Я забыла пароль в одноклассниках
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Прошу у Вас помощи!
Я забыла пароль в одноклассниках, и уже месяц веду переписку, а там одни оскорбления ,обещания, и тупые высказывания!А!Помощи НОЛЬ!
Может быть кто то знает номер телефона как можно им позвонить и поговорить как с людьми?
Спасибо за помощь.
вы и свой емайл забыли?
если нет, то жмите вот на эту кнопку "Logindaten vergessen"
потом в новом формуляре задаёте свой емайл, с которым вы на ок зарегестрированы, и цифры из окошечка.
пароль пришлют вам на емайл.
а вести переписку бестолку. Пароли в базах данных обычно зашифрованно хранятся. Те , которые в суппорте сидят, всё равно не имееют доступа к ним. только если программеры себе Hintertürchen не сделали, а на них вы всё равно не выйдете.
У меня 2 года тому назад такое произошло. Переписка велась неделю.мне выслали вопросник.на который мне нужно было ответить.....кто друзья,кто одноклассники,с кем перкписывались в последн й раз о чем и т.д.и.т.п.
Мой профайл был привязан к старому номеру телефона.поэтому способом "забыл пороль,жми сюда" не получилось воспользоваться. Т,к. Высылают код на телефон.
После опросника меня попросили сфотографировать себя любимую на фоне письма от службы поддержки одноклассников на экране моего компьютера,чтобы,как я понимаю,подтвердить что именно я проучаю письмо от них а ни ктото из моих друзей-родственников. После фото через день-два мне выслали на мэйл новый пороль.который попросили поменять при входе.
Никакой грубости и хамства при переписке не было.