Где отремонтировать компьютер?
Можно вкратце данные больного и симптомы? Далеко не любой комп сейчас стоит ремонтировать. Новый ноут стоит три сотни, а ремонт может влететь и в поболе. Особенно, коли почуют слабину клиента.
Можно вкратце данные больного и симптомы? Далеко не любой комп сейчас стоит ремонтировать. Новый ноут стоит три сотни, а ремонт может влететь и в поболе. Особенно, коли почуют слабину клиента.
смотря что полетело . у меня дисплей сдох . ремонт мне в 15 ев. обошелся
ноут куплен в Германии 2 года назад с уже закаченной windows, просто потом был переделан на свой лад и разбит на 2 диска. Пролежал год не работая. А сейчас нужен, но устарели наверное программы или что там ещё не знаю и не идёт.Наверное просто надо всё переустановить. Вы в Штайнфурте живёте? Можно созвониться.
Вот у меня на ноуте симптомы тоже были такие - в скайпе меня видят а я никого не вижу, иногда бывало промелькнет изображение и всё, если в настройки заходить тоже себя со встроенной вебки не вижу. Я чуть мозг не сломал пока решил эту проблему, несколько раз переустанавливал винду 7ку, и этот сраный скайп всё бестолку. В диспетчере устройств смотрю есть два видеоадаптера разных, такая модель ноута, отключил один, раз и скайп заработал как надо, правда изображение по всему экрану начало подглюкивать, пробовал второй удалить то же самое - скайп начинает нормально работать но например исчезают некоторые элементы управления в фаерфоксе и т.п. глюки. Причем раньше работало всё отлично, как я впоследствии понял после какого то обновления скайпа началось.
Знаете как
решилось? Просто где то далеко были запрятаны дополнительные настройки видеокарты, что-то связанное с производительностью, убрал галочку и всё заработало!
совсем дампинг цен пошел...я раньше менее 100 не делал, правда забирал и привозил сам. не может же быть,что со временем так цены упали! помню, правда еще были те, кто засовывал диск с виндой за 20 евро, ставил просто винду, но не настраивал, тогда 30 более чем оправдано и даже дорого!
Читаешь и поражаешься уровню ума. Взрослые мужики, а ведут как дети. Понты корявые оставьте при себе. Ей это не надо. А Красноярск продвинутый город. Многие большие города Германии нервно в сторонке курят.
вот и я оражаюсь, читают люди и не понимают прочитанного
с приездом в Германию, вам уже надо начинать отвыкат от тех скоростей интернета что были в РФ, вам поди и ЛТЕ4 тут захочется
что тут непонять написано что в Германии человеку надо отвыкать от российских скоростей интернета? что в Германии нет в принципе ЛТЕ4
Видео по скайпу у него, в отличии от РФ будет на самом нижайшем уровне, в чём он сейчас и убеждается