Регистрация на российском саите знакомств
Просьба поделиться опытом регистраций на российском саите знакомств, тех кто имеет в этом актульный опыт.
Есть желание, но настараживает рассказ коллеги по работе, который прошёл этот путь.
Пару лет назад он регистрировался на саите знакомств - MyLove.ru
При регистраций нужно было дать свой номер мобильного телефона, для получения SMS с кодом активации анкеты.
После этого он стал получать на свой мобильный 2–3 SMS в день с предложениями от немецкого саита знакомств.
Как оказалось, этот саит сотрудничает с MyLove.ru
Коллега попытался его заблокировать. Не тут то было!!!
Этот номер не возможно заблокировать.
Он позванил своему проваидеру, ему ответили, что это не возможно, так как это „премиум служба“ – Premium Dienst!
Это проболжалось целый месяц, пока они его оставили в покое.
Как сегодня обстаит дело с регистрацией, к примеру на Мamba.ru ?
Там тоже надо довать свой номер мобильного телефона, для получения SMS с кодом активации анкеты.
После этого будет приходит тоже много рекламы и всяких „ Schrott SMS “ ?
На сайтах знакомств сейчас каждый чих платный. У меня брат на одном был, говорит, счет пополнять надо, и с него уже все "плюшки" оплачивать, а без денег даже сообщения не отправляются. В итоге с женой на Одноклассниках познакомился, три года живут-души друг в друге не чают, дочка растет ))
Я не рекламирую Одноклассники. Но там Вы, по крайней мере, можете видеть, какие картинки она лайкает, какие комменты пишет - в общем, какие тараканы у нее в голове живут
Мне кажется эти сайты в России уже давно себя изжили. Там людей то уже живых не осталось, одни рекламные боты. Лучше уж в соц.сети. Тот же контакт можно фильтровать по статусу "в поиске".
Есть такая помойка, как мамба. Там тоже надо оставлять свой номер телефона, но ни мне, ни моим знакомым спам не приходил ни разу. Если хотите нормально общаться без ограничений, придется выложить деньги. Так, например, есть ограничение по количеству отправляемых в сутки сообщений. Или если собеседнику написало больше 5 человек, шестой не может ничего отправить. Все это исчезает с приобретением випа. Но и без него можно прекрасно жить. Самый большой минус - на одного нормального человека приходятся несколько десятков неадекватов. Для обитания на сайте знакомств надо иметь крепкие нервы и неисчерпаемое жизнелюбие с хорошим чувством юмора. Иначе все вокруг начнут казаться идиотами, хамами и принцессками/мачо с завышенными требованиями. Впрочем, это касается всех сайтов знакомств. Я нашла на мамбе своего спутника жизни,
с которым мы провели не один год вместе. И познакомилась там же с очень хрошими людьми, с которыми мы общаемся и дружим очень долгое время
я там много лет. и если бы вы только могли себе предтавить с какими невероятными интересными адекватными людьми я там знакомилась... да я бы и сама не поверила! )
И могу утверждать исходя только из личного опыта - они там есть, и достаточно! Нужно просто глаза иметь ну и некую долю везения.. А можно вообще это все карма ))
Mamba.ru-платформа Знакомств.на её основе десятки сайтов- с общей базой анкет ( маил,рамблер, и т д)
номер Телефона - нужен для -активации анкеты чтобы удостоверится что Реальный пользователь
но есть Платные-контенты на сайте-это VIP статусы...фотолинейка на сайте...подарки- девушкам
также- в Играх есть -оплата подарков
также можно познакомится для Интимных отношений..путешествий-колонка-Объявлений
если познакомится с парами,мужчинами, девушками-есть сексклуб- там тоже регистрация
при каждом заходе в сутки- дарят бонус.. или счастливчики часа-дарят Доллар- это на подарки девушкам
есть сайт Фотострана- там тоже знакомства и игры и всякие финтиклюшечки платно и бесплатно
прикольно побывать в Целуйся и Знакомься крутят бутылочку..есть и для ума задачки