таинственная группа
конечно должно, но я как-то в лёгком шоке, тут кто-то писал из юзеров ,
за вывоз из России некоторые готовы асфальт целовать..по которому немцы ходют
печально всё это,прям потоки говен льются ..
Родина есть у людей или нет?
Вот только слез тут не надо, да?.. В углу, все в углу.
Вы так хорошо неприятные вопросы обходите, отвечаете выборочно,
я сегодня посмотрю в мед литературе,потом напишу Вам как это называется
а пока продолжайте, в России вокзалы-гавное,порты-гавно, еда-гавно,
одежда-гавно,и зубы гавно, вам бундесы хорошие поставили? со штифтом? я просто не знаю что это такое
зубки у меня здоровые:)
Интересно, что можно отменного приготовить из колбасы. У меня дома из продуктов готовили - мяса, рыбы, овощей.
Если колбаса отвратная, что я должна, давиться ею из патриотизма? Я вот рыбу похвалила, и дезодоранты, а вы только плохое замечаете :)
Любовь к одной пиццерии не обязывает меня любить всю американскую кухню, или ваш психиатр считает иначе?
И с чего вы взяли, что в 7 у меня перерыв на дорогу? Работа мозгами как раз не обязывает к строгой дисциплине, что хочу то и делаю.
А уж о чем мне на форуме писать и в каком ключе, я с вами точно советоваться не буду :)
Я на прошлой неделе была в восточноевропейском городке меньше того, где живу я, раз в двадцать. Нам и не снилось, это называется :) Правда и цены там выше наших гораздо. Но зато и вещи глаз радуют.
Я родине не обязалась колбасу нахваливать. Музыканты у нас хорошие, вот , хвалю, как заказывали:)
Я на прошлой неделе была в восточноевропейском городке меньше того, где живу я, раз в двадцать. Нам и не снилось, это называется :) Правда и цены там выше наших гораздо. Но зато и вещи глаз радуют.
и что же это за городок?
А на форумах немцы от нефиг делать обсуждают решение зубных вопросов заграницей
вы по немецки то не умеете - на каких же форумах вы читаете обсуждения зубных вопросов немцами?
Он учился дистанционно, это платно, надо же жить на что то в это время.
значит он сам выбрал этот путь. Его никто палкой в платный универ не гнал. Муж мог бы, как другие, пойти в очный университет и подрабатывать во время учёбы. Не понятно, почему вы бочку гоните на Германию, что мужу за учёбу платить пришлось. Или просто так поплакаться
А вам зачем это знать? Не российский город, а то б я не хвалила)))
Да я разберусь, куда идти, вам-то что за печаль :) Представьте, меня вообще не волнует, кем вы работаете, сколько зарабатываете, спите ли, не спите. А вам все интересно, аж график присутствий и отсутствий разработали :)
Алена, да вы тут с нами не только докторскую защитите, вы гуру психиатрии станете :) Товарищ с нездоровой тягой что-то делать в углу явно случай неординарный :)
конечно должно, но я как-то в лёгком шоке
------------
Да ладно:) Ну , создал чел себе такой мир, что в Г все пучком, а на Родине- отстой, так ведь для здоровья это ж ей полезно, и это главное:). Напишет об этом много раз тут и настроение отличное.
Чота у Вас с родным языком нелады . Ликбез для заочных патриотов .
Решение о постановке строчной или прописной буквы в словах родина, отчизна и отечество принимает автор, исходя из смысла, который он вкладывает в текст.
Грешно возвеличивать брошенное и преданное . Лицемерие свойственно как никому эмигрантам российским , на хлебах заморских ностальгирующих . ( Булгаков )
idealo.de посмотрите
------------
Посмотрел: все , что сравнил (виски, коньяки) , дороже раза в полтора, чем в дьютиках немецких апортов. Что, в общем-то, и ожидалось. Зачем вы фигню пишете, не понимаю...