таинственная группа
везде есть хорошие продукты, но в России ассортимент гораздо меньше,
Не обманывайтесь. В любом супермаркете выбор в разы больше.
смотреть даты и оценивать на вид, особенно рыбу - она может уже течь когда и дата не вышла.
Зачем смотреть на дату, если рыба живая?
Хотя мы земляки, но вы неправы. Знала дядъку , бывщий Есесовец, отсидел в Магаданах. Сюда со 2 женой (моложе намного) въехал. Ех-коллега рассказывал - его дядя -есесовец приехав сюда получил пенсию менъше чем другие ПП. Ето о том как бывшие СС страдали в СССР после войны.
по вашей ссылке, в сравнении с дьюти в немецких апортах, я ж писал, - раза в полтора...
а что развод бывает в дьюти- это много где, но в нем апортах адекватные цены. Впрочем, фигня это все.. не стоит обсуждения..
Тут вон Киноман фото из супермаркетов нам регулярно постит :) Один и тот же продукт двадцать раз художественно разложен в витрине. Не згаю кто как, а я бы вообще ничего из этого есть не стала :)
не знаю как вы по фотографии определяете вкус в упаковке запакованной, но знаю что у вас или с фотоапаратом проблемы или скорей всего вам нечего фотографировать
Любой ваш пост незабываем по известным причинам, в последний раз вы дали ссылку на французскую забегаловку, а я вам показал фотографии с того места, вы пытались ещё что то по очередь в тот отстойник французского общепита сказать, но про фотографии читайте выше