пиво в россию
пишите что вам хочется. В России крайне мало хороших сортов пива , даже с учетом огромного предложения в маркетах импорта. Весь этот импорт лицензированно производят фабрики,одна из которых в Калуге .
ПыСы . Я знаю всего два хороших в Ц.регионе, которые привозил в Германию и которые из всех привезенных из РФ продегустированные, гансобюргеры заценили, как достойное. Оба они отечественных российских марок .
В стартовом посте никто и не писал, что в России всё пиво плохое. Многих видов там просто нет (Kellerbier, Kölsch, Altbier, Märzen и т. д.)
Пиво в России в основном...плохое так как не выдерживается технология и используется даже рис при приготовлении сусла.Балтика конкретно начала закрывать своё производство так как его перестали брать из за качества...а так в любом магазине пивасика просто море и например в Ленте несколько рядов бухла каждый метров по 10.Многие перешли на домашнее изготовление плодово-ягодных вин или на продукцию из Казахстана которую везут казахи через кордон даже в 4.5 литровых канистрах по цене где то раза в два дешевле магазинной...бардак и лоторея покупка качественного бухла в России![]()
согласен , мало того , об этих марках там даже не слышали .
Так и в разных районах Германии очень разные сорта пива продаются. Наружу выходят уже только сильно раскрученные бренды, которые порой далеко не самые лучшие. ![]()
Наружу выходят уже только сильно раскрученные бренды, которые порой далеко не самые лучшие
та хорошие сорта можно и самим выпивать. Зачем на экспорт?
"Я знаю всего два хороших в Ц.регионе, которые привозил в Германию и которые из всех привезенных из РФ продегустированные, гансобюргеры заценили, как достойное. Оба они отечественных российских марок ."
Какие, если не секрет?
Так и в разных районах Германии очень разные сорта пива продаются
само собой. Ну послать в Россию ящик любого Кёльша, где его никогда не пробовали, было бы круто.
Мультипостинг не люблю, отвечу здесь:
Какие, если не секрет?
у меня немцы знакомые балтику семёрку очень любят. Да и другое российское пиво охотно пьют ("Старый мельник", "Жигулёвское")
Это были светлые ,Жигулевское в ПЭТ брянского пр-ва и АК Барс Казань в стекле .
сейчас в россии все на разлив пиво пьют сортов 50 на выбор и очень вкусное и свежее по вкуснее любого бутылочного немецкого
нп
Напоминаю, что тема ветки - не вкус пива и кому какое нравится, а как отправить "пиво в Россию".
"как отправить "пиво в Россию"."
Самое лучшее - создать пивопровод Германия-Россия (не через украину) ![]()
Как отправить домой в Россию ящик пива..? кто подскажет.?))
Вы уверены, что оно того стоит? Я как-то в Минск отправлял пару раз пиво через водителей автобуса и платил им по десятке евро. А затем приехал в Минск и обнаружил, что все популярные сорта баварского пива имеются во всех крупных магазинах по вполне приемлемой цене, так может и в России так же...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНет, в России не так. Есть конечно магазины с хорошим выбором, специализирующиеся на пивной тематике, но преимущественно в крупных городах, и их надо еще поискать.
НП
Ну что ж, раз никто не хочет помогать ТС, то я вынужден закрыть ветку. Флудильщикам - бан.