таинственная группа
открою Вам тайну, только никому не рассказывайте, это все один и тот же человек🙃🙃🙃
Так и я про то же.Как вороны накинулись на даму с каким то Waffenschein,которого в глаза никогда не видели-а это оказывается один чувак всем мозги выносит.Ужас
🙃
Ещё одна.вас уже двое кто пишет мне о каких-то посылках. вы с чего это взяли? А ну хотя у вас везде чего ни коснись есть знакомые.которые вам там чего то рассказывают.и тут видимо знакомые на почте работают которые вам эту историю рассказали? Или вы лично видели? Размер пособия я не обсуждала.не врите. А пыталсь объяснитнекоторые очевидные вещи росс действительно сти. И на каком форуме мне ллогичнее отираться я решу сама. Ок? Ну вот и хорошо
Вам к сожалению в димо не плнять что можно тут делать кроме как помои лтть на Россию или женихов искать.ну это так.типа пысы
ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.
Переезжать в Германию вы не собираетесь, жениха себе здесь не ищете (ну вы так говорили по крайней мере), тогда вообще непонятно, что тут можно делать, кроме как размер пособия обсуждать, которое вам опять же до лампочки.
Двойные стандарты однако, на своей свободе настаиваете, а других пытаетесь ущимить. Повторяю форум свободный и открытый.
Ну такой у вас имидж на форуме, все вас с посылками ассоциируют
Я что, виновата, что у меня много знакомых? Хороший знакомый дантист, работает в довольно известной клинике, там у них каждый второй профессор какой-нибудь, ездят сюда с коллегами по рабочим делам, я когда в России бываю тоже к ним захожу. Так вот они единодушно говорят, что если средства позволяют, то делать импланты однозначно в Германии.
Я же не гоню вас отсюда, просто удивляюсь, откуда у вас такой интерес к эмигрантской жизни. На этом форуме в основном обсуждают скучные бытовые вопросы. Мне бы было тоскливо отираться на вашем сибирском форуме и слушать, сколько там у вас коммуналка, кому счетчики поставили, у кого трубу прорвало, кто сколько детских
денег получает и тд. Вам нравится - и пожалуйста, кто против
Вы мою начали ущемлять, значит и я вам похамить имею право. Или вы хотели как самая умная, чтобы вам можно было, а мне нельзя? В следующий раз не хамите, и я к вам исключительно по политесу обращаться буду.
А в процитированном, заметьте, не было побуждения к действию и ограничения свободы, было лишь недоумение, зачем человеку это надо. Недоумение ничью свободу не ограничивает.
Во-первых, я могу подтвердить каждое слово, которое я тут написала. Еще раз повторю, что это элементарно, а вы мучаетесь потому что в этом вопросе темны до безобразия. Во-вторых я знаю, что вы меня сейчас раскручиваете на ссылку, которая вам нужна. Поэтому ищите сами.
Вы считаете, что 800 евро это копейки?! Странно, то тут говорят, что людям по 140 евро платить непосильная нагрузка, а тут вдруг 800 копейки. Я вам скажу, при этих ценах врачи в РФ живут отлично, знаю не понаслышке, у меня тётя стоматолог сама, просто она сейчас по другому профилю и именно лечением не занимается. Так вот - чтоб я так жил и это притом, что на себя она никогда не работала, то есть это на ней ещё хозяева клиник имеют... Отлично они живут, ни в чём не нуждаясь абсолютно. А тут они живут просто неприлично богато, именно за счёт задранных цен. Мой муж руки пачкает, он работает не только в офисе, но и ещё в цехах тоже, ремонтирует, налаживает, обучает,
таскает тяжести, ездит порой неделями по другим странам, перелёты-гостиницы, куча сверхурочных и работа порой без выходных. Пристреливает лазеры при наладке, что ещё и вредно для здоровья. Такая нагрузка стоматологам и не снилась, они то с работы на работу и определённое количество часов только. Так что уверяю вас, что мой муж получает, то он до копейки заработал и лишнего ни с кого не драл. Так хорошо работает, что клиенты норовят подарки подарить ещё и в ресторан пригласить, значит не считают заплаченное завышенным, к этому их никто не обязывает ведь. Какой платежеспособный спрос, кто может вот так вот легко заплатить например 5000 евро за мост на имплантах?! То то народ едет куда попало из Германии это делать рискуя получить проблемы, видимо
потому что всем заплатить пару тыс. это легко и просто...
Вот вы расскажите немецким врачам, что это делают повсеместно 10 лет как - они мне почему то предлагали только коронку поставить, без вариантов Видимо повсеместно, кроме Германии - здесь предпочитают клиента на бабки посильнее развести.
Как вы уже надоели с этим пособием. У вас родители больше пенсию получают в Беларуси или тоже нищие? Перед кем вы тут пальцы гнете?
------------
Если уж тут кто-то и надоел, то точно не я:))
Как можно пенсию (где бы то ни было) сравнивать с подачкой для трудоспособных допенсионного возраста? Пенсия - она везде не ахти, но жить на сравнимое с ней пособие не пенсу- это, безусловно, та мечта, ради которой Тс и иммигрировал, видать, коли в исходном постинге меряет нищенским пособием воззрения членов таинственной группы:)
Про пальцы не понял: то, что я живу на зп, а не на пособие, - это я пальцы гну?))
Блин, Пукшин, вы даже не понимаете, насколько тупые претензии высказываете И главное что так каждый раз. Сидит такой валенок, ни в зуб ногой, понять не может, что ему говорят, зато разоблачитель великий, каких свет не знал. Я была о вас лучшего мнения.
Вы считаете, что 800 евро это копейки?!
Вы считаете, что они целиком в карман врачам идут за красивые глаза ? Очень смешно. Выше дали ссылки на статьи, почитайте их для общего развития.
Какой платежеспособный спрос, кто может вот так вот легко заплатить например 5000 евро за мост на имплантах?!
Вы наверное понимаете, что если бы никто не мог заплатить, то цены были бы ниже. Или нет?
Speak My Language