Возможно ли так сделать?
я не могу вставить сейчас ссылку, но я сама видела такие комбимойки. Сама раковина и колено слива находится с одной, меньшей стороны, а шпюлька с другой, где нет раковины. Или вы пишите из личного опыта, т.е. сами такой вариант искали, но ничего не нашли? Я потому и спрашиваю на форуме, чтоб услышать личный опыт людей.

https://www.otto.de/p/spuelenschrank-odense-op...
Вы хотите так...
но в таких случаях нужна einbaugeschirrspüler...
любую посудомоечную машину можно встроить в кухню, но в тех посудомоечных машинах которые для встройки не предназначены надо снять верхнюю крышку и в этот момент теряется гарантия на машинку во первых, во вторых под крышкой у многих моделей находится электрика, которая бывает греется не скабо, а серху дерево - нехорошая коомбинация. А если еще мойка сверху, которая теоретически может и подтекать. Я встраивала машинку кот. для этого не предназначена, но под мойку не решилась бы
во вторых под крышкой у многих моделей находится электрика, которая бывает греется не скабо,
нет там никакой электроники и греться там нечему..
автору:
под мойку берете 50-60см шранк, на шпульке снимаете крышку и загоняете её рядом со шранком.
обратите внимание на высоту шпульки. так называемые freistehende обычно не имеют регулировку по высоте.
извиняюсь, но с картинкой не всё поняла. Ещё раз. Сейчас у меня шпюлька, которая не предназначена для встроенной кухни и я не могу понять как снять абдекплатте, не нахожу где. Предполагается переезд. В другой кухне меньше места и поставить как сейчас полноценнвю мойку и рядом шпюльку нет возможности. Поэтому интересует вариант совмещения мойки и шпюльки. Теоретически это возможно, но всё может упереться в шпюльку.
Поэтому интересует вариант совмещения мойки и шпюльки.
этот вариант не возможен...![]()
В другой кухне меньше места и поставить как сейчас полноценнвю мойку и рядом шпюльку нет возможности.
рассмотрите вариант отказа от какого нибудь шкафа....
П.С. а вас там никакого брютчатого рядом нет?
ну ващето про такие вещи мужичёнка должен думать...
думать надо вне зависимости от пола. А претворять в жизнь у меня есть кому, и с руками, которые растут откуда надо.
Спасибо всем за участие и советы. Думаю, что придется поступить следующим образом: купить узкую мойку на 50 см ширины и к ней раковину, а шпюльку поставить рядом.
так я же спрашивала про стандартную раковину, но из- за высоты шпюльки и расположения сливного колена почти по центру, не получается. Мысль была купить специальный шкафчик с раковиной, чтобы засунуть туда шпюльку. Но коллективный разум мне объяснил, что с моей шпюлькой такое не канает. Но выход, как водится, всегда можно найти. Я думаю, что нашла. Осталось проверить или подключение колена от старой мойки подойдет к новой, узкой. Понятно, что в шкафчик мало что можно будет положить, но чем- то жертвовать надо. Заодно всякое ненужное и неважное барахло может будет выбросить.
машинка высотой 85 см, шкафчики по 82 и плюс сверху раковина и аблагефах, т.е. последний на машинку не сядет.а поверхность с машинки, чтобы уравнять по высоте, я снять не могу, она приваренна. Узкий шкафчик с мойкой тоже не канает, там надо в арбайтсплатте врезать.
В общем, всякие ухищрения не проходят, пойдем простым путем: нормальная мойка в 80-100 см и рядом шпюлька, из имеющихся шкафчиков, что впишется, то останется, что не подойдет будет замененно. А то та кухня, что там стоит, да еще и за доплату, мне ни разу не сдалась, будем приспосабливать свою.
Всем еще раз спасибо. Вопрос решен.
машинка высотой 85 см, шкафчики по 82
если у вас не совсем дешевая кухня, то шкафчики стоат на Регулируемых ножках
т.е. вы можете безболезненно шкафчики поднять до 85 см
и даже сварочные швы видны?
крышка снимается, вы просто не знаете как![]()