русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проблемы в гимназии 7 класс

4509  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  KroRkodil постоялец14.03.16 11:26
KroRkodil
NEW 14.03.16 11:26 
in Antwort Гнильце 14.03.16 07:10

Я не собираюсь тут с вами разбирать кто есть кто и в чем одет.

Мне не нравится хамская риторика бантоносителей.

Вот и доводят такие из страны советов до войн.

Ватники есть в любой стране мира и от них за их упоротый ватизм страдают миллионы.

Хотите знать откуда я ? Ну не проблема, из Питера ))) Поддерживаю российскую 5 ю колонну. Ну что вам это дало какое то успокоение? )))

klepan посетитель14.03.16 14:20
klepan
NEW 14.03.16 14:20 
in Antwort KroRkodil 14.03.16 11:26

Всё понятно. Любитель запаха анального отверстия, мать продадут за этот запах.У них и дети такие. Таких даже враги ненавидят. Вас никто здесь не держит раз вы не хотите разбирать. А у нас тут проблема помочь ТС в сложившейся ситуации. Может поддерать, может посоветовать. человек пришёл просить помощи. А просто залазить суда что бы позларадствовать могут вот именно такие вы

KroRkodil постоялец14.03.16 14:35
KroRkodil
NEW 14.03.16 14:35 
in Antwort klepan 14.03.16 14:20, Zuletzt geändert 14.03.16 14:36 (KroRkodil)

Ваши эротические фантазии по поводу запахов анала. просто зашкаливают )))

Вот как раз автору поста я давала адекватные советы в отличии от вас. И вот именно по поводу ее ребенка не злорадствовала )). А вы сами своими семейными тряпочками трясете.

Leo_lisard финансист14.03.16 14:48
Leo_lisard
NEW 14.03.16 14:48 
in Antwort klepan 14.03.16 14:20

Оскорбления, хамство - ban

Früher an Später denken!
Mummik патриот14.03.16 14:50
Mummik
NEW 14.03.16 14:50 
in Antwort Gnom002008 04.03.16 10:57

сорри я всю тему не перечитывала

но в вашем случае лучше перейти в другую гимназию, возможно потеряв год...но это не самое страшное

у меня перед глазами пример, когда прилежная ученица забыковала и скатилась...а когда одумалась ей тупо не вереили уже

вечно или списала или не может быть....и никакие разговоры с учителями и директором не особо помогали

но там правда девица сама поняла как себе нагадила...и таки да, сменила школу и все ок!

хорошая крыша летает сама
Gnom002008 прохожий14.03.16 19:33
NEW 14.03.16 19:33 
in Antwort klepan 11.03.16 23:11

Да вы правы что учителя и не только сдесь в Германии привыкли что бы им ж....у лизали в Росии тоже самое ,обидно то что почему все должны делать так и это норма, а если ты говоришь правду и неделаешь так то ты плохой. У нас фамилия не немецкая и моя дочь могла взять фамилию Омы и была непротив (я ей посоветовала ты тут живёшь ты немка может и фам немецкую ) но когда все это началось в гимназии травля и именно тех детей кто на половину немцы (сейчас выяснилось) то моя дочь сказала нет я прежде всего человек и пусть меня уважают как человека а ни из за того что я немка, светлокожая или ещё что то И это сдесь встречаеться часто если ты не с ними значит тебя съедят Но хочу сказать что у нас все налаживается я была в школе и учителя сказали подтянуть успеваемость а так все ок.Так что советую всем неопускайте руки и не подчиняйтесь если вы правы

Gledi-mur патриот14.03.16 20:02
Gledi-mur
NEW 14.03.16 20:02 
in Antwort Gnom002008 14.03.16 19:33
Да вы правы что учителя и не только сдесь в Германии привыкли что бы им ж....у лизали в Росии тоже самое ,обидно то что почему все должны делать так и это норма, а если ты говоришь правду и неделаешь так то ты плохой. У нас фамилия не немецкая

ну вот не надо говорить, что на неё ополчились из-за того что она им ж....у не лизала и потому что у неё русская фамилия и за правду.

