таинственная группа
Всем поголовно понадобится пересадка печени и операция на мозг?!
Вы меня просто поражаете. У вас нет ни детей ни родителей?
Вы считаете, что вам вечно будет 32 года и что вы не стареете и с возрастом не будете болеть чаще?
Я вас разочарую. Вы тоже будете больной и старой. Перечитайте слова Кочергина и попытайтесь их осмыслить.
Моя мама в РФ, детей я заводить не собираюсь. Кстати, родители мужа платят за свою страховку сами и пользуются ею не чаще нас, с чего вы взяли, что все обязательно режут то мозг, то печень пересаживают в старости, я не знаю.. Я бы вот например с радостью не ходила к врачу, а покупала используемые медикаменты без рецепта - мне не нужен этот поход каждые три месяца, он чисто номинальный, но меня обязывают это делать. То есть это выброс на ветер денег КК. Пришла, рецепт получила, а деньги то с КК взяли... А потом " не хватит на всё".
Произойти может всё, с каждым и всегда. И тогда действительно будешь рад, что платил копейки по сути, а сейчас не валяешься на засцаных простынях и не мучаешься от невыносимых болей, а доживаешь свой век не превратившись в кусок никому не нужного мяса.
Или когда в семье родится ребёнок-инвалид, то будешь благодарен этой системе, благодаря которой ты можешь не поставить крест на ребёнке, а лечить его, поддерживать его состояние терапиями, реабилитировать, если надо-тебя поддержат со стороны ухода за ним.
по всему видно что у вас только теоретические познания о немецкой медицине
Получает больше мой муж - так он получает больше, потому что зарабатывает Два образования, за свой счёт кстати полученные, пашет с кучей сверхурочных и по выходным, и больной тоже, порой неделями не бывает дома. А вы говорите так, как будто он пришёл и ему за красивые глаза выдали, а у других глаза некрасивые, вот невезение то и поэтому они меньше получают
Пусть стараются больше, тоже будут больше зарабатывать. А за какие такие грехи он должен больше платить, я не понимаю. И радости чьи то мне не интересны абсолютно, меня интересует только моя семья и её бюджет.
я не понимаю вашей проблемы. Застрахуйтесь приватно и будет вам радость.
Государственная страховка так устроена - кто сильнее, тот больше несёт.
Если вы молоды и сильны, но нести не хотите, то застрахуйтесь приватно.
В старости будете чаще по врачам ходить и больше платить - так как вы и хотите.
Зато и лечить вас будут по первому классу. И никому не обязаны
Да,но только ,за 250-300 ойро в месяц в Казани надо пахать!
Ну,а если у вас,у холостяка,останется 250-300 ойро после всех высчетов,значит вы нашли работу ниже минимальной зарплаты.Типичный доход,если 8 или 8.5 в час получать.Холостяк,который снимает квартиру за 500 ойро,после всех высчетов ,останется на руках 200....300 ойро.Наверное,в Германии,это типичная зарплата 8 ойро в час?Согласитесь?снимать хоромы для одного за 500 ойро в месяц можно и шикануть!