Как бороться с курьероми?
ну а вы мозг включали?
я его и не выключал
ведь у вас проблема не с конкретным Васей-ишачком
а с тремя "васями ишаками". Походу эти "васи ишаки" бежду собой договорились и перестали привозить мне и моим соседям посылки
А со всеми курьерами.
hermes привозят пасылки, но через них не все хотят посылать почему то
Походу эти "васи ишаки" бежду собой договорились и перестали привозить мне и моим соседям посылки
ну походу точно чаевые никогда не даёш.
Походу эти "васи ишаки" бежду собой договорились и перестали привозить мне и моим соседям посылки
есть какая то причина, о который вы умалчиваете. Просто так три Васи-ишачка не могут договориться.
если ты многа заказываеш и тока через одну фирму каторая к тебе привозит посылки? вся сортировка идёт на одном месте лагере для вадилы и деспонета это не выгодно лавит все твои пасылки по одной поэтаму они тебе и кидают уже заранее бумажку что бы время не тратит асобенно вадила делай так что все посылки были в одной куче однавременно тогда одним махом вадила тебе и превизёт а если что не так то делай рекламацию по перевозке что тавар повредился и испортился при даставке за ето платит фирма перевозчика но это надо будет тебе доказат когда будеш вскрыват посылку на почтеили в пресутствии вадилы он обйазан это зделат а не тока роспис и побежал и будеш убеждат састояние товара ето их заколбасит и они тебе скажут какой кулянц ты сними зделаеш тебе решат
Писали только? Может еще стоит позвонить?
Я просто сама с таким столкнулась и пока не знаю что предпринять. Раньше в Hermes, DHL работали много лет те кто знали нашу семью, хотя у меня с родителями и сестрой разные фамилии, но оставляли им мои посылки, их мне и когда на улице встречали посылки отдавали. А тут что там, что там сменились почтальоны. Поначалу спрашивали какой этаж, приносили, а иногда позвонят дверь открою, никого нет, потом в почтовом ящике извещение. А в ту пятницу, я ждала большую посылку, никого нет, я спустилась, подошла к почтальону, он мне нагло сказал, чтобы завтра на почте забрала. Я позвонила на почту, там мне сказали, что он не имел право так поступать, должен был мне посылку
отдать. Я попросила чтобы мне ее домой доставили, так как с почты мне берменной тяжело ее донести. Должны были 8-9 февраля доставить, до сих пор нет. Сказали если не доставят, опять звонить жаловаться. Только у меня уже нет желания по 20-30 минут ждать пока кто-то освободиться. Но впервый раз с такой наглостью сталкиваюсь, я очень много заказываю, и хочу чтобы домой приносили, а не таскаться на почту, тогда я могу и в магазине купить и сама принести.
У меня была проблема с Хермес. Написала письмо магазину, через который я приобретала товар. Они с ними связались. Потом написала и в Хермес . Вечером же пришло письмо по эл. почте с объяснениями и извинениями. И что посылку доставят. Наследующий же день с утра доставили. И еще письмо по почте официально с извинениями прислали .
А к нам курьер из ДХЛ повадился чужие посылки складывать. Я сначало пару раз брала, но как узнала , что этот карточки соседям в почтовые ящики не закидывает , то прекратила эту акцию благотворительности . У нас дома не склад чужих посылок , и я не нанималась его работу выполнять , по соседям бегать искать хозяина коробок .
У меня тоже так бывает что не доносят и я часто заказываю в сети. Но что бы ВСЁ!
Сегодня сбылось чудо. ДПД принёс вчерашнюю посылку. Я его спрашиваю:
- Почему вчера не принесли?
Он мне на ломаном немецком отвечает:
- Я заменять колегу, ничего не знать, колега редиска португальская (типо понаприежали в нашу белокаменную) посылки не хочет привозить, а мне за него пахать теперь.
Н.п.
У вас проблема с посылками...а у меня проблема с ПИСЬМАМИ была! (Так что не в весе дело). До конца ноября приходили письма от амтов как часики. Потом как сглазили. Имя мое на ящике почтовом написано (приходили же письма раньше). Потом тишина на 2 месяца, пока не переехала и переадресацию на почте не оплатила. При переезде абмельдовалась везде, так мне во всех амтах пачки возвращенных писем показывали, типа не дошли. А вот письма в январе от штандесамта с пин-кодом к аусвайсу почему-то дошли. Получается, выборочно не доходят? Мой друг позвонил на почту, описал ситуацию, сказали, почтальона оштрафуют. Очень бы хотелось! Не из вредности, а из-за того, что из-за его халатности мои бумаги в амтах "заморозили".