Работает ли Ашан в Страсбурге на пасху?
25.03-28.03 В эти дни. Вот собственно и весь вопрос. Едем на машине из Баварии посмотреть город и заодно хотели бы сделать покупки. Заранее благодарю за ответы.
А у них в выходные какие нибудь магазины, имеются в виду продовольственные и шмотки, работают?
Вы путаете Россию с Францией. В воскресенье там не работают.
у нас очень многие супермаркеты в воскресенье открыты до 12ти или 13 часов дня
Спасибо: хотелось бы вина хорошего, сыра, паштетиков, может быть рыбки, заодно прикупить с собой.
Лучше как в России, когда всё открыто, чем здесь в Воскресенье, особенно в плохую погоду, со скуки подыхать.
Лучше как в России, когда всё открыто, чем здесь в Воскресенье, особенно в плохую погоду, со скуки подыхать.
у вас единственное хобби - по магазинам гулять?
здесь в Воскресенье, особенно в плохую погоду
церковь останется без прихожан
рыба - не конёк для Страсбурга, во Франции в магазинах больше распространено название "фрукты моря"
а рыба в основном красная Saumon (сумо, с ударением на "о"), много чего вкусного с ней делают (облизываясь)![]()
а магазинов везде хватает, не только в таком большом городе как этот;) https://www.google.ru/maps/search/supermarch%C...
осталось напомнить, сколько людей сожгли на кострах и вырезали за неповиновение принять религию христ...
что-то напоминает и нынешнюю ситуацию, когда мусульмане "понаехавшие" вам позволяют кушать нехаляльное мясо... но это до поры до времени
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/...
Конечно нет, но я хотел бы сам выбирать, куда мне идти, в музей или походить по магазинам. Как приятно, когда прилетаешь поздно вечером или в выходной домой, заехать из аэропорта в магазин, спокойно купить продуктов и не думать о том, где взять хлеб насущный, потому что какому то церковному идиоту пришло в голову позакрывать всё. Кстати, прихожан у них от этого не прибавилось.
И кстати я написал, что мы едем посмотреть город, а заодно и сделать покупки.
рыба в основном красная Saumon
СомОн это у нас Lachs, его тоже хватает
осталось напомнить, сколько людей сожгли на кострах
но церковь влияет в воскресенье на торговлю, сейчас стали как-то открывать снова по воскресеньям блошиные рынки,
а то- только по субботам, мы ничего не решаем
,
посмотрела рекламу Auchan, почти всё, что и здесь, что-то дороже, что-то дешевле, но confit de canard у нас нет
Конечно нет, но я хотел бы сам выбирать, куда мне идти, в музей или походить по магазинам. Как приятно, когда прилетаешь поздно вечером или в выходной домой, заехать из аэропорта в магазин, спокойно купить продуктов и не думать о том, где взять хлеб насущный, потому что какому то церковному идиоту пришло в голову позакрывать всё. Кстати, прихожан у них от этого не прибавилось.
вы всё в одну кучу свалили. Во первых, вы прётесь со своим уставом в чужой магазин. Ну закрыты здесь магазины по воскресеньям, закрыты. 25 лет тому назад, они по субботам до обеда работали, а в рабочие дни до 6 вечера. Если вам так важно в воскресенье по магазинам шастать, то надо было другую страну выбирать. Во вторых, в аэропорту и на вокзалах обычно можно что то поесть купить. На заправках тоже, на худой конец есть рестораны.
В третьих - об идиотах - не судите по себе о других.![]()
но церковь влияет в воскресенье на торговлю, сейчас стали как-то открывать снова по воскресеньям блошиные рынки,
у нас в городе они всегда (25лет) и субботами и воскресеньями были
Как они здесь 25 лет назад работали, я знаю наверное не хуже Вас, так как довольно долго здесь жил, и это мне не нравилось ни тогда, ни сейчас, правда выйдя на пенсию, ма вернулись назад и бываем здесь теперь, к счастью, только наездами. И, я попросил бы Вас не переходить на личности, а своё отношение к церкви я менять не собираюсь.
То что я хотел узнать, я узнал, так что тему можно закрывать.