Истории счастливых и несчастливых знакомств
Я уговорила своего друга сделать фильм про русских женщин, вышедших здесь замуж, счастливо или нет. Разные истории.
Поэтому мне хотелось бы попросить тех, кому есть что рассказать, мне кратко написать историю, лучшие я выберу, и мы будем делать фильм непосредственно с героями историй. Также велком те, кто не смог и вернулся обратно. Интересно узнать, как вы знакомились, через агенства, интернет, как работают агенства, как они организуют встречи.
Я знаю, что у многих есть что рассказать, но надо обязательно чтобы с немцами, так как мы делаем для немецкого телевидения, поэтому нужна привязка.
Да, и, конечно, интересны истории обратного порядка, когда другую сторону (то бишь мужика) обвели вокруг пальца.
Спасибо!!!
P.S. Поместила вот сюда, так как думаю, что я ищу совета, где мне найти пары, людей, которые согласны рассказать свои истории, и те, и другие, перед камерой.
Не надо...
http://groups.germany.ru/52519
Никто не приходит на форму и кричит, бия себя в грудь: "Ах как я счастлив". Чаще всего кричат те, кто от отчаяния не знает куда податься, и пишут они: "Помогите!"
Сколько раз такие сообщения читала, сама помощи просила и помогала тоже.
В ответ на:Никто не приходит на форму и кричит, бия себя в грудь: "Ах как я счастлив". Чаще всего кричат те, кто от отчаяния не знает куда податься, и пишут они: "Помогите!"
а я бы так не сказала, вернее у меня сложилось впечатление,что бьющихся в грудь и кричащих о своих "истиных" чувствах не так уж и мало.
Но обо мне фильм ты снять не сможешь, хотя я бы с удовольствием в кино снялась, но увы
замужем за русским.
Ничего,что я на ты? ![]()
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Нет, мне кажется, что тенденция все же другая. Идешь на форум, когда уж совсем припечет, или совет нужен. А так болтать времени, жаль, нет.
А я вот не знаю, снялась бы я с удовольствием или нет, хотя, наверно, да.
У меня у самой была история - ужастик, но я выстояла. Можно художественный фильм снять, триллер психологический. Но я не хочу фильмы про себя делать
Вот например сразу же наш╦л!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/2813338.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюзA Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Просто здорово, что все это неправда, а если и бывает , то исключение.
Дело в том, что я уже давно на форуме, 4 года, и эти темы ну очень живо обсуждались и не один раз.
А теперь у меня другая проблема.... Не могу найти несчастливых....
Т.е. одна у меня есть, но респондент пока не отвечает..... а где же ещё? Придется топать во фрауенхаус, я там была одну неделю в 2002 году, поэтому меня там знают и разговор состоится. Хотя, может кто здесь есть, кому вернуться пришлось или тоже в этом хайме побывать, но кто, несмотря ни на что, не сломался и не обозлился?
Ещё одна проблема.... Мне нужен мужчина-немец, который так же в качестве исключения пострадал от наших дам, ну т.е. его обвели пальца, использовали. Есть и такие случаи, конечно, хотелось бы хотя бы один реально услышать.
И огромное всем спасибо! Я буду чрезвычайно благодарна всем, кто захочет мне написать свою историю. Тем более если вы сами считаете ее необычной и интересной. А вдруг сделаем Spielfilm? Поэтому, пожалуйста, пишите. Никакие из них я не буду нигде использовать или публиковать без разрешения их авторов.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Но вот мне хотелось бы его разнообразить разными моментами....
Я была на одном мужском форуме, давно правда, они все русских жен искали. Называлась страница www.task.de теперь ее нет. Не знаю, куда делась.
В ответ на:поэтому цель фильма - показать нашу женщину с другой стороны - любящая, с огромной энергий, самоотдачей, преданностью, чувством юмора, не падающую духом, предприимчивую, образованную, и ни в коем случае ни с протянутой рукой.
Но вот мне хотелось бы его разнообразить разными моментами....
к сожалению у меня другой опыт, в последние 4 месяца удалось познакомиться с 3 девушками, которые приехали учиться в Германию, все [Single] знакомится с парнями в аналогичной ситуации (без немецкого гражданства) ни у одной нет, первый вопрос, есть ли у мужчины немецкое гражданство.
Ни в коем случае не хочу никого обижать, просто может мне так везёт? ![]()
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)