Проблемы в гимназии 7 класс
такое редко случается, когда таких лидерш опускают, в основном они остаются " властвовать"
и как же ее опустили? сговорились против нее все?
я вам и вашей дочери желаю что бы вы ошиблись больше чем моя Как говорят от тюрьмы и сумы незарикайся.И каждый человек может сделать что то не так тем более ребёнок который только учиться жить.И дай Бог вам выслушать или прочитать в трудную ситуацию коминтариев по круче вашего Досвидани
Ни кто её никуда неопускал с чего вы взяли и с детьми она в классе ладит и с некоторыми дружит
Я бы хотела как то поставить на место весь состав учителей какое они имеют право так говорить и отбивать желание к учебе даже если ребёнок ошибся был неправ ведь они учителя должны помоч
Ругаться с учителями своего ребенка (а также воспитателями в детском саду, нянечками и т.п.) -- все равно, что "плевать против ветра". С той только разницей, что вернется не вам, а ребенку! Если Вы считаете, что учителя неправы в чем-то, можете с ними поговорить по хорошему. Если сумеете. Желательно перед этим выпить валерианки или какого-то другого успокоительного, чтобы не возбудиться в самый неподходящий момент. И упаси Вас Бог качать права! Если сорветесь, жизни вашей дочке в этой школе точно не будет! Только "извините, были не правы, осознали, хотим исправиться, дайте шанс!". И глаза долу... Уверяю Вас, если сумеете так, то девочка сможет остаться и постепенно исправить ситуацию. Но это не будет быстро (как
Вам и выше уже написали). К тому же, и дочка должна, реально, измениться. А это не легко и требует времени. Если, вообще, возможно, поскольку, исходя из того, что и как Вы тут пишете, желание у Вас есть, но умения нету. Но все же постарайтесь дать дочке еще шанс в этой школе, т.к. в другой с очень большой вероятностью будет не лучше, ИМХО. И дело здесь совсем не в том, гимназия или не гимназия, а только в Вашей дочке, в ее стиле поведения (который она берет от Вас). Успехов!
1. Переходите в другую школу. Поставить на место учителей у вас все равно не получится, только хуже сделаете. Лучше дайте дочери шанс начать все с чистого листа.
2. Бегом к психологу. Прорабатывать ситуацию, чтобы в новой школе не наступить на те же грабли.
3. Имейте уважение к собеседникам - хоть иногда проверяйте свои сообщения на ошибки, невозможно читать.
Имела в виду опускают - унижают - оскорбляют,
нууу.. если с детьми ладит и дружит, то поговорите с учителями, как здесь вам и советуют.
Без криков и доказываний. Такие разговоры всегда только хорошим обычно заканчиваются.
А учителя прям все-все что то обидное говорят или кто то один ???
Если бы вы захотели сказать Б, т.е. поведать что же она сделала такого, то и совет был бы более направленный на вашу проблему.
Все дети жестоки и ошибаются, не бойтесь вы ничего.
да нет ни у неё ни у её дочери элементарного уважения к учителю
это характерно для многих, людей,которые сами не образованы,
я сама учитель и никогда не была агрессивно настроена ни к воспитателям ни к учителям в школе, где мой ребёнок обучался.
а таких родителей, которые потакают своим невоспитанным детям- много, они потом плакатъ в одиночесве будут
т.к. сначала у них воспитка дура, потом учителя дураки, потом все вокруг дураки, одни они умные, но только почему то их никто не уважает и не хочет рядом иметь:
яя в свое время училась очень хорошо и ни в какие лидеры не лезла.но вот такие,как дочь ТС,меня постоянно клевали типа тыхоть понимаешь,что читаешь или ты ж такая умная,зачем тебе допзанятия?ничего,пережила.
чего прыгать из школы в школу?пусть научится нормально реагировать,а не хамить.
а то знаем мы этих лидеров-чморят других,а им самим слово скажешь поперек-бегут до мамы жалиться
ничего страшного, после 7 класса учителя и предметы опять поменяются. А сейчас все свои амбиции засунуть куда подальше, глаза в пол и старательно учиться
Спасибо за совет так и будем действовать осталось до конца седьмого недолго а там лето отдохнёт повзрослеет перебеситься мой детёныш я дума
Жалуешься она мне очень редко все конфликты решает сама и без кулаков Обижаеться на тех кто чуть что бежит к учителю хотя до этого конфликт был решён а стучать бежит
3 Так нечитайте раз "невозможно "всем понятно кроме вас
Учителя не все говорят обидное некоторые. Вот например учитель по математике говорила что она неработает на уроке я дочь поругала на следующий день приходит и говорит что я поднимала руки и отвечала НО если неправильно то учитель цокает и закатывает глаза недовольна что ответила неправильно Не пойму тогда неработает плохо работает и ошибаеться тоже плохо
Хочу сказать что никого я дурами несчитаю а проблемы у неё только в гимназии а дома с подружками все ок и подружки разные в смысли по характеру и соц статусу и со всеми она ладит и их родители мне говорят что нормальная у меня дочь соседи этих детей про нашу семью говорят только хорошее и про дочь в том числе так что незнаю с чего вы взяли такое мнение о нас
а то знаем мы этих лидеров-чморят других,а им самим слово скажешь поперек-бегут до мамы жалиться
![]()
![]()
Хочу сказать что никого я дурами несчитаю а проблемы у неё только в гимназии а дома с подружками все ок и подружки разные в смысли по характеру и соц статусу и со всеми она ладит и их родители мне говорят что нормальная у меня дочь соседи этих детей про нашу семью говорят только хорошее и про дочь в том числе так что незнаю с чего вы взяли такое мнение о нас
Во-многом потому что Вы говорите о проблемах, о том, что девочку выгоняли из школы, а подробности не описываете. Но ведь со школы просто так не начинают выгонять. То есть что-то произошло....
такое редко случается, когда таких лидерш опускают, в основном они остаются " властвовать"и как же ее опустили? сговорились против нее все?
Подробностей не знаю. Её перевели в другую школу, она и там начала всех строить, но власть долго там не продержалась. Как моя дочка сказала что с неё поступили так-же как и она сдругими поступала, что та взвыла и заявила что она не пойдёт больше в ту школу. Чем там всё кончилось не знаю.