Как бороться с курьероми?
Не приносят посылки домой. Раньше кидали бумажку, чтоб забирать с почты, но в дверь не звонили, а сейчас ничего не кидают, просто приходит сообщение или мэил типо "мы вас не застали дома, ваша посылка на почте".Дома всегда кто то присутствует. Писали жалобу - не помогает. Просим ещё раз привезти, не привозят, а через пару дней отсылают обратно отправителю. Такая проблема со всеми компаниями и DPD DHL GLS. Как боротся с этим ужазом? Заказываю много онлайн и нет времени и желания за каждой пасылкой ездить по почтам. Помогите советом.
Если много заказываете, то митуйте пакетбокс на пакетстацион. Едите с работы вечерком, забрали все посылки, что за день накопились и всё - счастливы.
А курьеров тоже понять можно. Ему нагрузят 200-250 посылок, и каждый кунде думает что он у него единственный.
нифига их не понять.
Зачем плотить тогда за пересылку если каждый раз самим на почту ездить.
Каждый должен выполнять своё работу и постботе тоже.
не нравится , ищет другое место работы.
У курьеров своя правда. а виноваты не курьеры, а компании, которые вместо того, чтобы увеличить штат, в связи с увеличением потока посылок, просто грузят "ишачков", которые зачастую по 12 часов в день пашут.
Если много заказываете, то митуйте пакетбокс на пакетстацион
этот вариант отпадает по многим причинам.
А курьеров тоже понять можно. Ему нагрузят 200-250 посылок, и каждый кунде думает что он у него единственный.
вы перед тем как это написать, мозг включали?
а кто их заставляет? Zwangsarbeit в Германии запрещена
вы у нас наверное, как всегда на этом сайте, крутой инжанёр, и проблемы ишачков вам не понять.
Казалось бы - достаточно перестать пахать, конторы начнут "сыпаться", что-то изменится. Но нет, штрейкбрехеры стоят в очереди, ожидая место ишачка.
но заметьте жалуются на курьеров почти каждый день, но почему то никто их с работы не выгоняет.
Вы видимо курьер. Как раз тот самый наглый который в дверь не звонит.
Нет я не курьер, слава богу. И мне повезло, у меня соседка - пенсионерка бывший почтальон. Поэтому все мои посылки, её коллега, всегда оставляет у неё. У меня прям пакстацион в доме.
По телеку буквально 2 дня назад показывали.
один тип тоже проблемы с ботами имел, он дома, а они ему листочик в ящик а посылку в филиал.
что он сделал:
Написал записку: уважаемые постботэ, я такой то нахожусь всегда дома, пожалуйста доставте мне посылку.
и ему это помогло, он даже знаменитый стал.
попробуй.
вы наверное из этих ишачков? поэтому и понимаете ишачков.
нет. но тоже пашу. просто пока человек сопереживает о проблемах ближнего - он остаётся человеком. (мудрец сказал)
Написал записку: уважаемые постботэ, я такой то нахожусь всегда дома, пожалуйста доставте мне посылку.
писал уже, не работает. они даже не подходят к подьезду. Их тут пару раз поймали на том, что они просто бумажки кидают в ящик и не звонят в дверь, даже на видео засняли, так они теперь не выходя с машины пишут мэил...
вы перед тем как это написать, мозг включали?
Такая проблема со всеми компаниями и DPD DHL GLS.
ну а вы мозг включали? ведь у вас проблема не с конкретным Васей-ишачком, на которого можно было бы пожаловаться. А со всеми курьерами.