Как бороться с курьероми?
Работаю курьером в HERMES в день 140-180 посылок, успеваю все развести если нет дома вечером второй раз еду и доставляю пакет. 12-13 часов в день работаю. за 1100-1200еу из которых на еду и жилье надо платить и остается около 800 еу кто то из ВАС готов пойти и пахать как конь за копейки??? наверно нет. Да конечно меня никто не заставляет тут работать но у меня нет вариантов.... так что прежде чем судить курьеров чо они такие сякие поставте себя на их место.. да то что даже не звонят в дверь это не правильно, но как говорится в семье не без урода. Но таких не много....
согласна, что все зависит от человека. Понятно, что устают и домой скорей хочется, но есть правила: сначала звонить, потом оставлять в гараже или у соседей. Работаю на почте и знаю эту кухню.
Про 1 евро - дельный совет - не обеднеешь, но почтальон или курьер будет союзником а не лишь бы уведомить о посылке.
Алё, тьйотя, а что это?! Это миндестлон примерно, если ты считать умеешь. Раз такая "вумная", то пошла бы и показала пример как за такое "огромное бабло" нужно пахать.
Это что за люди с образованием идут на такую зарплату!? С ПТУ Кишенёва что ли?! Бред не несите, мадам. Зарплата технаря в среднем с немецким ВО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ОТ 2000 НЕТТО при первом налоговом классе. Так что либо образование хреновое/невостребованное/низкий уровень квалификации, либо человек лох. А если ещё и впахивает, что никому не снилось, то сказочный пень вдобавку.
И к вашему сведению курьеров и так не хватает сейчас, так как никто не хочет выполнять такой адкский труд за такое "бабло". Поэтому и берут разных чучмеков, которые даже по-немецки не говорят и результат их работы - это ваше недовольство. То бишь качество соотвествует. Немцев такого низкого рангового потенциала всё меньше для таких работ, НО немцы низкопримативны, а значит способны к обучению и выполнению своей работы относительно хорошо и профессионально. А вот чучмеки в 90% случаев высокоримативны, отсюда и вытекающее качество их работы, одно из которых тотальный непрофессионализм.
Ты думаешь, что человеческие, рабочие более менее пригодные кадры безграничны?! И это только начало падение человеческого потенциала и капитала в связи с вливанием в немецкий социум высокопримативных ублюдков в виде арабов, негров, турков и других цыган. И курьеры только начало изменений в обществе из-за падения качества людей в следствии всё большего количества высокопримативных ублюдков в социуме.
Ничего и никогда не падает с неба, ибо у всего и всегда есть причины, следствия и закономерности.
Дело в том, что бывает ждёшь посылку в указанное время, не уходишь никуда и - никого. А в Штутгарте у нас был особо одарённый почтальон - бросал посылки у дверей прозрачных в подъезде, всем проходящим - бери не хочу. Так у нас пропал телефон, а один раз я нашла наш принтер за 200 евро так брошенным...А я например всегда беру посылки для соседей, если меня спрашивают. Хотя мне лично это лишнее беспокойство и риск, мне за это не платят ведь. А за пересылку я обычно плачу...
А в Штутгарте у нас был особо одарённый почтальон - бросал посылки у дверей прозрачных в подъезде,
у меня сосед такого почтальона быстро вылечил тот вообще бросал посылки в подъезде.
он просто каждый раз делал вид что не чего не получал и почтальон быстро вылечился
у меня такие же проблемы всегда именно с DHL -я часто покупаю товар в Италии, плачу за курьерскую доставку - 17-18 евро и что? мне тупо кидают посылки под двери -а если кто то сопрет?
муж у меня сам работает в DHL -я ему всегда жалуюсь на работу его коллег. Как я поняла -просто зависит все от курьера -от его желания работать. Есть добросовестные люди -которые не закроют день,пока все пакеты не доставят, а есть лентяи или медленные работники -которым или лень позвонить лишний раз в звонок, или поднять наверх посылку,или кто до 8 вечера доставит 100 пакетов кое как и закроет тур....всё -устал, не смог больше....и везет пакеты обратно в филиал...
я и звонила на горячую линию -толку ноль,писала -ответа нет....ничего не остается делать,как мириться с такой работой DHL
а вот Hermes у нас работает супер!!!! очень довольна ими
я регулярно делаю заказы онлайн и часто были проблемы с доставкой домой. Но последние 2года адрес доставки указываю рабочий мужа. И о чудо! Всегда доставляют посылки с первого раза. Но, есть и минусы... коллектив женский и ржет над мужем,что он практически каждый день уходит с работы нагруженный моими коробками и конвертами 😀

это я вспомнила , у нас около дома есть булочная, там Packstation дхл. Булочная работает 4-6,10-12. Добро пожаловать за пакетами
В вашей булочной находится DHL-Paketshop, а не Packstation. В этой булочной вы можете купить конверты и коробки и отдать пакеты и бандероли для пересылки. Но ДОСТАВКA пакетов клиентам на адреса пакетшопов не производится.
Station,Shop одна фигня, булочная в нужное время закрыта.И не продают они не фига,там только посылку можно получить,которую доставщик там оставляет.
Нет, это не одно и то же. Пакштацион доступна клиентам 24 часа в сутки. С виду она - как камеры хранения, только желтого цвета. В любое время можно прийти и забрать свою посылку.