таинственная группа
ну во-первых не все меня с чем-то там ассоциируют.а вас двое. И вы не пуп земли чтобы себя со всем форумом сравнивать . Ещё раз ...к сфо я не имею отношения. Могу в промте на въетнамский перевести это.если вы по-русски плохо усваиваете.спасибо что разрешили поотираться тут.ваше великодушие не знает границ.а у вас все форумчане из других стран спрашивают разрешения? На вас домен что ли оформили? )
Вы ж не на пенсии еще, обязаны трудиться, вам еще детей учить да родителям помогать. Конечно пальцы гнете, дочерью миллионера прикидываетесь. А родители у вас такие же пенсионеры, и платят им такие же подачки, как нищим, только еще меньше. А у ТС есть заработанная российская пенсия, такая же, как и у вас будет.
Вы мою начали ущемлять, значит и я вам похамить имею право. Или вы хотели как самая умная, чтобы вам можно было, а мне нельзя? В следующий раз не хамите, и я к вам исключительно по политесу обращаться буду.
тож разве хамство, Хелена? Я Вам и ссылочку дала, а Вы опять хамство, хамство...🙄🙄
Вы хотите писать ерунду, а все должны восхищаться? Неполучится
Мне тут сказали - только коронка без вариантов, самая бюджетная обойдётся в 400 евро уже с вычетом доплаты от кассы. Ещё и торопили, мол быстрее-быстрее, иначе лишитесь зуба вообще. Так убедили, что я ехала в Питере делать коронку собственно, т.к. там выходило даже это прилично дешевле. А там врач сказала, что на этот зуб коронку ставить - вредительство просто и вот сваяла мне этот зуб. Стоит много лет без проблем. Вообще, я здесь видела только одного реально врача с большой буквы, вот та русская дама в Штутгарте, благодарна ей просто безмерно, я у неё штук 15 пломб световых поставила бесплатно, причём стоят много лет уже, до сих пор после неё мне ни разу не лечили зубы, хотя прошло уже скоро
3 года с переезда, так она всё сделала. Но больше таких я не встречала тут, человек с совестью и честью, настоящий профи своего дела - Врач а рвач, каких здесь большинство в зубной среде уж точно.
Во-первых, я никогда не скрываю своих ников, а решила их менять уж точно не из-за вас, а по другим причинам, с тех пор как стала писать в тусовке. Во-вторых, бредите здесь вы, я ответила на ваши вопросы, а вы с Кабалом по незнанию пустились в полный идиотизм. Вы не умеете читать по-немецки, путаете понятия, не отличаете одно от другого. Прежде чем ловить меня, надо было самим подготовиться по вопросу, вы тупо не понимаете, что я вам говорю и не можете сопоставить одно с другим. Мои соболезнования.
Про тариф вообще смешно, как я должна была сказать, не двойной тариф, а платят по тарифу одна целая восемь десятых что ли? Вы жаждете докопаться до какой-нибудь мелочи, а потом обсасываете ее с упорством маньяка, потому что натура у вас такая, сквалыжная.
Нет, не вся, но им идёт достаточно, чтоб жить ооочень не бедствуя, даже при такой стоимости этой услуги. Почему здесь этого должно быть мало ?! Разница в цене ведь не 100 евро и не 200, а на 1000 евро, более чем в два раза!!! А с учётом того, что там имплант ставят более дорогой. не исключаю, что разница даже больше. А вы в рот многим тут заглядываете, откуда знаете, у кого сколько зубов нет?! Если бы это было ерундовой суммой, никто бы не ехал в другие страны это делать, несмотря на риски... Для очень многих людей это слишком дорого. Мы не бедствуем, но 2000 за имплант не будем платить, это слишком дорого, я в любом случае искала бы вариант дешевле
либо ходила бы так. А что с тем, у кого полторы тыс. зарплата, думаете, ему это как?