таинственная группа
В клинике у неё свой кабинет отдельный. Не при университете.
То есть она наемный работник и работает по прейскуранту клиники? Здесь рабочее время дороже, зачастую технология другая, и как я уже писала, в стоимость заложена гарантия. А то я знаю одну российскую клинику, там тоже через одного преподаватели, так они эти импланты методом тыка делают, там у них учебы такие, я посмотрела один раз, в жизни не доверюсь российской клинике в этом вопросе.
Вот то то и оно, а косячат здесь более чем достаточно.
C перекошенными лицами еще не видела.
Здесь рабочее время дороже, зачастую технология другая, и как я уже писала, в стоимость заложена гарантия. А то я знаю одну российскую клинику, там тоже через одного преподаватели, так они эти импланты методом тыка делают, там у них учебы такие, я посмотрела один раз, в жизни не доверюсь российской клинике в этом вопросе.
сами придумали?
Она арендует кабинет в поклинике, как я поняла. Она частично работает на эту поликлинику, а частично в частном порядке на себя в этом кабинете. Но судя по порядку цен - в частной полностью было бы примерно так же, если не дешевле, тётя говорила, что это не дешёвый вариант будет. Рабочее время оплачивает уже кранкенкасса здесь, цена идёт чисто за материал тогда, а там я платила и за работу и за материал. И при этом здесь выходило настолько дороже... Технология там была очень крутая - она мне реально сваяла зуб из кучи слоёв, стоит до сих пор без проблем, а 2,5 часа работы - это вам не ерунда. И там, если что она мне сказала, приходите, исправим, но не понадобилось. На
имплант вообще пожизненная гарантия, никакой учёбы - врач с ними работает уже 15 что ли лет. Здесь гарантия это тоже не факт, вы поищите здесь даже по Германке - такие истории про ошибки врачей, которые они и не собираются исправлять или оплачивать ущерб пациенту прочитаете... Вы просто не знаете - здесь это не афишируется. Если бы знали, то увидели бы даже мёртвых, не то что перекошенных. И никто ничего не докажет, даже если человек стал инвалидом или умер - всё шито крыто будет. Вы даже разглашать это не имеете право - вас же и засудят за это. Испортили репутацию врача, нанесли ущерб...
На них цены взвинчены в несколько раз.
По сравнению с чем ??? C "себестоимостью" дезинфекции скальпеля и минимальной оплатой труда ? Они не же на больные на голову, такую работу за три копейки делать, когда можно как Ваш муж не пачкая рук те же деньги иметь.
Импантанты касса практически не оплачивает, там практически чистый рынок, такой уж здесь платежеспособный спрос. Вы этого хотите во всех областях ? Я точно нет.
Speak My Language
Зуб из слоев сваять это не имплантация, а обычное наращивание. Ну молодец, не кривые руки у нее, но это делают повсеместно и уже сто лет как.
Про ошибки не знаю, но все коллеги, которые делали импланты, вроде обошлись без осложнений. Одна была на больничном пару дней.
Да уж, вы зато все втроем компетентны. Альтвад спец по зарплатам, образованию и культурным мероприятиям, вы великий специалист по угадыванию судьбы и заглядыванию в прошлое, Кабал видный эксперт, который сначала дает компетентное экспертное заключение, а потом начинает гуглить, в чем собственно вопрос-то состоит
Да тут много странностей.Например,все эти ники родились в феврале 2016
Pajl(Vital)-08.02.2016
Аленький(Алена)-02.02.2016
Altwad(Safs)-05.02.2016
Я еще по наблюдаю за ними
Во раздухарились. Придется им ники менять.Факт
Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний....
-----------
Куда уж вам понять, коли для вас мерилом "мечтаний" является немецкое пособие для нищих:).
Зы. Бездельник- гриша хоть уризмом увлечен, фоткает, то, се, а вы себя , видать, только чтением таинственных групп развлекаете:).
Да тут много странностей.Например,все эти ники родились в феврале 2016
Pajl(Vital)-08.02.2016
Аленький(Алена)-02.02.2016
Altwad(Safs)-05.02.2016
Я еще по наблюдаю за ними
Во раздухарились. Придется им ники менять.Факт
----------------
открою Вам тайну, только никому не рассказывайте, это все один и тот же человек🙃🙃🙃
Это ж вы посылку селедке отправляли?
Вам тоже можно здесь отираться, но логичнее было бы отираться на вашем местном сибирском форуме. Переезжать в Германию вы не собираетесь, жениха себе здесь не ищете (ну вы так говорили по крайней мере), тогда вообще непонятно, что тут можно делать, кроме как размер пособия обсуждать, которое вам опять же до лампочки.