Климат Германии
Какая земля имеет оптимальную температуру, чтобы летом не было жарко , не было больше +25 ?? и хороший воздух конечно и воду
чтобы летом не было жарко , не было больше +25 ??
дык так можешь и не искать вся германия . а вот наоборот очень сложно найти
Вопрос повеселил своей наивностью.
Представил себе картину. Выбрали вы местожительство, исходя из прогнозов погоды. Переехали. Климат изменился (что вполне предсказуемо из-за глобального изменения климата на Земле). И что будете делать? Снова переезжать?
Особенно если по состоянию здоровья не могут находиться в данном климате
Согласен. Но что-то мне подсказывает, что желание ТС - его блажь. Подобного рода желания возникают у "новоприбывших" в Германию. Они ещё тут толком не освоились, а запросы ого-го.
кста,я с Урала,да климат там сухой,континентальный,здесь при +5, чувствуешь себя, как там при -20,т. к, здесь влажность, здесь вечно"сопли до пола"плюс какая то метеозависимость,в России не знала,что это такое.февраль здесь ужасен-разбег от грозы с громом -молнией-градом до яркого солнца- секунды!
НУ да, нашли здоровый климат на Урале. Чуть южнее Свердловска (какой он нахрен ебург, когда он в Свердловской области) и влажность и сквознячки такие, что любой Ханофа позавидует. Сказки о "здоровости" резкоконтинентального климата - это сказки.
я не убеждаю,что на Урале климат здоровый,нет,просто при переезде в Г. чувствую себя хуже, М.б. старость?хотя читала,при переезде на новое местожительства человек может полностью излечиться от болезни или,наоборот,получить что нить,пример:кузина из Р. с дитем со страшной мокнущей экземой у дитя по переезду в Г.нет экземы.что это другой воздух,вода,питание?