работа охранника
Уважаемые форумчане, хотела спросить вас, потому что сама ответа не знаю. Есть у меня семья переселенцев знакомая.Приехали год назад.Он сейчас язык учит. Она с детьми. В России он работал охранником, корочки есть какие-то. Хочет и тут в этом направлении работу искать. Вот в этом,собственно, и вопрос. Требуются ли тут где-то охранники? Я совсем не в теме, нигде особо тут никаких охранников не видела.
Ausbildung zum Wachmann dauert nur eine Woche
Die Ausbildung ist in einer Woche zu schaffen. 40 Unterrichtsstunden à 45 Minuten bei einer IHK und keine Abschlussprüfung. Nur die Anwesenheit zählt. Manche nennen es simpel Sitzschein. Danach kann es losgehen, als Arbeitnehmer in einer Sicherheitsfirma. Wer selbst eine eigene Firma in der Branche gründen will, hat es auch nicht viel schwerer. Das dauert dann 80 Stunden, plus Prüfung und Gewerbeschein.
http://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/search
в интернете все есть
В России он работал охранником, корочки есть какие-то. Хочет и тут в этом направлении работу искать. Вот в этом,собственно, и вопрос. Требуются ли тут где-то охранники?
Очень даже требуются.
Специально учиться не обязательно. Сделает на выходных специальные курсы. Фирма сама его направит.
Пусть ищет фирму и пишет туда Bewerbung.
В охране,вахдинст,как, правило,работают по 10-12 часов и порой с переработками.Минимальная зарплата,но за счет ночных.,выходных или праздничных набегает поболее.А так,работа,как мне рассказывали не тяжелая.Они и в Кауфланде работают,в Сатурне,даже в Джоб центре .Кому и как повезет.