в россию. что везти?
Линд для внука - ребенка обсыпало от этой дряни. Кстати, Линд есть в России, не везите, не смешите народ. К тому же дешевле, чем в Германии. Лично покупала большую коробку конфет Линд за 500 руб, свежие, производство Франция.
Чего только на германке не узнаешь, и Линд шоколад дрянью оказался,и выпускают его во Франции... Век живи, век учись!
и выпускают его во Франции... Век живи, век учись!
А вы наверное думали, что его только в Швейцарии выпускают? А БМВ тогда только в Мюнхене? ))))
Сегодня группа компаний Lindt & Sprüngli
имеет производственные предприятия в Швейцарии, Германии, Франции,
Италии, США и Австрии, а также представительства по всему миру. Компания
является признанным лидером в области производства шоколада
премиального сегмента по всему миру.
говорю же... Век учись. Из Франции наверное в Россию сразу отправляют на экспорт. Не помню чтоб в Германии или Франции франц Линд мне попался, а я его люблю и к дряни не отношу.
Я пару раз покупала, ибо не любитель. но и в голову не пришло смотреть на упаковке - где изготовлен. В ин-те пишут, что шоколоад с высоким совержанием какао (55 проц) выпускают во Франции.
Женщина Вы что пьяная,что вы так сердитесь?![]()
Я общалась с уважаемой мною и интелегентной Викой,которая так же как я и считает,что в России не стоит покупать вещи и везти их в Германию,много подделок и они из Китая,вам почему то не понравилось моя точка зрения.Ну так пить надо меньше,тогда всякая правдивая ерунда вас не будет задевать
А здесь пыль какая-то необразованная , даже не смешно, ей богу.
А мне вот смешно,даже очень смешно,когда вы здесь перлы начали писать о своей биографии в зажопинске языком бомжихи с трех вокзалов,я сразу подумала коренная москвичка с высшим образование МГУ
которая одевается исключительно в дискаунтах и понятия не имеет,что торговый центр Вегас находится за окружной рядом с Каширкой ,а
Крокус Сити не тряпками торгует,а там концерты проходят.....настоящая москвичка,я вам верю
Мне моя бабуля на 16 летие 3ком.квартиру на Ю-Западе подарила.
Вы не уточнили Ю-Запад какой деревни или вам повезло Ю-Запад того же самого города задрищенска или зажопинска
Не позорься не смеши форум,пить надо меньше![]()
и толку то что ты образованная зато за то подешевке в дискаунтах одеваешься и гордо делишься своей удачей на форуме,много твое "образование" тебе принесло дохода, а я вот МГУ не кончала и Ескаду и Хуго Босс себе покупаю и да разбираюсь в марках одежды и обуви,,что в этом плохого?И почему вас это бесит и Вы переходите на личности?Чем я вас обидела,тем что правду написала и в дисконтах плохая одежда
и обувь и что можно в Германии гораздо лучше купить,так так оно и есть.
Узбакойтесь женщина,вы теперь будите знать немного про Москву,если что обращайтесь я вам много ,"корянной масквички" могу рассказать![]()
Смотря что любят твои родственники и друзья,мы везем только деньги,все в Росии есть и одежда и пойло и сыры и масло,а так если чтото особенное хотят,чего там нет,хотя там есть все,Ну если охота вести подарки,то спросить лучше,а то россиян мало чем удивить можно,там тоже многиемного себе позволяют
Не позорься не смеши форум,пить надо меньше![]()
и толку то что ты образованная зато за то подешевке в дискаунтах
одеваешься и гордо делишься своей удачей на форуме,много твое
"образование" тебе принесло дохода, а я вот МГУ не кончала и Ескаду и
Хуго Босс себе покупаю и да разбираюсь в марках одежды и обуви,,что в
этом плохого?
Дама- вам уже было сказано - идите своей параллельной дорогой учетчиц с автобазы. Мы уже все поняли.
