в россию. что везти?
Рыбы свежайшей в Германии полно везде.
Расскажите мне где это такое разнообразие в Германии, позвольте поитересоваться, Вы, что рыбой называете? Эти "подошвочки в 0,5 см толщиной на лёдике, разложенные" без вкуса, цвета и запаха? Я когда домой езжу(в Латвию), так отъесться нормальной рыбой не могу.
Где в Германии есть такое, как на фото? Расскажите, не скрывайте.
Обычно часы и с той и другой подзаводкой, все же деньги стоят.
Я в курсе цен на часы. ![]()
Насчет "перекрутить", дык это с любыми часами так.
Так среди российского народа, особенно старшего поколения, частенько встречала тех, кто просто крутит заводку и усё. А то что регулярно её перекручивает, даже и не замечает. Ну а потом удивляются, чего это часы неточными становятся.
Тоже удивляет заявление про полно и везде. Возможно в портовых городах и есть изобилие, но в целом по Германии что-то не наблюдается много рыбы. То, что продают в рыбных отделах супермарктов всё же не полно и не везде. Повезёт, если есть рядом специализированный магазин (нам вот повезло), там да и выбор и цены радуют. Мне кажется, что немцы в целом не особые рыбоеды. Вот в соседней Франции в том же рядовом Ашане рыбный отдел богатейший!
Повезёт, если есть рядом специализированный магазин (нам вот повезло), там да и выбор и цены радуют.
Хочу к Вам
Я без рыбы жить не могу, страдаю здесь. У нас её практически нет, покупаю в русских магазинах, да и там выбор невелик обычно, но хоть настоящая рыбка, со шкуркой![]()
На 1/3 примерно - будет где-то на уровне стандартной ЕТА-шки. Селита выхаживает еще меньше.
А те Ориенты обладают весьма эффективным автоподзаводом, до чего швайцы до си пор не могут додуматься.
1. Покрытие будет царапаться.
2. Стекло - минералка. См. выше.
3. А сервис им где делать, с таким механизмом?
Ценник, конечно, немного иной, но хоть с репассажем проблем не будет: http://www.steinhartwatches.de/de/Aviation-Aut...