первести справку из школы с русского на немецкий
Доброго всем дня!
Где в Берлине и Мюнхене( через пару дней уезжаем туда) недорого и срочно перевести справку из школы с русского на немецкий с заверением ( текст-всего одно короткое предложение) ?
Заранее Благодарен за помощь.
недорого и срочно перевести справку из школы с русского на немецкий с заверением ( текст-всего одно короткое предложение) ?
Вам это зачем?
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in...
Тут их куча.
была здесь однажды инфа,что можно перевести у присяжных переводчиков..
Что у них относительно дешевле и заверяется перевод у них там же.
Они и есть все присяжные переводчики.
Без этого им нотар. не заверит перевод.
Они и есть все присяжные переводчики.
Без этого им нотар. не заверит перевод.
А зачем нужен нотар???
была здесь однажды инфа,что можно перевести у присяжных переводчиков..
Что у них относительно дешевле и заверяется перевод у них там же.
для Германии вполне достаточно подписи и печати немецкого переводчика
Находите список Allgemein beeidigte oder ermächtigte bzw. öffentlich bestellte Dolmetscher в нужном регионе. Не обязательно из своего города, поскольку вы можете получить перевод по почте, а не бегать к ним в офис. Пишете им E-Mail, в котором прилагает скан документа и вопрос о том, за какую сумму и как быстро вам сделают перевод. Я разослала десятку переводчиков запрос, чтобы сравнить цены и сроки. В итоге мое СОР перевели за два дня и обошлось это в 11 евро с пересылкой и заверением. Потом нашла еще одного переводчика, который делает чуть дольше, но вообще за 8 евро. Не обращайтесь в большие фирмы, где переводят со всех языков мира. Такие мне предлагали тот же перевод за 50-80 евро.
Ой... То я, кажись, с россией перепутала!![]()
Тут заверяет подписью и печатью переводчик. Который имеет официальное право переводить.