таинственная группа
Затем что надо же кому-то и добрые дела делать.
Ну если быть честными до конца, то ведь эта темка с самого начала была провокацирнная. ИМХО, но обсуждение участников закрытой группы, это ну как то не культурно. Ну а потом это обсуждение ваще переросло в сравнение жизни в Германии против России. Как по мне, так это не корректно. Если даже вкусы к одному и тому же блюду у людей разные, что уж говорить о таком глобальном, как ЖИЗНЬ.
Да, я лгу, что в Германии медицина лучше, чем в России, что она бесплатна для малоимущих. Вру, что средняя зарплата работающих полный день в Германии 40 тысяч, а не тыща в месяц, как вы рассказываете. Вру, что миланскую оперу не только по телевизору видела, че там еще, напомните мне список всех грехов.
я не знаю откуда вы взяли ваши факты про медицину и зарплату, по всему видать оттуда же откуда и про ношение оружия в Германии, т.е. вы напридумыли это сами для себя
Да, я лгу, что в Германии медицина лучше, чем в России
вот тут точно врёте. Это просто миф, в который многие, кто не сталкивался с этой медициной, верят.
Я нисколько не возражаю против того, что кому-то не нравится в Германии и он хочет уехать. Особенно если близкие родственники живут в России и не могут переехать сюда. Бывает не нашел человек себя здесь, не дается язык, не устраивается личная жизнь, соседи не разрешают шансон ночью слушать на полную громкость - это все важные причины, и любой человек имеет право решать, где ему жить и как.
Я возражаю лишь против лжи и отрицания действительности, по незнанию или сознательно. Иногда читаешь тему и сердце сжимается - видно, что человек собирается совершить такую эпическую глупость, и сам не понимает, на что идет или толкает других. Ну не могу я пройти мимо, не вставив своих пять копеек, уж не обессудьте. На форум ведь для того и пишут, чтобы заслушать чужие мнения. Мое мнение не менее ценно, чем остальные. А может и более, кто знает.
Ну ясен пень, что миф. А те, кто не хочет лечиться в Пензенской горбольнице номер два, а хотят в Шарите, это жертвы маркетинга.
Ну с вами всё понятно. Вы просто ещё абсолютно здоровая женщина.
Сколько стоит МРТ сделать, знаете?
знаю, Вы чего завелись-то с полпинка?
что за истерика?
Ну вот сразу и видно, на какие стандарты лечения вы равняетесь валокордин под язык от всех болезней
на какие я стандарты равняюсь? не надо за меня додумывать
ну не валокордин,а валидол тогда уж,Вы выдохните для начала
я написала что после инсульта НЕ НАДО миллиардов никаких,
не несите чушь собачью,не всё гладко как хотелось бы
но и не всё так как Вы тут рисуете,непонятно кого Вы в этом хотите убедить
видимо сама себя
соседи не разрешают шансон ночью слушать
это просто нет слов,вот оно ваше представление о РФ
я написала что после инсульта НЕ НАДО миллиардов никаких,
А я написала, что упаковка уколов стоит 5-6 тысяч, и колоть их надо далеко не раз в день и далеко не один месяц. Если вы придерживаетесь других методов лечения, вон как тут Кабал уринотерапию советовал, спорить не буду, этот метод не требует больших финансовых вложений. Но не всем подходит.
на какие я стандарты равняюсь? не надо за меня додумывать
Я за вас не додумываю. Я вам предложила ситуацию: у пенсионера банальный перелом руки, простейшая и банальнейшая травма, ничего хронического и смертельно опасного. Нужен всего лишь титановый штифт, который стоит 40 тысяч рублей. Благодарить врача не будем, хотя возможно все-таки придется договариваться с доктором из другой клиники, так как в вашей работает всем известный коновал. Предположим, у вас замечательный врач с безупречной репутацией, денег не берет, но и титановый штифт он вам не родит при всем желании. Где взять эти деньги человеку, у которого пенсия 8 тысяч, а за квартиру он платит 6 тысяч?
еще раз для плохо видящих то есть для Вас мадама повторю
гос-во оплачивает восстановление(для пенсионеров тем более)
лекарства для пенсионеров льготные и в основном бесплатные
выдают в полилиниках
так что прежде чем тут портянки писать изучите вопрос
этот метод не требует больших финансовых вложений. Но не всем подходит.
и хватит уже строить из себя прЫнцессу с ложкой серебряной во рту родившейся и всех тут гавном мазать кто имеет отличное от Вашего мнение
еще раз для плохо видящих то есть для Вас мадама повторю гос-во оплачивает восстановление(для пенсионеров тем более)
Ну конечно оплачивает. Только вот сегодня и сейчас штифтов нет, может быть в следующем полугодии завезут, да и вообще сейчас в больницах с финансированием плохо, вы в курсе, да? Что порекомендуете, подождать, пока само заживет? Ничего что кривенько, так ведь еще вторая рука есть.
лекарства для пенсионеров льготные и в основном бесплатные
выдают в полилиниках
Да, подтверждаю. Физраствор бесплатный, и может быть даже ноотропила штуки три сделают, больше не положено. А если вам импортные, да еще эффективные, да еще чтобы восстановился человек, то это извините, но за свой счет.
так что прежде чем тут портянки писать изучите вопрос
К сожалению, пришлось изучить. Ничо позитивного сообщить не могу. Так что берегите близких.
и хватит уже строить из себя прЫнцессу с ложкой серебряной во рту родившейся и всех тут гавном мазать кто имеет отличное от Вашего мнение
Простите конечно, но это не я вам урину предлагала пить, а некто Кабал, который живет в Германии и cам лечится не уриной, насколько я понимаю.
Нужен всего лишь титановый штифт, который стоит 40 тысяч рублей. Благодарить врача не будем, хотя возможно все-таки придется договариваться с доктором из другой клиники, так как в вашей работает всем известный коновал.
Вы достали меня со своим штифтом,вы привыкли договариваться за бабло? и врач обычной больницы для Вас коновал
Вы может попробуете понять что есть просто врачи?которые без бабла хорошо лечат
в клинику Федорова очередь,знаете почему? потому что пенсионерам скидки дикие и ВСЕ наши пенсионеры там лечатся
и это правильно!!
в клинику по костям и т.д так же
я сама попала год назад в ситуацию не дай бог кому
не взяли ни рубля и тряслись на до мной
так что иди вы со своими выводами и штифтами куда подальше и барабан оденьте на шею
Ну конечно оплачивает. Только вот сегодня и сейчас штифтов нет, может быть в следующем полугодии завезут, да и вообще сейчас в больницах с финансированием плохо, вы в курсе, да? Что порекомендуете, подождать, пока само заживет? Ничего что кривенько, так ведь еще вторая рука есть.
наконецто вы познакомились с немецкой медициной