И все-таки добавлю. Прежде чем с таким понтом рассказывать мне о Вегасе - почитайте что-либо о компании Crocus Group, чтоб дальше так не позориться.Это в ответ на нетленку: Узбакойтесь женщина,вы теперь будите знать немного про Москву,если
что обращайтесь я вам много ,"корянной масквички" могу рассказать![]()
Женщина почему Вы сердитесь,у каждого свой уровень ваш предел дискаунт,радутесь тому что имеете.![]()
Вы не ответили чем я вас обидела,прошу скажите,что вы уже два дня сердитесь, я в чем то виновата,моя информация для людей которые не покупают плохие вещи,что здесь обидного,
Что обидного для вас в том,что не стоит везти одежду из России?Я жду ответа,прошу вас ответить мне на мой вопрос
нп..читаю удивлюсь.. а что.. в России голод?Я всегда вожу интересные красивые сувениры, и интересные продукты.. кстати- ножка хамона всегда на ура идет...и что то типо немецкого..квалитета привожу.... а всякой красной рыбы там и своей полно... не понятно для чего ее везти? ..
из сыров привожу тот который в деревянном ободке.. в духовке который запекается.. всем всегда нравится..Сейчас вот красивые веночки к Пасхе привезла.
А то что сейчас в России шоппинг попривлеательнее- это да.. подтверждаю.. У меняя дочка-студента в Заре одевается.. так вот в Питере цены на порядок ниже.В Боссе-тоже..а скидочные- так вообще смешные
последний раз я просила родственников ничего нам не передавать. А уж если очень хочется, то по возможности деньгами
Я бы такую хитровыделанную родственницу отправила нафиг безжалостно:)
Вам не кажется, что такие заявления как минимум неприличны? Верю, что вам дарят всякую фигню, но даже это не повод так беспардонно плевать людям в душу :)
Вообще непонятно, почему некоторые воспринимают подарок как обязанность родственников из заграницы обеспечить их тем, чего им в жизни не хватает или привезти им то не знаю чего, никогда и нигде не виданное. Подарок - это знак внимания. Не видела еще женщину, которая была бы не рада новой красивой шмотке, даже если у нее уже есть что надеть. Или чтобы отказывались принять французский коньяк, потому что у них в городе целая сеть алкогольных магазинов. Это какие тараканы нужно иметь в голове.
а мы ещё поедем(бог даст)
мне например отец рубашки фланелевые заказывает.
носит только их,илил футболки как исподники,
племянникам носки с пупырышками заказывали, они в них бегают по дому, чтоб не сколъзили.
ну и не знаю, ск. я туда конфет не высылала, всё пожирается с удоволъствием, несмотря, что у брата местных конфет всегда завались, никто не ест, просрочиваются(дарят ему пациенты)
а мои так слопываются на ура!
да, еще отцу лук понравился жареный, который тут продают в пакетиках.
![]()
ну и орехи ,все им рады.ням ям, там дорого (тут тоже )
Он уже там, а вы всё скубётись
Ха,ну он то не один который таким вопросом мается.![]()
София,вас противно слушать,вы что тут одна Москвичка,хотя наверное такая долбанутая,одна!!!![]()
Что касается гостинцев,я всегда себя ставлю на их место,мне бы было бы намного приятнее получить подарок пусть и не дорогой,но из Германии,а не купленный там.Потом если из одежды это вопрос сложный,тут и размер и вкус у всех разный.Поэтому у самых близкий лучше спросить,что бы они хотели,есть которые и постесняются сказать,тогда уже ориентироваться на других.А,не очень близким,знакомым можно и не дорогую косметику и те же духи,в качестве внимания думаю не обидятся.Детям конфеты,резинки,жвачки.И пусть там хоть в три раза больше выбор,но это ты привез с собой!!!!!!!!!!!!
Ниструя себе накатали:))
Отвечаю всем. Лечу Аэрофлот. 23 багаж и 10-13 ручная кладь.
Напитки писал, взял уже 3,1 литр.
Накуплю сладостей и всего помаленьку с вашей ветки.
Лечу во всеми любимый нами и этими паразитами:)) Крым, Симферополь.
Там то все и есть но и цены Ломовые и паразиты дороги перекрывают. Так что....
Спасибо всем. Буду закупаться. Что не влезет. Через месяц полечу и ещё доберу. Обычно я не укладываюсь и беру две сумки по 23 кг и ручную кладь 15.
Доплачиваю 50 и все довольны.
Паразитам укр патриотам на форум дискуссия:)) рауз.