======================
Ну стоят часы Сюн=Зянь-Зань 40 евро. Напишет отправитель как подарок и оценит на 22 евро. Что они будет рыться в инете и искать эту несуществующею фирму часов, чтобы узнать, какая цена у них? Или от фонаря оценят этот ширпотреб?
Покупаете Припаид-кредиткарту VISA на заправке. Платите за неё 9,95 евро(подключение), Вам её там же активируют, приезжаете домой и в интернете регестрируете. Если вы хтите без регестрации, то кредитку можно пополнять ТОЛЬКО через юбервайзунг и БАРГЕЛЬД до 100 евро в месяц. Если хотите сразу пополнять карту через онлаин-банк с вашей конто, то нужно регестрироваться и платить гебюр 10 евро в год. Один перевод через софортюбервайзунг стоит 1 евро не зависимо от суммы пополнения.
У меня такая кредитка(Kalixa) раньше была. Но там возможностей пополнить больше было.
Покупал на JET-Tankstelle
Они хитро делают. Первый год бесплатно, далее гебюры. У меня была кредитка. Платил за открытие только 4 евро и чтобы не платить далее гебюр, нужно было раз в полгода пополнить кредитку денюжкой и за что-то уплатить. Контору закрыли недавно и будет заново, но уже с гебюром 7 евро в полгода, если не будет в течении полугода пополнении кредтки денюжкой и оплыты за покупку и т..
как так. На таможне шпасют? 22 евро включительно стоимость доставки?
Я заказывал часы из РФ на 22 евро с доствакой включительно и ничего не платил. 22 ЕВРО ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ(доставка включительно)!!!