Проблемы в гимназии 7 класс
Я вот как опытная подлиза, хотела спросить. А кому что подлизать? Год ребенок учится в школе, была там ровно три раза. первый раз на первой встрече так как мы пошли уже в гезамтшуле, второй на встрече по поводу успеваемости, атак же третий по тойже причине. Ребенок учится замечательно, с детьми проблем нет. Может потому что мы ее учим быть адекватным человеком А не психопатом который все должне решить через агрессию?
И вот интересно что еще стало, а зачем бабочку одевать в школу? Это что выступление в Берлинской опере? Школа это как работа, рутина повседневная и наверное там все же уместна простая одежда на каждый день. Дети бегают прыгают, валяютя, это дети у них энергия они свободнее чем взрослые. Не нужно лишать их этого быть свиньями, во взрослой жизни многим это уже будет недоступно ))) Растите какого то "человека в футляре".
вот точно вас побьют за таки слова... как это без бабочек в школу ходить?не умеете вы видно учителей на место ставить.. счас автора подождем она и нас заодно поставит.. порепИтирует так сказать.. перед постановкой учителей на место
Ага )) бабочки и бантики не наше. У меня такое чувство что у некотрых родителей какие то проблемы из глубокого детства. Несбыча мечт так сказать. у кого то была бабочка а у него нет. Значит все нужно спроецировать в дальнейшем на свое чадо.
Бабочка она располагает спокойное хождение по школьным кабинетам, этакий барон. И ни ни ускорить аг, не то что бегать. А куда энергию девать? А есть еще тенденция у наших людей орать на детей за испоченую или испачканую одежду. Не знаю, не хотеал обидеть парня с бабочкой, так как он поптылся здесь всех просто размазать )))
И вот интересно что еще стало, а зачем бабочку одевать в школу?
Бабочка на начало года, праздники, абшлюс. Нужно мало мальски эстетике учить
Я представляю даже себе как сильно хотел ребенок одеть эту бабочку ))
Или все же это ваше желание? Приучение.
Не проще лм не ставить ребенка в неловкое положение? А хотя что этоя, пожинайте потом детские обиды.
Бабочка на начало года, праздники, абшлюс. Нужно мало мальски эстетике учить
Тупость какая-то, а не эстетика. ![]()
Бедный пацан. Наверное, чувствовал себя белой вороной.
Не проще лм не ставить ребенка в неловкое положение? А хотя что этоя, пожинайте потом детские обиды.
![]()
и девочки белые банты на всю голову
. Когда дети идут в школу первый раз в первый класс. часто вижу бедных детей - девочки в юбке и белой блузке с бантами на голове, а мальчики в костюмах.
Помню мы в конце 2005 приехали в Германию и в 2006 лочка пошла в школу, одела в первый класс брючки бежевого цвета и такой-же жакет (она сама его в магазине увидила и захотела) и одела бантик не большой ( в виде цветочка, бежевый) на косичку, был привезён из России. Пришла со школы растроенаая, сказала что ни когда больше банты не оденет, все его дёргали и спрашивали что это? А приедставляю какого девочкам с бантами на всю голову.
Да кстати у нас в русском уже наверное с год продают все эти банты (на резинках, заколках) разной велечины и цветов и вот интересно их кто-нибудь покупает![]()
Мне одна знакомая пару лет назад из Беларуси заказывала привезти банты, и побольше, и пошикарнее
Или все же это ваше желание? Приучение.
Это было именно его желанием, и он одевал с удовольствием. Вам бичам наверное этого не понять. И в конце концов почему допустим мусульманам и слова не посмеет сказать за их обычаи и традиции а тут понимаеш костюм одел. Эти свиньи прото напросто не хотят что бы наши дети были лучше их, культурней и умнее. У нас в одной реаль и в гимназии яёслыхал о десятках случаев зажирания детей переселенцев. И это факт что их нчинают выдавливать по любому случаю, и сами провоцируют ребёнка
бичам? Отвечайте за свои слова.
Почему вы вдруг себя почувтсвовали лучше кого то? Вы в курсе что люди все равные? Или вам ваша мама внушила, а теперь вы своему бедному ребенку навязываете эти взгляды ? Все встало на свои места. Вот именно так как вы пишите о вас уже все стало понятно.
Жалко детей подобных родителей, из них получаются отменные ницисты, расисты и т д.
БИЧИ!!! Очень мило.
Вы обиженный!!! Судя по вашим другим ответам в других темах, вам нужно не свои обычаи здесь устаанавливать , а ехать домой. Там вас пойму небичи. Для таких как вы важна оболочка, оберточка ))) А внутреннее содержание пусть будет абы какое.
Адьес !! высшая раса ![]()
Всё в точности до наоборот. Мы выросли в многонациональном обществе, с казахами, немцами,башкирами, чувашами. якутами....и никогда о разнице и не задумывались. И дружили и сейчас дружим. А здесь притензий никому не предявляли, но и к нам лезть не надо. Местные с трудом только учатся своей фальшивой толерантности а у нас она привита с детства. Они для себя придумали отдельные школы как для "высшей рассы" а нас обвиняют в нетолерантности только за косьтюм. Выдавливание наших детей в гимназиях это не новость, таким образом высвобождаются места для избраных. Ответа не получил о мусульманах, они же в монастырь со своими законами, и плевать хотели на вас нациков
Для таких как вы важна оболочка, оберточка ))) А внутреннее содержание пусть будет абы какое.Да ещё о "толерантной" оболочке. Как говорил мой знакомый из нигерии, к стати он католический священик, так вот он говорит...сначала эти толерасты бомбят африку .грабят а потом везут туда поношеные тряпки. Вот вам и нутро и одёжка. О всех так не скажу, в германии есть прекрассные люди но их мало
Могу и админу написать. В чем проблема? Не умеете общаться без оскорблений, то бичи то недоумнки без мышления. Сразу видно воспитание и кроме бабочки помему у вас ничего хорошего не привьется ребенку.
И еще, какой это металитет или обычаи? Это что религия бабочку носить? Мусульмане видят свои женщин в платках с рождения. А при чем тут одежда предназначеная для театра или цирка? Нос клоунский оденьте, Тоже традиция будет.
Эти свиньи прото напросто не хотят что бы наши дети были лучше их, культурней и умнее.
Может ,прото напросто не хотят', чтобы им демонстрировали свое отношение как к ,свиньям'? Тем более от костюма с бабочкой ,лучше их, культурней и умнее' не становятся. Дети просто почувствовали, что ребенок не просто нелепо с их точки зрения одет, но пытается этим продемонстрировать свое превосходство.