Заказал на ебай другу в Россию
Почти два месяца прошло, срок заканчивается 10.04, через две недели. Адрес писал на английском. В чем проблема?
А вы не пытались с продавцом контактировать? Должен быть номер посылки, по которому можно отслеживать продвижение пакета.
В средней школе учат один из языков романской группы(английский, немецкий, французский).
Не составляет проблемы прочесть буквы на латинском алфавите.
При царе горохе читал предупреждения для продавцов, что адрес заказчика и адрес поставки должен совпадать. Если адреса не совпадают продавец может расценить это как факт мошенничества. Была рекомендация обходить такие сделки. Возможно товар консолидировали с другими поставками и его угнали в соседнюю страну, потребуется дополнительное время для его доставки в страну назначения..
Я тоже пару раз покупала на ebay для друзей из России. Обычно в таком случае продавец предупреждает, какое время займет доставка. По собственному опыту знаю, что иногда посылки идут по два-три месяца. Я писала всегда транслитом адрес получателя, проблем до сих пор не было. У вас есть номер посылки? Если да, то всегда можно отследить товар и где он застрял. Если нет, то увы и ах, открывайте Fall, если товар не дойдет до указанного срока. В случае, если вы получите посылку позже, всегда можете оповестить об этом продавца и оплатить товар еще раз.