У меня младшая дочка очень прямолинейная. она всегда говорит то что думает и отстаивает своё право и её наоборот уважают учителя и довольно часто спорит с учителями если они не правы, но без оскарблений и унижений. Но если она была не права то извиняется. Да и фамилия у нас тоже русская. Только её не кто не гнобит за это, а наоборот поддерживают.

Весь класс её уважает и она не лидер, она просто друг. готовый придти на помощь в любое время.

Вы писали что вашу дочь изводят за то что сама накосячила. что хотела лидерство завоевать, а вот как и чьими слезами завоёвывала вы умалчиваете.

показала себя не слудшей стороны хотела както завоевать лидерство в классе .
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
dieter72 коренной житель14.03.16 20:41
NEW 14.03.16 20:41 
in Antwort Gledi-mur 14.03.16 20:02
а вот как и чьими слезами завоёвывала вы умалчиваете.

Наверное, потому, что есть, что скрывать.

Гнильце местный житель15.03.16 04:27
NEW 15.03.16 04:27 
in Antwort KroRkodil 14.03.16 11:26

Тю ты, пятую колонну говорите поддерживаете? нюню.. это кстати очень заметно.. столько ненависти и непримиримости к другому мнению и другим людям, выпячивая при этом себя красивую, только пятиколонникам и свидомитам свойственно..

Причем без разницы где...Свояк свояка..как грится..Борцуны, которые одну страну до цугундера довели и вторую хотят...Главное што сами сбежали.. и борются и борются..пятиколонники млин

KroRkodil постоялец15.03.16 10:26
KroRkodil
NEW 15.03.16 10:26 
in Antwort Гнильце 15.03.16 04:27

Мадам ))

Вы все сейчас высказали сугубо о себе. не зная человека говорит что он кого ненавилит, это разве адекватно с вашей стороны?

Ни в одном сообщении я никого не оскорбила в отличии от вас и вашего друга по несчастью. Вы же на пару только и поливаеете своей именно ненавистью. Смотрите на себя со стороны. Вас же просто прет . а была бы я не виртуально то наверное и вцепились бы в лицо. Я знаю таких как вы, вот именно другое мнеие для вас не существует, ттолько ваа пена изо рта и крики, скандалы. Вы все делаете глоткой, поэтому такими как вы брезгуют. Вы варитесь в своем котле ненависти и уверены в своей правоте. У вас кто не с вами - против вас )) Вы отсите себя в большенству которое стадо, орущее и беснующееся.

Знаете, вы даже себе ник правильный придумади )) потому что вы такая и есть ))). Это похвально , самокритичность.

Постарайтесь мне болье не писать, не считаю вас достойным собеседником. У вас достаточно таких же каквы, вот и беседуйте, беснуйтесь )).

Кстати в списке пятой колонны достойные люди, поэтому я буду читать и слушать о чем говорят они )))

http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

Уважаю этих людей!!!!!!!!!!!!

KroRkodil постоялец15.03.16 10:32
KroRkodil
15.03.16 10:32 
in Antwort Гнильце 15.03.16 04:27

А кстати, вы тут смотрю свосем уже что то путаете? Я никуда не бежала, я живу в Германии. А вы все о себе да о себе. Удивительно да, сидеть в другой стране и кого то осуждать, не зная даже кто и как приехал ))).

Хочу вас предупредить, если вы будете устаивать скандалы , оскорблять, лгать обо мне, у меня есть опыт ставить таких людей именно на место законным путем. Я не буду распыляться, я просто обсужу с адвокатом вашу позицию по отношению ко мне статьями и параграфами. Мы живем в стране где есть все же закон против людей пытающихся давить на других. Вы сейчас пытаетесь заниматься моббингом?

1 2 3 4 5 6 7 8 alle