таинственная группа
Ну а как иначе ? Оставлять медицину исключительно на произвол рынка нельзя.
Иначе - чуть более рыночно, чуть менее непрозрачно зарегулированно. Глядишь, и цены упадут...
Равно как нельзя так поступать с образованием, к примеру.
Когда стоит ожидать статуса гос. служащего для врачей, как это имеет место быть в образовании, к примеру?
Да вроде не секрет, сколько за вас получает ваш врач, информации достаточно.
"Поговорил сегодня с инструктором"
Я польщена. Неужели вы сподобились оторваться от форума и наконец-то поинтересоваться вопросом, о котором вы якобы все знаете. Это прогресс, вы не безнадёжны.
"Инструктор сделала ТАКИЕ глаза"
Инструктор по фитнесу была? Знающая попалась девушка. У меня две версии: ТАКИЕ глаза она делала, потому что заигрывала с вами, ну или вторая, более правдоподобная, она представила очередного мигранта с оружием в вашем лице, оценила опасность и решила спасти общество и окружающих. Поэтому порассказала всякой чуши. Особенно про отдельные сейфы понравилось, видимо исключительно в вашем случае только так и никак иначе :)
Немецкий я и так нормально знаю, а вот вы учите, заодно качайте все места, жуйте комбикорм, чтоб лучше качалось. По всему судя, вам и газовый пистолет никто не доверит. Да он вам и не нужен, уверена, вы и так всех распугаете, одним внешним видом :)
Ну уж нет, много чести вас развлекать. Развлекайтесь вон друг с другом, Кабал вот какой умный интересный собеседник, Альтвад опять же. Еще какой-то, которого я не знаю. Все как на подбор. Ну и вы давайте, не отставайте от "лучших представителей форума" :)
Не, я просто всю ночь думала, что бы вам ответить. Сидела караулила, когда же вы появитесь и удостоите своим вниманием, уснуть боялась. А потом прочитала и все, какой уж тут сон. Тут вообще все побоку, один вы в голове. Вот только-только собралася с мыслями, жду с замиранием ответа. Как соловей лета.
Вообще каждый раз читаю подобные темы и удивляюсь, неужели люди правда не видят, в чем на самом деле преимущество жизни здесь по сравнению с Россией. Здесь нет провинции в российском понимании, из любой деревни в часовой доступности международный аэропорт, нормальная культурная жизнь, и на все это доступные цены, в несколько раз ниже российских. Неужели вы этим всем не пользуетесь. Тогда наверное действительно, какая разница, где сидеть в своих четырех стенах.
Да уж, страховка дорогая, а сколько лекарства стоят, народ понятия не имеет. Недавно попросили в Россию немецкое лекарство от поджелудочной купить - 100 с лишним евро пузырек. А по рецепту его бесплатно получают. Компрессионные колготки 130 евро без рецепта, а с венами проблемы у большинства женщин. Тамифлю в Германии бесплатно выдавали, когда евро еще 30 рублей стоил, а в России его за 2500 покупали кому приспичило. Вообще интересно на самом деле посмотреть, как запоют те, кто платит в страховку по 150 евро на всю семью, зато возмущается до потолка. Пусть посчитают, во сколько они на самом деле обходятся со всеми своими мелкими болячками.