таинственная группа
Бабушка мужа находилась в доме престарелых, т.к. требовала ухода, 90 лет. Так вот, начались у неё какие то боли, врач приехал, осмотрел, сделали простой анализ крови и сказал, ну, возможно у неё рак. Но в больницу её отправлять на обследования не советовал, т.к. там за ней некому ухаживать будет. Ну вот собственно и всё, от рака видимо она в итоге и умерла через несколько месяцев, никто её не лечил, вообще и даже обследование не сделали.
СССР то мне что, он давно развалился, я о том. что сегодня и сейчас говорю. И мне не интересен чужой хлеб и чужое масло, с какой радости я должна об этом печалиться. Вы думаете, что человеку половину своего дохода платить, это как слону дробина?! Я что то оооочень сомневаюсь, даже если зарабатываешь 250, когда отдаёшь 125, хочется наверняка отправить в биореактор всех, кому они уходят. И да, расскажите мне, что такого чудесного они добавляют в эти таблетки здесь, что они при тех же основных ингредиентах стоят в 5!!! раз дороже. Может в золоте обваливают, а я и не знаю... И причём тут зарплата, себестоимость этих таблеток одна и та же, просто здесь навариваются в 10 раз больше получается. Тут все
страдали. что в Германии многим людям надо помогать, что мол не хватает им, болезным. Как эти люди будут покупать это лекарство по 50 то евро?!
а продолжительность жизни растет. А это, как ни крути, показатель.
Не всё так. Как известно на вредных и тяжёлых работах в Германии трудятся иностранцы,
которые в основной массе уезжает обратно и сколько они там живут статистика Гемании
не ведает.... Не корректно уровень жизни офисного планктона брать за основу.
У меня тогда сложилось впечатление, что у них есть какое-то негласное правило - гробить стариков, у которых не приватная страховка. Но, допускаю, что мое мнение может быть и предвзятым.
Да уж,это мне знакомо.Мою мать ,как сказал врач,могут не положить в больницу,т.к. есть закон в Германии:от 85 лет в госпитализации клиника может отказать. Содержание в хайме и больнице ужасное.Это так.Я даже думать не хочу,что может быть со мной дальше здесь,но я думаю,что так во всем мире.Гонят стариков,торопят на тот свет везде.Вот только не знаю-в России с этим лучше или хуже?
вы правы, в Германии бомжей в принципе быть не должно, а они есть и судя по их количиству их больше чем в РФ
Дайте ссылку на источник-где и кого больше.А то ведь нам тут втюхивают,что бомж Германии-это состояние души и что в любой момент он может перестать бомжевать.Врут наверное....
И вот за что мы спрашивается ежемесячно отдаём 750 евро плюс столько же работодатель
Beitragsbemessungsgrenze в гос. страховке 2016 - 4.237,50 EUR. Из них в мед. страховку уходят +/- 350 евро. И это мах. сумма, которую платит рабочий, даже если он зарабатывает намного больше. у вас частная страховка?
А то что за фигня - кто то 140 евро платит, а кто то в несколько раз больше, а получают одинаково.
поосторожней со своими желаниями, а то ваш муж будет платить мала, а вы ,как домхозяйка, по полной
Сравнение не в пользу России.Вот мне,напрмер,перечисляют пенсию за 35 лет стажа с неплохой зарплатой,которая состовляет десятую часть пособия ALG IIЯ уж не говорю,что ее уменьшили в общем на 100€-не инфляция,но подъем экономики !!! Кто-то писал,что электрик на АЭС (там вредно) получает 35000 руб.Ну предположим евро стоит 50 р,т.е электрик получает 700.Это круто.
(ответ) : и снова как всегда, ни ссылок, ни данный, одни ваши фантазии, в том числе и об АЭС в Германии
Какие фантазии? Вам мою трудовую книжку показать,справку о заработной плате,контоаусцуги(где ясно,что пенсия уменьшается)? Курс евро я взял произвольно,мне кажется, сделав рублю комплимент. Насчет АЭС пересмотрите все посты-найдете.Не я это писал.Я вообще-то считал,что автор имел ввиду российскую АЭС. Иначе я и пример бы этот приводить бы не стал
14,6 % у АОК , 350 евро с нашими доходами ну никак не получится, это приблизительно 28 тыс. тогда годовая зарплата при таком взносе. Я в это не вникаю подробно, сумма отчисляемая я смотрела была 750 в прошлом что ли году. Я не против платить за каждого по 200 евро например - в итоге даже меньше выйдет, чем платим сейчас.
Вы думаете, что человеку половину своего дохода платить, это как слону дробина?! Я что то оооочень сомневаюсь, даже если зарабатываешь 250, когда отдаёшь 125, хочется наверняка отправить в биореактор всех, кому они уходят.
Не платите вы на содержание бомжей,безработных социальщиков 50%. Вы оплачиваете налоги(без них только в джунглях,без защиты от Багиры)+ пакет страховых взносов (пять,не включая Kirchensteuer-последний платить вы не обязаны).И это все хорошо и хорошо весьма.Это надежно вас защищает от множества бед.
Дайте ссылку на источник-где и кого больше.А то ведь нам тут втюхивают,что бомж Германии-это состояние души и что в любой момент он может перестать бомжевать.Врут наверное....
конечно дам, сразу же после того как вы потвердите ваши слова стат данными, со ссылкой, а то мне просто надоело давать линки в пустоту
Какие фантазии? Вам мою трудовую книжку показать,справку о заработной плате,контоаусцуги(где ясно,что пенсия уменьшается)? Курс евро я взял произвольно,мне кажется, сделав рублю комплимент. Насчет АЭС пересмотрите все посты-найдете.Не я это писал.Я вообще-то считал,что автор имел ввиду российскую АЭС. Иначе я и пример бы этот приводить бы не стал
я про ваши фантазии об Германии, по крайней мере АЭС тут больше не существует, дома отапливаем дровами, это серьёзно, самый популярный вид отопления
я про ваши фантазии об Германии, по крайней мере АЭС тут больше не существует, дома отапливаем дровами, это серьёзно, самый популярный вид отопления
И что,я никогда не говорил о немецких АЭС.Не первый год здесь живу и знаю,что их упраздняют.Кстати тоже показатель.Немцы боятся последствий,а Россия не трус.Правда потом,если что, будет делать экивоки в сторону гибридной американской войны и как де Россию все ненавидят.Ну а вдруг пронесет и аварий то никаких не будет.Этакий чиновничий авось,который можно выразить в денежном эквиваленте
Блин, ну запишитесь хоть в ферайн какой-нибудь, там вас просветят.
Пользуясь случаем, хотел бы вернуться к вопросу. Поговорил сегодня с инструктором, упомянул вот это:
Постреляете в тире, cдадите захкунде, получите шисляйтера и будет вам счастье.
Ну и самую мякотку:
И не только иметь и хранить дома, но и носить при себе, абсолютно легально.
Инструктор сделала ТАКИЕ глаза, что я даже испугался. Потом она долго смеялась, интересовалась, кто мне эту пургу нагнал, потом она долго рассказывала.
Сумма суммарум: владеть и транспортировать - да. Носить при себе легально в готовом к применению состоянии - ТОЛЬКО в случае наличия особого разрешения, которое есть не у всех сотрудников секьюрити фирм, не говоря уж о простых смертных.
Рассказ свой она закончила фразой: "это вам не Америка!"
Такие дела. Так что учите немецкий и прекращайте приседать нам на уши.