в россию. что везти?
Не смогла пройти мимо. ![]()
Женщина Вы что пьяная,что вы так сердитесь? Я общалась с уважаемой мною и интелегентной Викой,которая так же как я и считает,
Ну, т.е. разговор двух уважаемых и интеллигентных дам
, и потом такое неожиданное для уважаемой и интеллигентной
...вы здесь перлы начали писать о своей биографии в зажопинске языком бомжихи с трех вокзалов...задрищенска или зажопинска..
и после этого уже вполне предсказуемое окончание:
а я вот МГУ не кончала и Ескаду и Хуго Босс себе покупаю и да разбираюсь в марках одежды и обуви
![]()
![]()
И как вишенка на торте
И почему вас это бесит и Вы переходите на личности?
Аплодирую стоя!![]()
Я тоже купила в этом году пацану, ему уже 14.![]()
Подписываюсь под каждым словом. Главное, что тут такая же хрень твориться, но её в упор не видят.![]()
Хренасе дешевка, в этой азбуке вкуса они по такой цене продаются, что глаза на лоб лезут.
Цены в каждой стране свои. Дешёвое везде плохого качества. Иначе бы оно не было дешёвым.
Меня не оскорбляет, когда из России привозят местные вкусности.
Ага, одно дело привезти пару-тройку особенных вкусняшек, другое дело тащить 30 килограммов колбасы, сыра, кофе и чая!![]()
А что вам надо привезти из Германии, чтобы не оскорбить, БМВ, Порше, Тиффани?
Мне? Ничего.
Родители мои тоже ничего не хотят. Попробовали один раз, пожали плечами..
Так что если уж вожу подарки, то это то, что они сами себе не купят, посчитав это неразумной тратой денег. ![]()
А со знакомыми у нас уговор: подарки только детям. Вожу то, что там не продаётся. В небольшом количестве, чтоб не поставить тамошних в неприятное положение.
Так находят же, и пресекают. А в России и искать не собирались, так десятилетиями это ховно и продается.
Там г* не едят. Поэтому быстро разоряется такая мутотень.
Кстати, чтоб вы знали: сникерсы и прочая дребедень там почти не продаётся. В мизерном количестве в магазинах, не то, что здесь. И я этому только рада.![]()
другое дело тащить 30 килограммов колбасы, сыра, кофе и чая
Ну уж до такого фанатизма вряд ли дойдет
Мне? Ничего.
Родители мои тоже ничего не хотят. Попробовали один раз, пожали плечами..
Ну не знай, уж родителям можно много чего из Германии привезти, и одежду, и обувь, и полезные вещи, и приятные.
А со знакомыми у нас уговор: подарки только детям. Вожу то, что там не продаётся. В небольшом количестве, чтоб не поставить тамошних в неприятное положение.
Ну и прально, чего их баловать ![]()
Там г* не едят. Поэтому быстро разоряется такая мутотень.
Да-да-да, питаются исключительно амброзией, не то шо мы здесь, ховноеды ![]()
Кстати, чтоб вы знали: сникерсы и прочая дребедень там почти не продаётся.
Да этими сникерсами как в 90е все обожрались, наверное теперь смотреть на них не могут ![]()
ну не знаю, что вы тут покупаете, но сколько обуви я тут не носила за 15 лет, то промокать и рваться они начинали только через годы носки, просто уже от старости. А вот обувь оттуда, другой совсем опыт и цены. Не зря меня подруга просит присмотреть детскую обувь тут, там стоит больше и что получишь ещё не известно.
В России хорошо покупать модельную обувь, нарядную, на каблуках. Здесь с этим делом напряженка.
уж родителям можно много чего из Германии привезти, и одежду, и обувь, и полезные вещи, и приятные.
Зачем что-то тащить из Германии, если у них там всё это есть? И одежда, и обувь и полезные вещи? А приятное... Ну, привезла я часы в виде доски, на которой мелом формулы математические написаны (считать если, то нужная цифра в ответе получается). Со смыслом подарок. Папе понравился, маме понравился, а место повесить так и не нашли!
Не подходить к интерьеру!
Часы золотые привозила отцу. На ремешки из крокодиловой кожи. Как же, швейцарские, итить. И что? А через три года они стали отставать, как и любые часы.
Так папа перетрясся, пока ему их ремонтировали. А,
ну, как подменят что?![]()
Привезла маме янтарную подвеску и к ней серьги. Один раз одела куда-то и пять лет лежит. Зато дешёвые клипсы и т.п. на дачу каждый день...
Шампанское Дон Периньён возила. Ну, выпили. Всё. Осталась лишь бутылка, куда отец вино заливает, которое для себя делает из своего же куста винограда. Да это его вино куда вкуснее и полезнее, чем покупное, которое девчонки втридорога покупают и везут в порадки!
Уж я в своё время поапробовалась разного, могу теперь оценить.
Вот сижу и понимаю, что тащить в Россию что-то бесмыссленно. Тем более продукты.
Девочки, родные мои, продуктов там - ЗАВАЛИСЬ!!! Там такие рынки, которые местным в Германии ДАЖЕ НЕ СНИЛИСЬ! Там такие курочки парные, только что ощипанные! И так далее... Толстолобики... Щуки... Икра...Молоко...Творог...Сметана... Яйца... Глаза разбегаются! Немецкий рынок бедный по сравнению с рынком нашего города, например, а ведь там всего 150 тысяч населения...
Кстати, если уж на то пошло, то в Германии продукты ХУЖЕ, чем в США.
Мне так не показалось, скорее наоборот.
Шампанское Дон Периньён возила. Ну, выпили. Всё.
А вы что хотели чтобы с ним сделали?
Привезла маме янтарную подвеску и к ней серьги. Один раз одела куда-то и пять лет лежит. Зато дешёвые клипсы и т.п. на дачу каждый день...
Ну значит дарить надо то, чем будут пользоваться и носить.
я свеой планшет приввезла в пр. годе,сама им игралась 3 месяца, но у меня свой имеется.
вот теперъ мамо со мной по скайпу лёжа на диване общается
ну сравнила я тут духи купленные, с там на сайте, со скидкой получается на 8 евро дешевле,при курсе 80 руб за евро.
не такая и разница большая,40 евро и 32,а без скидки то и наверно одинакво будет
Я покупал перед 8 марта Gucci Bamboo 50 ml и Chanel Chance 100ml со скидкой 35% отдал за все 7800р. Сколько в Мюллере это стоит? Ищите распродажи!
Это риск . Моя родственница любит GUCCI в розовой коробке.
Раньше мне заказывала , а в этом году решила на 8 марта сделать
себе подарок и купила где-то за 5 тыс рублей и очень сильно пожалела .
То что внутри было близко не подходит к настоящему запаху .
Уверена , что купленное в ГУМе ,например, без всякого сомнения
будет оригинал , но там и цены совсем другие . Прогулялась там
в начале месяца , мороженку съела
. В гастрономе №1 халву купила
и петушок на палочке .
То что внутри было близко не подходит к настоящему запаху .
да, в России очень много подделок. Духи я бы точно там покупать не стала, если только в ЦУМе, но там цены неоправданно высокие.
В России хорошо покупать модельную обувь, нарядную, на каблуках. Здесь с этим делом напряженка.
с этим согласна. Здесь выбор поскудней, за дизайнерской обувью приходится в 100 км-радиусе мотаться.