Как осветить проблему через средства массовой инф?
В блоггерши податься? Сегодня это тоже вроде журналистики. "Массмедиа" такая. И читателей бывает у некоторых поболее чем у иных газет. Заработать только на этом сложно, а прославиться или даже угрозы начать получать - этого вполне можно добиться (упорным трудом, ессссс-нно) .
Ну, как альтернатива - письмо в ЦК написать. Ну, или лично товарищу Брежневу. У нас одному, говорят, квартиру дали "по письму". Посадили, правда, через пару лет (говорят - завистники нашлись, из местных).
PS. Да, уточните, что именно нужно таки осветить: проблему или подругу? От этого могут зависеть оптимальные решения.
PPS. Передайте подруге, мы ее дело уже взяли на контроль, им уже занимаются наши лучшие специалисты.
Бог ты мой,как долго я сюда не заглядывала,спасибо всем за участие.Знакомая перевела своё письмо-текст на нем. яз.,прикрепила фото и послала в редакцию RTL,после праздников ждёт ответ.Денег,славы,мести не ожидает и не преследует,просто хочет осветить проблему.По её просьбе расписывать ситуацию не буду-дала слово.Ещё раз спасибо всем участникам.)))