Климат Германии
Какая земля имеет оптимальную температуру, чтобы летом не было жарко , не было больше +25 ?? и хороший воздух конечно и воду
чтобы летом не было жарко , не было больше +25 ?? и хороший воздух конечно и воду
По этим параметрам - все земли вдоль Северного и Балтийского моря.
Гм - ну если тебе не мешает сырость и промозглость из-за постоянных дождей - но наверное север.
чтобы летом не было жарко , не было больше +25 ??
дык так можешь и не искать вся германия . а вот наоборот очень сложно найти
да канешно у нас в нрщ на границе с нидезаксен ,каждое лето больше 30 уже в мае бывает, и была жара и по 38 гр.,года 2 назад.
оой нет, летом бывает тоже страшная жара. ну а дожди и сырость - понятное дело во все времена года.... и кстати перемены погоды очень быстрые.
Вопрос повеселил своей наивностью.
Представил себе картину. Выбрали вы местожительство, исходя из прогнозов погоды. Переехали. Климат изменился (что вполне предсказуемо из-за глобального изменения климата на Земле). И что будете делать? Снова переезжать?
Да , переезжают. Особенно если по состоянию здоровья не могут находиться в данном климате. У меня тетя трижды из-за дочки переезжала.
что вполне предсказуемо из-за глобального изменения климата на Земле
Предсказуемо, но нереализуемо в течение одной человеческой жизни.
Очень даже реализуемо. Климат меняется быстрее, чем хотелось бы.
Особенно если по состоянию здоровья не могут находиться в данном климате
Согласен. Но что-то мне подсказывает, что желание ТС - его блажь. Подобного рода желания возникают у "новоприбывших" в Германию. Они ещё тут толком не освоились, а запросы ого-го.
Что-то вам подсказывает. Что же вам может подсказывать ?
Слушьце, Вам надо на Урал. Отличный климат - сухая снежная зима, летом около +15, дожди без конца и солнца нет, ну да ладно, главное больещ +25 не поднимается.
кста,я с Урала,да климат там сухой,континентальный,здесь при +5, чувствуешь себя, как там при -20,т. к, здесь влажность, здесь вечно"сопли до пола"плюс какая то метеозависимость,в России не знала,что это такое.февраль здесь ужасен-разбег от грозы с громом -молнией-градом до яркого солнца- секунды!
НУ да, нашли здоровый климат на Урале. Чуть южнее Свердловска (какой он нахрен ебург, когда он в Свердловской области) и влажность и сквознячки такие, что любой Ханофа позавидует. Сказки о "здоровости" резкоконтинентального климата - это сказки.
Что-то вам подсказывает. Что же вам может подсказывать ?
А я ошибаюсь? У вас действительно есть проблемы со здоровьем?
я не убеждаю,что на Урале климат здоровый,нет,просто при переезде в Г. чувствую себя хуже, М.б. старость?хотя читала,при переезде на новое местожительства человек может полностью излечиться от болезни или,наоборот,получить что нить,пример:кузина из Р. с дитем со страшной мокнущей экземой у дитя по переезду в Г.нет экземы.что это другой воздух,вода,питание?
Какая земля имеет оптимальную температуру
Вы на карту посмотрите, на размеры Германии. Нет тут особой разницы в климате, по всей стране он примерно одинаков. Это вам не Россия с разницей в климате между Сочи и Норильском.)
В Баварии летом тридцать-тридцать пять легко. На Севере, естественно, ощутимо холоднее.