таинственная группа
Вам то это откуда знать про китайцев...из Казахстана что ли родственники написали.Готовят салаты и холодные закуски нормальные на лицо русские тёти и молодые девушки и всё что не распродано выбрасывается в канализацию и каждый день моются полки в холодильниках...поменьше слушайте своё зомбимеркель тв и побольше спрашивайте у тех кто там живёт...а то \брякните\ скажите ещё где нибудь и вас на смех поднимут \товарищ\ уважаемый
Пойду модератора порадую вашими перлами.
Ну да. А потом новую тему создашь, мол, раньше у меня только люмбаго было, а теперь еще плоскостопие, геморрой и это, как его... старческое слабоумие! И за что мне, бедной, такие наказания?..
Жена говорит что много денег уходит на салаты и майонеза много чересчур наваливают...ладно бы нормальный Оливковый ложили.Жалко женщин просто которые стараются всё распродать к закрытию и когда забираю пол кило того и этого с разноса из нержавейки то всегда говорят приятного аппетита и улыбаются
Вы меня простите великодушно, но самое подлое, что только возможно, это высмеивать болезни, старость и бедность. Раньше на форуме такое себе позволяли только Пукшин и частично Гриша. Я не ожидала, что кто-то еще, кроме них, способен генерировать подлость. Ошиблась.
Пукшин, ты, давай, не отвлекайся. Взялся за меня, - не рассеЯвай вниманиЁ. Расскажи ещО про мою собаку, возраст, какашки и пр. А то ты то за Хеллен, то за меня, то за Готику хватаешься. А результат - пшик. Все одно и тоже. Так же нудишь, как и твой Тимур. Придумал бы что-нибудь свеженькое.
самое глупое, что только возможно на форуме - видеть в сообщениях то, что хочется видеть, а не то, что там написано.
ну, это такой вариант манечки: выдумать себе тут обиженных и оскорбленных и потом денно и нощно их "защищать", отслеживая по всем форумам цель своей "мести" :) Раньше так за гришей носилась повсюду, но он, такой-сякой, пропал куда -то:) Но это можно "понять и простить": юзерша живет в виртуале, тк не имеет желаемого в реале..
зы. уже которая страница срача в ветке и все потому, что кому-то неймется в своей жажде "мести".. Уже успокоилась бы.. Детский сад:)