в россию. что везти?
то есть вы жили в Германии а теперь в Россию уехали, может вам потому все невкусно, бывает же такое неприятие всего, что связано со страной.
я честно прошу передать 10€, т.к. конфеты полетят в мусор.
Зачем если вы там лучше живёте, среди моих хорошо живущих родственников, ещё никто до десятки не додумался, говорят... Нам ничего не надо, сама приезжай. Но хороший алкоголь или те же конфеты, или кофе, есть один любитель, явно в помойку не выкидывают. Вы наверное все таки немного преувеличиваете, подарите соседям, зачем выкидывать то.
У меня нет таких недалеких родственников, как вы. Мне в Россию не нужны подарки, тем более, что я здесь живу получше большинства родственников в Германии. Если меня спрашивают, какие конфеты передать мне или ребенку, я честно прошу передать 10€, т.к. конфеты полетят в мусор.
живёте , говорите, лучше чем родственники в Германии, но десяткой бедных родственников не брезгуете?
Те, кому подарки не нужны, так и говорят : "ничего не везите", а не десятки вымогают.
Девочки,вы путаете мягкое с теплым.многие марки выводят свои производства в Китай,но это не значит что качество страдает,Сделано в Китае это значит что производство Хуго бОсс находится в Китае,а китайские подделки они тоже сделаны в Китае,но не хугобоссом,а умельцами слизавшими один в один с оригинала или не в один в один.
В дисконтах продают вещи которые НИКТО не захотел купить даже после всех уценок ,они столетней давности валявшие в пыли на складах, их за три копейки купили дисконты повесили и продают,вещи оригинальные часто с браком,имеющие не очень товарный вид.
В московских дисконтах продают еще и конфискат,конфискованные товары их Китая ,подделки брендов должны уничтожаться,но нелегально их скупают дисконты и продают,поэтому там найк за 10 евро,в принципе кому нравится носить всякий мусор и думать про найк ,тоже вариант,в дисконтах покупают малоимущие и пенсионеры,приезжие,которые радуются,что за 400 евро в Москве отхватил брендовую куртку, которая вовсе не брендовая,и даже если на подкладе стоит сделано в Германии это не значит,что это марочная вещь,короче для наивных, которые стараются быть модными за маленькие деньги.
Я в Москве в девяностых тоже на складах конфиската отоваривалась,бывают очень хорошие поделки,но подделка есть подделка и носить её не тот кайф,но тогда выбора не было,а сейчас есть.
пипень..в России брецелев нет? даже в нашем небольшом городе они есть..в пекарнях.. а вообще с 10 евро- жесть... нидай Боже такую родственницу иметь..и дело не в деньгах.. а в том что в подарки и в выбор их люди вкладывают душу...
и да.. мой дом( и в России и в Германии полная чаша..вам и не снилось.. но я очень рада подаркам..любым.. это наверное из детства.. а деньгами меня ни 10 ни 10000 евро.. не удивишь.. а вот подаркам.. да выбранным от души.. я очень рада..
у меня бы такая р одственница как вы..летела б.. перде....ла б и радовалась(детсая поговорка если че)
пипень..в России брецелев нет?
Ну так это же не является привычным российским хлебо-булочным изделием. Дочка вот тоже в России по брецлям скучает. Возможно, что где-то и есть магазины с немецкими товарами, но видимо очень спрятано от глаз населения.
даже в нашем небольшом городе они есть..в пекарнях..
Было бы странно, если бы в Германии в булочной отсутствовал самый распространённейший немецкий хлебо-булочный продукт.
Да, кстати, брецли и во французском Эльзасе встречаются. А вот дальше во Франции его тоже что-то заметно не было.
А где конкретно в Москве есть, не подскажите, а то дочка просит, но ни у моих родителей, ни у свёкров в булочных как-то не наблюдались брецли.
Пы.Сы.: про продажу замороженных уже прочитала, буду давать задание бабушкам. Но если знаете, где есть свежие (именно полностью приготовленные, а не теже замороженные запечены), то было бы ещё лучше.