Возможно ли так сделать?
можно ли обычную посудомоечную машину, не предназначенную для встраивания в кухню, засунуть под мойку ( Spülenschrank)? Т.е. на данный момент мойка отдельно, машинка отдельно, а нужно, чтобы была раковина мойки, а плоскость для посуды была сверху машинки и все это в одном шкафчике. Извиняюсь за корявое изложение.
почему нет? если по росту подходит. У меня крышка снята,а вообще можно и отдельно поставить было.
т.е. просто снять крышку? Пойду посмотрю как это делать.
НЕ, не нашла. Разве что силой оторвать. Какие будут еще советы?
не все посудомойки можно под кухонную плату поставить( Unterbau). Напишите марку и номер машинки, может так проще будет Вам что-то советовать
У меня так, крышку с посудомойки снимаете и под мойку её.
Zanker Champion а номер я не знаю. В ссылке выше советуют винтики открутить и сдвинуть крышку. Но я не нахожу эти винтики. Может не туда смотрю.
у них есть разные модели как freistehend так и unterbaufähig. Номер модели должен быть написан с правой стороны на Klappe
у меня точно freistehend. Модель GE64022
у всех freisteheнden крышка снимается, не приварена.![]()
в гугле картинки вашей без крышки тоже есть,так что ищите.
Машинка и мойка в одном шкафчике ? наверное не получится.
можно ли обычную посудомоечную машину, не предназначенную для встраивания в кухню, засунуть под мойку ( Spülenschrank)?
Нельзя. Загляни в шкафчик под мойкой и поймешь почему :)
Нельзя. Загляни в шкафчик под мойкой и поймешь почему :)
а если дно у шкафчика отпилить? ![]()
хотя и в этом случае нельзя.. ширина посудомойки 60 см. а ширина самой большой мойки 1м (стандарт 80 см)
есть специальные шкафчики, я видела в интернетшопах. Но обычные шпюльки выше, там минимум надо снимать верхнюю часть.
а если дно у шкафчика отпилить?
Дно - это 10-12см..., а там надо около 30 :)
хотя и в этом случае нельзя.. ширина посудомойки 60 см. а ширина самой большой мойки 1м (стандарт 80 см)
Это как раз не проблема :) Можно ведь и шкаф 120см взять, а сама мойка все равно в плату врезается, так что там пофиг на шкаф.