Пособие от социала
Добрый день! Подскажите пожалуйста входит в расчет социального пособия кредиты взятые на кухню и холодильник.
Подскажите пожалуйста входит в расчет социального пособия кредиты взятые на кухню и холодильник.
нет конечно
а кредит на виллу вам не оплатить?
Большое спасибо за ссылку и за ответы
Да уж УЖОС один но Это ихняя жизн но тебе я думаю не понят так и будеш с туалетной шёткой до конца жизни одна спат
А Wohngeld вам не положен? Я бы обратилась и туда и туда, вы ничего не теряете. Да и в социаламт сходите, мало ли, вдруг у них предусмотрено что-то для вашего случая.
мне бабу жалкоевоннуйу
когда я приехала, я вообще не знала, что деньги стоят,свой дом, бмв новая,..
Вонгельд оформляйте. И Киндерцушлаг, если дети есть.
Ну знаете, трудности временные у всех бывают, мало ли, денег не хватает, это проблема решаемая. А вот мужа найти хорошего - это считай на всю жизнь счастливый лотерейный билет вытянула. Так что погодите жалеть-то раньше времени
при вон гелд также на кредиты не смотрят, а то все наберут кредитов на всю з.пла,а государство плати им на жизнь и жилъё
Если ты брал эти кредиты через социал типа вонунгаустатунг кухнйа холадилник кроват? если приват был то это твоё дело как ты расплотишся если нет то став антраг и на вонгелд и джобцентр подтени всё что повазможнасти патом всё равно хот частями но савреминем будеш отдават когда поидёш работат самое главно прежде когда ставит антраг будеш всё узнай какие проценты и начто и за что обычно дают гут шайны для закупки но смотря в какой земле живёш?
Барбариску тебе дат? или Так на Чупачупсе сойдёмся
А я и борш варит могу если что и мусор вынесу и наски вязат умею если что
Ну конечно нужно перед тем как брать кредиты считать сколько денег потом останется на жизнь, на откладывание на всякое, и на увлечения типа курсов. Рационально было бы получить сначала деньги от социала на мебель и необходимое, потом уже копить на что то получше. По крайней мере до того как проработаешь достаточно чтобы хотя бы после алг и оплаты кредитов оставалось на жизнь.
Новый, свой дом и новый бмв хорошо, но вещи не вечные, хорошо если хватает везения и здоровья рассчитаться с ними ...цыплят по осени считают.
В данной ситуации, все зависит от конкретного дохода, там может и вонгельда не положено быть.
Социал на мебель уже кому то в кредит дает? Дарлеен не допустим по закону в принципе на мебель.