таинственная группа
Я говорю о тех, кто не на зарплату от начальства работает, а таких в Германии большинство, кто сам себе начальник. Они сами решают, сколько им взять, а потолок хоть и есть, но он просто невменяемый. И конечно же они посчитают повыше, а не пониже, это же в их карман идёт. Вот скажите мне, за что этот врач собирался взять лишние 215 евро с моей подруги, да ещё с учётом того, что его то работа вроде кассой уже оплачена. Может он золотом бы ей дырку залил и брульян туды сверху посадил?! Речь то не о 15 евро, даже не о 50, а о 215, за счёт чего можно так задрать цену, я не понимаю... Года 4 назад
мне тут предложили ремонт одного зуба на 400 евро. В Питере мне делала его дама, которая преподаёт в университете, самая супер-пупер продвинутая, к которой я попала через родственные связи, т.к. к ней очередь стоит. Так вот, делала она мне этот зуб 2.5 часа, взяла чуть больше 100 евро... Так ведь туда уже и её работа входила... Эту разницу в цене ничем не объяснить кроме как безумного рвачества здешних эскулапов, обнаглевших и зарвавшихся. И так же с ценами на лекарство. В РФ оно тоже продаётся с накруткой, его себестоимость наверное вообще пару евро, но там на них накрутили 8 евро, а здесь 48, опять же потому что развращены здешней системой и обнаглели, зарвались, привыкли к доходам просто нереальным. А расчёт
на то, что у человека либо операция, либо эти таблетки и куда он денется - купит. Но я дама хитрая, я его привожу из РФ или покупаю в Болгарии, там даже с наваром продавца и пересылкой выйдет 25 евро всего... Давно пора всю эту шайку лейку приструнить и вернуть с небес на землю, тогда глядишь и на всё хватит у кассы без проблем.
Да нет, это вы писали, что у вас какой-то орган отсутствует, за любовь ответственный. Вот я и посочувствовала.
У меня модели ни с чем не ассоциируются, я моделью не работаю и мне это не интересно. А вы как-то часто упоминаете о моделях, что как бы навевает
Вот к папаше того школьника не пришли. А жаль..
Так не в сейфе дело, а в дисциплине.
А чем разные? В каком случае можно носить с собой заряженный пистолет? Если не на прогулку, то куда? В театр? Или в гости?
А вы мне еще чего-нибудь хорошего скажите, я конечно с вами поделюсь такой ценной информацией, я вижу вы тут не на шутку заинтересовались, особенно Кабал
Вообще каждый раз читаю подобные темы и удивляюсь, неужели люди правда не видят, в чем на самом деле преимущество жизни здесь по сравнению с Россией. Здесь нет провинции в российском понимании, из любой деревни в часовой доступности международный аэропорт, нормальная культурная жизнь, и на все это доступные цены, в несколько раз ниже российских. Неужели вы этим всем не пользуетесь. Тогда наверное действительно, какая разница, где сидеть в своих четырех стенах.
про преимущества мы сами знаем, только вы одна не знаете что эти преимущества сокращаются с неимоверной скоростью.
Вы живёте в вами придуманном мире где международные аэропорты через каждые 60 киллометров по всей Германии
Они сами решают, сколько им взять, а потолок хоть и есть, но он просто невменяемый.
Почему Вы так решили ? Как Вы думаете, сколько врач получает за выдачу Вам рецепта или за то, что Вы к нему с кашлем пять раз за квартал пришли ?
Вот скажите мне, за что этот врач собирался взять лишние 215 евро с моей подруги, да ещё с учётом того, что его то работа вроде кассой уже оплачена.
Понятия не имею, за что он в конкретном случае хотел доплату. Меня это не волнует до тех пор, пока меня никто не заставляет идти лечиться к дорогому врачу.
Точно также можно не понимать, почему парикмахер один 10 евро хочет за стрижку, а другой сто. Но нелепо считать ценник дорого салона личным оскорблением.
Так ведь туда уже и её работа входила...
Дама тоже снимает помещение, персоналу зарплату платит на немецком уровне и все оборудование покупала из своего кармана ?
Уровень цен коррелирует с уровнем зарплат и жизни. В поликлинике Красного Креста в Гане Вам этот зуб наверное и за 10 сделали бы, так что же теперь...
Speak My Language
Да я не спорю, что в сейфах. Но почему инструкторша велела обязательно в разных? И почему не рассказала, что надо сделать, чтобы носить его с собой? У меня прямо недоверие к этой мускулистой барышне зарождается
да потому что писать вам прописные истины бесполезно
Я, в отличие от вас, давно просветилась. Для вас все глупость, чего вы не знаете. Неудивительно, что большинство информации, исходящей от меня, не находит отклика в вашем коллективном разуме
в чём вы просветились? в том что международные аэропорты в Германии через каждые 60 км