таинственная группа
если немецкая стамотология ничего особенного, почему её так хвалят? И зубы приезжают делать сюда в тридорого? Вставили бы себе дёшево в другой стране.
Со своих хороших заработках, врачи платят хорошие налоги гос-ву. Плюс материалы, инструменты, Geräte, врач покупает за евро в Германии по цене рынка сбыта. Но могу сказать, что 200€ за пломбу это дорого.
Если у вас муж стоматолог, он вам тоже бесплатно все сделает. Зубы это индустрия красоты, поэтому народ готов платить за них бешеные деньги, ровно так же как переплачивать за кремы от морщин в красивой дорогой упаковке и пиджаки от престижного дизайнера.
С моего мужа сейчас хотят 500 за пломбу, ну либо цемент, хотят заменить стоящие с юности металлические на задних зубах. Врач обычный, в мелком городке, не профессор и я не думаю, что она ему там платину зальёт за эти 500 евро... Так что 200 это не придел оказывается. У нас челюсти чуть в кабинете не отпали там. Кто её хвалит?! Я вот здесь не раз читала, народ жалуется и плюётся на эту самую немецкую стоматологию, портачат будь здоров и ни за что не отвечают потом. Поищите в архивах, там полно таких тем - истории порой просто абсурдные по своей наглости. А люди ведь платят за это кучу денег. Это кто здесь живёт, а кто сюда специально едет ставить зубы -
я о таком вообще не слышала. Зато отсюда едут во все стороны, например в Чехии клиники имеют сайты на немецком, как думаете, почему бы это... А инструменты и агрегаты, материалы в основном не Российского производства все и покупаются по тем же ценам в Россию.
Да ну перестаньте, у него гарантированный, пусть и небольшой доход, стабильное будущее, благоустроенное настоящее, одно из лучших в мире медицинское обслуживание, отличный климат, красивая природа, прекрасная экология, доступные развлечения в ассортименте. 9 из 10 пенсионеров в мире и мечтать о таком не могут, даже в сладких снах.
Сначала надо удовлетворить материальные потребности
------------
Удовлетворить за 4 сотни, что дают "на карман" бездельникам в герм и которыми сосальщик-ТС измеряет в исходном постинге резонность возвращения на Родину членов таинственной группы?)) Да уж, там удовлетворишь,- так удовлетворишь)).
Это не 4 сотни, а 4 сотни плюс квартира и страховка. Да и 4 сотни еще заработать надо, в поте лица. Или там все на должности в совет директоров газпромов да в депутаты совета федераций возвращаются? Тогда пусть едут быстрее, пока конкуренты не опередили. Я бы пожалуй и сама на такую должность уехала, роняя тапки