в россию. что везти?
Какой красивый каравай
аж слюньки потекли.
Вы молодец,свой хлеб самый лучший,там энергия любви вашей.![]()
Я все никак не куплю хлебопечку,но мы хлеба мало едим,наверное поэтому.
а я сегодня кафемашину купила,на 1 чашку, наверно гр 400-500 воды входит.
вот красота то, да еще за полцены.
с целъю с собой взятъ
неохота утром сонной стоятъ у газ плиты и варить кофе в чурке.
оно еще и убегает, потом плиту мой.
![]()
Я себе чибовскую туда пару лет назад привезла .
Теперь только капсулы вожу от Чибо (и алдивские подходят) .
Может и есть где-то , но искать нет желания , приезжая на неделю .
Я в Турцию не ездил и не собираюсь. По разным причинам. Допускаю, что и там многое дешевле чем в ФРГ. Тот парфюм и косметику, что я в РФ покупаю знаю 100% что не подделка, т.к. лет 10 именно в этом магазине тарился им. Можете на сайте Летуаль цены ради интереса сравнить: там цены ниже чем в том же Мюллере, но выше чем там где я беру.
Вспомнил! Я последний раз привозил в подарок железную дорогу märklin и к ней домики и вокзал Faller. Ребенок был в восторге. Правда вещь специфическая и не дешевая.
В России ВСЁ ЕСТЬ!
Так что не пытайтесь их спасать.![]()
Везите именно подарки.
И не забывайте, что ваши вещи тоже кое-что весят.![]()
В эту обувь можно же специальные вставки вставлять?
Очень понравилась.![]()
Напишите пожалуйста конкретно какие Вы парфюмы везете?
Шанель. Маме.
Дон Периньён. Папе. Но это уже не парфюм.![]()
Сыр и колбаса? Да там их есть невозможно. Ответственно вам заявляю, как человек, который ненавидит колбасу и не ест ее ни в какой стране, за исключением Германии
Ну, и чего вас слушать-то? Вот я ЕМ КОЛБАСУ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ и МОГУ СРАВНИТЬ.
![]()
Ну, и чего вас слушать-то? Вот я ЕМ КОЛБАСУ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ и МОГУ СРАВНИТЬ.
Ну я тоже пытаюсь
Но часто останавливают уже один внешний вид и консистенция
У меня есть родственники - большие любители колбасы, когда жили в России, нашли там пару сортов отличных, не то что остальной соевый продукт, потом поехали после Германии в Россию в гости и не смогли есть этот деликатес, сказали отрава, надо же как испортилась колбаса с нашего отъезда. А с отъезда того полгода прошло.
Сыры замученные, не свежие,
Ой, перестаньте!![]()
Не надо сочинять. ТАМ всё нормально с продуктами. Так же, как и тут. Просто не надо дешёвку (как и тут!) покупать.
Кстати, если уж на то пошло, то в Германии продукты ХУЖЕ, чем в США. Теперь ждать чемоданы друзей и родственников, набитые колбасой оттуда?![]()
Меня бы оскорбило бы, если бы мне родня припёрла из-за бугра колбасу, сыр, чай, кофе и прочее. За кого меня принимают??!
Не надо сочинять. ТАМ всё нормально с продуктами. Так же, как и тут. Просто не надо дешёвку (как и тут!) покупать.
Хренасе дешевка, в этой азбуке вкуса они по такой цене продаются, что глаза на лоб лезут.
качественные немецкие товары
...осталось их только найти...
Контроль качества продуктов в Германии намного выше,чем в России
Поэтому находят конину вместо свинины, а в шоколаде - пластиковая мука.
Меня бы оскорбило бы, если бы мне родня припёрла из-за бугра колбасу, сыр, чай, кофе и прочее. За кого меня принимают??!
Меня не оскорбляет, когда из России привозят местные вкусности. А так как мои знакомые тоже поесть любят и ценят хорошие продукты, то не оскорбляются, потому что везу только вкусное. А что вам надо привезти из Германии, чтобы не оскорбить, БМВ, Порше, Тиффани? ![]()
Поэтому находят конину вместо свинины, а в шоколаде - пластиковая мука.
Так находят же, и пресекают. А в России и искать не собирались, так десятилетиями это ховно и продается.
там обувъ отстой и дорогая.
Это в каких лесах, интересно?
Вот и мне интересно, в каких лесах?
Всё, что там покупаю, носится годами. Не рвётся, не стаптывается, не промокает. Тепло и уютно. Тут купишь - промокло, подошва стёрлась... Причём период нОски тамошнего в два раза превышает период для здешнего продукта.
А уж детская "Котофей" вообще вне конкуренции!