таинственная группа
Удивительно только, что на родине они жили точно так же, а плесень не разводилась
Я у них спрашивала, почему они сушат белье в квартире и поступали ли они так же на родине? Они отвечали, что на родине они сушили белье на улице или на балконе. А почему они не сушат на балконе здесь, мне так и не удалось у них узнать. Но даже, если на родине они и сушили белье в квартире, то там (Казахстан и пр.) климат был сухой.
с кем разбираться то? Вы бы тогда доказательства предоставили, например Heil und Kostenplan. А так только голословные рассуждения.
Я тоже могу сказать, что купила новую бмв Х5 по цене хундая. Кто и почему мне её продал за 3 копейки разбирайтесь сами. Вы мне поверите?
Вообще я сама была несколько раз очень удивлена щедростью социала, так как по сарафанному радио слышала, что определенные вещи социал не оплачивает. Было несколько раз, что меня попросили составить письма с просьбой оплатить вещи, которые у меня в голове не укладывались. Я человека высмеяла, что он с луны упал и что уж такое-то ему никто оплачивать не станет, а ему абсолютно все оплатили, надо было видеть мою отвалившуюся челюсть
и вы конечно же не помните какие это были вещи
Понятия не имею, где такая ссылка.
а ведь вам уже дали цитату с сайта АОК, но у вас гугля сломана
Проблема с плесенью здесь не только у приезжих из солнечного Казахстана. Я из дождливого Петербурга, белье мы там никогда не сушили на балконе, однако о том, что в квартирах может появиться плесень, равно как и о необходимости постоянного проветривания с окнами нараспашку я только тут узнала. От специфики строительства это прежде всего зависит, имхо.
Speak My Language
. Я всю жизнь прожила в провинции, но, если сравнить мою жизнь и досуг на родине и в Германии, то не знаю, где его (досуга) было больше. Я и концерты на родине постоянно посещала, и музеи и выставки регулярно, и драматические театры. Здесь в драматических театрах я не бываю вообще.
вам ещё не советовали в театр в Италию ехать?
скоро посоветуют, и тем самым подтвердят что театров в Германии, ну разве что на уровне школьной самодеятельности
А что мне надо было сделать? Бежать за ними и уговаривать принять от меня четыре тыщи? Я на такие подвиги не готова
я даже знаю за что КК переняла эту сумму и сколько их неё надо заплатить лично, у вас просто с немецким проблемы, потому вы не поняли ап чём там речь
Меня очень угнетало, что в нашу глухомань не едут артисты кроме попсы. Сейчас я хожу за смешные деньги на концерты лучших музыкантов мира, в том числе российских. Почему-то российские музыканты больше любят гастролировать по Европе, чем по России Да они и сами говорят, почему. Инструменты уровня стейнвей есть далеко не в каждом концертном зале.
С путешествиями у нас дело очень сильно изменилось в лучшую сторону. Столько, сколько я за этот год путешествовала, я за всю свою жизнь в России не видела. Рестораны мне больше нравятся европейские, именно в массе, своей доступностью и более вкусной едой. Выставки, фестивали, парки развлечений, праздники - это тоже однозначно в пользу Германии. Внешний вид города, улицы, людей, архитектура - то же самое, эстетическое удовольствие не сравнимо. Проблем - меньше здесь, соответственно и времени свободного больше. Выезды на природу - примерно одинаково и там и здесь.
В пользу России у меня лично только то, что там больше родственников и друзей, следовательно общение разнообразней. Ну и язык, на родном языке разговариваешь в любой ситуации на уровне подсознания, а чужой язык в незнакомых ситуациях напрягает.
Вы бы тогда доказательства предоставили, например Heil und Kostenplan.
Теоретически конечно могу попросить, практически делать этого не буду. Здесь одна дама уже выставляла свою расчетку, ее так обосрали за все хорошее, постарались побольше обычного гадостей выдать, раз такая честная и открытая
Я у них спрашивала, почему они сушат белье в квартире и поступали ли они так же на родине? Они отвечали, что на родине они сушили белье на улице или на балконе. А почему они не сушат на балконе здесь, мне так и не удалось у них узнать. Но даже, если на родине они и сушили белье в квартире, то там (Казахстан и пр.) климат был сухой.
при чём тут климат?
Когда есть снипы и госты?
по которым обязательно должна быть принудительная вентиляция, просто они там не образщали на это внимание, как на само собой разумеющиеся вещи
Рестораны мне больше нравятся европейские, именно в массе, своей доступностью и более вкусной едой.
Помним, как же! Мишленовский ресторан за 25 евро. Зато галочку поставить можно и фоточку в аул послать, на зависть тамошним быдлам
Теоретически конечно могу попросить, практически делать этого не буду. Здесь одна дама уже выставляла свою расчетку, ее так обосрали за все хорошее, постарались побольше обычного гадостей выдать, раз такая честная и открытая
надеюсь та дама теперь знает что то у ней была не просто зарплата, а расчёт с не отгуленным отпуском
Помним, как же! Мишленовский ресторан за 25 евро. Зато галочку поставить можно и фоточку в аул послать, на зависть тамошним быдлам
Да, в Провансе именно так. Вы свои знания о мишленовских ресторанах из тех же источников черпаете, что и об оружии, от инструкторши по фитнесу? Смотрите завтра, как погуглите, не отказывайтесь от своих слов
Пока складывается впечатление, что из вашего аула все быдло уже выехало.
. Зато галочку поставить можно и фоточку в аул послать, на зависть тамошним быдлам
вы думаете в ауле поймут?
Да, в Провансе именно так. Вы свои знания о мишленовских ресторанах из тех же источников черпаете, что и об оружии, от инструкторши по фитнесу?Смотрите завтра, как погуглите, не отказывайтесь от своих слов
Пока складывается впечатление, что из вашего аула все быдло уже выехало.
Название того ресторана вы тоже сапыли?
или как всегда гугля сломалась?