таинственная группа
скажем так.. мне надежнее в Россию слетать.. чем видеть как мой ребенок загибается от непонятных причин.А все эти смены праксисов и врачей занимают слишком много времени чтобы я смотрела как мой ребенок все это время- до термина .. плохо себя чувствует. В России сразу по пиезду пошли в поликлинику при краевой Больнице.. ей тут же . прям на месте . взяли кровь, посмотрели ЭЭГ.. тут же прозондировали( все за один день) и срочно в больницу отправили. В больницу положили на дневной стационар.. за ти четыре дня обследовали( причем оочень серьезными методами, исключили другие диагнозы...) все- диагноз поставлен- нчатот леение.. Через две недели ребенок в себя пришел..
В Германии же.. даже видя все ее обследовния никто и не усомнился в правильности
поставленного диагноза.. и лечат теперь именно на основании этого диагноза.. даже не перепроверили. А те обследования которые ребенку в России проводили- в Германии даже и не пытались назначать.. Как то так..
Вы жрете, а я ем, в этом вся разница. В упомянутом мною кабаке вы никогда не были, он слишком далек от сферы ваших интересов во всех смыслах. Получить там столик всегда проблема, нужно резервировать заранее или приходить строго к открытию, тогда что-нибудь найдут. Продолжайте жрать в заведениях с тараканами, которые вы обычно посещаете. Ничего страшного, все равно вы этим занимаетесь только в своем воображении, дальше своего города вряд ли куда выезжаете и вряд ли где были.
Это в той забегаловке что вы дали ссылку только жрать можно, вы даже онлайн не можете выбрать приличный кабак что бы соврать. Бесполезно у вас спрашивать про фотографии, с якобы переполненным залом, вы просто не знаете что у более менее приличного кабака будет достаточно отзывов.
По вашей забегаловке их просто нет
Так что жрите в предложенном вами сами, я в кабаки с тараканами не захожу
Почему русские немцы в принявшей их стране так любят ей гадости делать ?
вы написали это в ответ на ниже скопированное
вы по всему видать думаете что в Германии никогда не было деревянных рам, продуваемых всеми ветрами и что тут всегда были герметичные пластиковые/алюминиевые окна
Жрать, кабак, забегаловка... вы не у себя в свинарнике, выражайтесь прилично. У этого ресторанчика много отзывов, оценок, наград и тп, но явно не там, где вы и вам подобные оставляют озывы о кабаках, в которых жрали. Любые разговоры с вами в силу их бесполезности заканчиваю, у вас кроме злобы и желчи ничего за душой нет, ничего умного, полезного и хорошего вы изрыгнуть не способны, так шо копите cвой внутренний мир в себе, смотрите не лопните.
Жрать, кабак, забегаловка... вы не у себя в свинарнике, выражайтесь прилично.
я не виноват что клоповник на который вы дали ссылку другими словами не описать
У этого ресторанчика много отзывов, оценок, наград и тп, но явно не там, где вы и вам подобные оставляют озывы о кабаках, в которых жрали.
и снова как всеглда, ссылок на это от вас никогда не будет.
можете врать дальше, народу тут надо посьмеятся
Ваша проблема в том, что
я не люблю читать щенячьи восторги тех, кого на помойке нашли, от картофельной кожуры очистили и в колбасную Гермашку привезли. И понторезов дешевых тоже не люблю. И вранье читать тоже не люблю.
А все остальное - продукты Вашей воспаленной фантазии.
П.С. Уход в реал не сложился, да?..
Да не, ничего было, хороший бар, джазовая музыка. Нормально.
я не люблю читать щенячьи восторги тех, кого на помойке нашли, от картофельной кожуры очистили и в колбасную Гермашку привезли.
Да, я знаю, чужие радости всегда неприятны. Для таких как вы.
Рестораны в два раза дороже чем здесь и при этом в два раза хуже, интерьеры классные, официанты стаями кружат, а еда позорная.
бр..... это с каких пор в Германии еда не позорная??? Нативная кухня это просто кошмар... палка веревка... и еще много соуса несъедобного.. только греческие или итальянские рестораны.... они молодцы.
Вообще про Францию речь шла в этой теме. Уж чтобы там умудриться питаться бутербродами с тараканами надо быть ну очень экономным. Я немецкую кухню тоже не люблю и редко в таких бываю, но рестораны здесь отменные на любой вкус. И что важно, цены везде демократичные, даже дорогие заведения знают меру и не ломят цены, в отличие от московских.
ну кстати... я бы не сказал что рестораны дорогие в России... вот простые примеры... обычный гавно обед немецкой столовой стоит около 8 евро на персону. что есть 700 рублей. Естественно на 700 рублей можно шикарно пообедать... и вкусно... так что чем чем а дешевизной тут козырять наверное не стоит... в Германии явно дороже..
Основная сумма за всяческие отопления и воду набегает за счет абонентской платы, а за киловатты платите копейки.
Если водой и отоплением не пользоваться, то конечно. А если ни в чем себе не отказывать, то как раз "абонентская плата" - копейки, основная сумма набегает за потребление.
Speak My Language