в россию. что везти?
К сожалению, подавляющая часть пенсионеров ест именно г*. Просто другое себе позволить не могут
вы уверены что немецкие пенсионеры себе это могут позволить, уже молчу о том что рос.пенсионеры выращивают то тчо вы назвали гвоном себе сами на своих собственых дачах
вы уверены что немецкие пенсионеры себе это могут позволить, уже молчу о том что рос.пенсионеры выращивают то тчо вы назвали гвоном себе сами на своих собственых дачах
Вопрос о немецких пенсионерах задан невнятно. Что "это" вы имеете ввиду?
Я г* ничего не называла, это сделали до меня, я лишь прокомментировала. Читайте ветку внимательно.
Ну и то, что подавляющая часть рос. пенсионеров имеют дачи - это вы явно загнули.
Вопрос о немецких пенсионерах задан невнятно. Что "это" вы имеете ввиду?Я г* ничего не называла, это сделали до меня, я лишь прокомментировала. Читайте ветку внимательно.
я неправильно вас процитировал?
Ну и то, что подавляющая часть рос. пенсионеров имеют дачи - это вы явно загнули.
что бы не мучать вас стат данными, просто сообщу что владельцев земельных участков в бСССР абсолютно больше чем тут
Это индивидуально. Я всегда именно это и прошу (из любой страны). Меня оскорбляют разные парфюмерные "изыски". Я сама знаю что мне надо. И шмотки тоже (если я не заказываю сама, но я из России иногда прошу привезти платки и подносы). Вообще из любой страны всегда есть что привезти. Просто важно понимать что и кому. Универсальных решений нет
Ну значит дарить надо то, чем будут пользоваться и носить.
Такое в России - завались.
Они себе сами покупают. Приглянулось? Купили. Понадобилось? Купили. Не будут же они меня год ждать!![]()
Мне так не показалось, скорее наоборот.
Не-не, в США ГОСТы жёстче, поэтому фермеры, например, Германии и бастовали.
Я в Германии задолбалась уже хрячую вонь от мяса при жарке ощущать. Мне от этой вони рвать тянет.
В России, кстати, запрещено такое хрячье мясо продавать.
К сожалению, подавляющая часть пенсионеров ест именно г*. Просто другое себе позволить не могут
Ровно, как и здесь.
Ситуации абсолютно одинаковые. Только некоторые бабульки ТЕХ времён ещё могут себе позволить иногда что-то подороже, а так смотришь... дискоунтеры забиты пожилыми людьми, ищут, что подешевле и побольше в упаковке.![]()
Такое в России - завались.Они себе сами покупают. Приглянулось? Купили. Понадобилось? Купили. Не будут же они меня год ждать!
Не, я не понимаю, как может быть лишней новая пара обуви в начале сезона или новая блузка, красивая пижама, крем для лица, полезный девайс.
Я в Германии задолбалась уже хрячую вонь от мяса при жарке ощущать. Мне от этой вони рвать тянет. В России, кстати, запрещено такое хрячье мясо продавать.
У меня свекровь перестала в России свинину покупать именно по этой причине, чувствует хряковину, и запах этот есть почти всегда.
Может в чём то и жёстче, но генмодифицированные продукты в любом магазине в основном. Меня от них рвало весь месяц пребывания в америке. Нигде питатъся не могла, кроме недешёвых рестораций, а когда их поблизости не было ела только европейские чипсы, нашла с трудом и закупила сразу полбагажника. Только они и немецкий кромбахер меня и спасали от голодной смерти.
Они себе сами покупают. Приглянулось? Купили. Понадобилось? Купили.
Ну понятно, что люди и сами себе покупают. Но когда туда едешь, то почему бы не привезти то, что им понадобится? Ну и, например, я вот ещё маме краску для волос тут покупаю и туда привожу или передаю. Ещё ей очень нравится наша жидкость для снятия лака (дм-овскую я себе покупаю, которая без ацитона). Там тоже есть хорошие, но дороже и многое перепробовать надо, а ей уже лень экспериментировать. А мою она в мой визит попробовала, ей понравилось, я ей флакончик и оставила. Теперь при возможности передю один-другой флакончик. Для меня это копейки, а для мамы приятно. Ещё вот лак для ногтей ей в этот раз повезу в подарочек. Разумеется, она и там себе его сама покупает, но и от подаренного не откажется. Тем более я прекрасно знаю, что и какого цвета она предпочитает.