Водительское: билеты и экзамен на русском
Здравствуйте!
Спрашиваю не за себя, я то 15 лет назад родное водительское удостоверение пересдал на немецкое.
Есть ли ещё билеты и сам экзамен на русском и насколько дороже по сравнению на немецком?
Сейчас в поиске подходящего фаршуле, человек, за кого я спрашиваю, немецким владеет, но боится, что на экзамене что-то не поймёт,
мои русскоязычные знакомые давно это прошли и на данный момент не знают, если будут здесь ответы по существу буду Вам благодарен!
Есть ли ещё билеты и сам экзамен на русском и насколько дороже по сравнению на немецком?
Есть. Разницы в цене нет. Главное - при покупке диска с программой убедиться, что на ней есть русский язык и перед сдачей экзамена предупредить экзаменатора, что хотите сдавать на русском
конечно есть на русском не переживайте, не на много дороже будет.
при покупке диска с программой
ага, то есть сейчас так, раньше всё на бумаге было, типа фрагебоген.
Слышал, что могут доступ онлайн дать на интернетстранице, чтобы тренироваться
да, сын в прошлом году учился и ему дали код доступа к страничке. По ней и готовился.
всё без проблем покупаеться в Фаршуле, просто говорить, что нужен еще дополнительно русский язык.
Сейчас проще все на компьютере учить, есть диск, дают код, они включают онлайн языке какие захочешь
Диски на русском точно есть. Можно ли русский включить на сайте - не знаю, не пробовал :)
Сейчас это демо версия. билеты нет смысла учить,тк он не обновляется. Видимо декра поняла что деньги утешает и прикрыла сайт. Я в 2012 сама учила на этом сайте и сдала успешно .А вот дочери в этом году пришлось покупать в фаршуле учебный материал.
http://www.autoschkola.de/component/option,com...
ткни слева на слово Fahrschule- получишь демо версию билетов....но они некоторые уже устаревшие , а сеичас ещё будут изменения...с апреля вроде бы-точно не знаю
Я в 2012 сама учила на этом сайте и сдала успешно
я так и подумал, что решили или прикрыть сайт или монетезировать его.
есть и на р усском и на каком душе угодно , у меня дочка училась , фаршуле дала какой то адрес и код и она по компьютеру учила все билеты , а там можно выбирать языки .я думаю и стоит столько же ...
Билеты на русском есть. Я сейчас как раз делаю пересдачу на немецкие права, одно но , когда в Rathaus делаешь Anmeldung сразу надо предупредить , что экзамен хочешь на русском.Они отправляют твои документы в TÜV и там уже знают , на каком языке ты будешь сдавать.
Я 2 года назад сдавала экзамен на русском языке по компьютеру доплачивала. что то вроди около 30 евро имею билеты на русском языке 13 год
Я 2 года назад сдавала права на русском языке по компьютеру доплачивали что то вроди около 30 евро имею билеты на русском языке 13 год
только не экзаменатора,и в феркеесамте,когда анмельдуетесь )))
сть ли ещё билеты и сам экзамен на русском и насколько дороже по сравнению на немецком?
На это вам точно ответит любой учитель фаршуле.
только не экзаменатора,и в феркеесамте,когда анмельдуетесь )))
Ага! Это так должно быть... а на самом деле - когда я сдавал (предварительно заявив в Феркерсамте, что буду сдавать на немецком), моя преподавательница попросила экзаменатора включить мне экзамен на русском :) при том, что готовился я на немецком :) ниче, сдал :)
Хорошо, всем участникам большое спасибо за комментарии!
Завтра поедем человека в фаршуле "анмельдовать")))
нп
Билеты на http://www.autoschkola.de/ все еще есть, но теперь они доступны после регистрации в полном объеме, появляется дополнительное меню. Регистрация бесплатная. То, что не обновляются вреда не приносит. Даже подготовки по ним и капли логического мышления хватит, чтобы сдать теорию. ПДД не меняется.