таинственная группа
Ни Соловьёв,ни Киселёв политиками не являются.И эта так называемая социальная система полностью демотивирует людей работать,если работающий имеет не на много больше социальщика,а то и меньше,учитывая расходы на работу и прочее.И бродят тут призраки алкашного вида по городам со своим соцпособием- страна -призраков.В России есть работа и не нужен там соцподсос бефраюнгскарте продают социальщикам-не мерьте всех по себе.И если человек работает и годами к врачам не ходит-несколько сот в месяц,это как тогда?
Соловьев и Киселев-это проженные политики.Соц.система демотивирует людей работать.Да вам то что.Вы в Германии не живете и не работаете и сами налоги не платите.Я долго был безработным и благодарен этой системе за помощь.Я не понимаю вашу цель участия в группе.Befreingskarte может купить любой-только цены разные в зависимости от соц.положения."И если человек работает и годами к врачам не ходит-несколько сот в месяц,это как тогда?"(c)-это вообще бред.Тогда подайте в суд с просьбой не страховать вас,т.к основные страховки здесь обязательны.Это полный бред и зависть.
И если человек работает и годами к врачам не ходит-несколько сот в месяц,это как тогда?"(c)-это вообще бред.Тогда подайте в суд с просьбой не страховать вас,т.к основные страховки здесь обязательны.Это полный бред и зависть.
сам то понял что написал?Точно полный бред
и с чего вы взяли,что я здесь не живу и не работаю?..живу..пока-живу и плююсь..угораздило ж.Пакую чемоданы
и кстати в России возможно не сидели б долго безработным.Об это не задумывались?
Несколько сотен евро в месяц - это уже цена отпуска за пару месяцев
Если работать на Миниджоб-может быть и так...Но без страховки нельзя людей лечить,оперировать...Америка не раз пыталась ввести национальное страхование,но не выходит. А вот в России одним махом,где-то с 1.04.16. Все лозунги,лозунги,лозунги.
когда я искал информацию про своих предков на сайте волгадойчен мне попадались документы когда наши предки,которые приехавшие в Россию на постоянное место жительство в 18 веке,через какое то время срывались с мест и уезжали кто в США кто то в Швейцарию и кто то возвращался в Германию назад. Это было всегда и будет всегда,поэтому осуждать этих людей или обсуждать их действия это просто не прилично. У каждого есть своё мнение и каждый принимает решение,которое как кажется ему единственно верное.
Напомню,что после переезда на Волгу наши предки столкнулись с крестьянским восстанием под предводительством Пугачёва (1773-1775) согласно переписи населения в нашей деревне из 80 дворов осталось только 40. Либо люди просто напросто погибли,либо покинули места проживания.
Нужно только, чтобы и в споре человек говорил именно за себя, а не в масштабах страны.
Золотые слова
-----------------------
Я бы даже сказал, что платиновые (слова)!
А то тут много любителей "статистики", которая мало что значит для отдельно взятого иммигранта:).
Это было всегда и будет всегда,поэтому осуждать этих людей или обсуждать их действия это просто не прилично. У каждого есть своё мнение и каждый принимает решение,которое как кажется ему единственно верное.
100%
Кому какое собачье дело,кто куда собирается переезжать.
из 80 дворов осталось только 40. Либо люди просто напросто погибли,либо покинули места проживания.
Ну а я про что толкую истекая кровью.Опасно возвращаться-только и всего.Я никого не осуждаю.Еще хотелось бы напомнить как сгорели все наши сбережения в 1998.А несколько лет назад объявили финансовую амнистию.Типа,давайте ребята все забудем и про деньги тоже.А я не забыл и не забуду.Единожды предавшему веры нет.Это мое убеждение
Это мое убеждение
Ну так и что? Ну и сидите со своим убеждением,или Вы думаете,что кто-то должен Вас убедить в обратном.
У каждого человека свои убеждения и своя жизнь,если Вы еще до сих пор этой простой истины не поняли,то что тут тогда обсуждать.
первый раз сбережения сгорели в 1992 году. Помните когда цены выросли за один день в 50 раз?
Я некоторых людей возвращенцев знал лично,про некоторых слышал от друзей или родственников и у каждого были свои причины на это. Когда то,когда я жил в России и собирался уезжать в Германию меня тоже кто то поддерживал,кто то осуждал,но я решил уехать. Это было моё личное решение и я никого не слушал. Недавно случайно в Баден Бадене встретил женщину,которая решила тогда остаться в России и сейчас довольна своим решением,жизнь сложилась. Вот такие истории.
Сегодня мужа "обрадовали", что его пломбы из амальгамы, которые он поставил ещё в студенчестве, надо менять. Либо цемент, либо ... 500 евро штука... А пломба не одна... А ему ещё зуб надо вставлять это 1800 стоит... И вот за что мы спрашивается ежемесячно отдаём 750 евро плюс столько же работодатель, как я понимаю, за цемент что ли... По-моему по справедливости должно быть так - чем больше платишь. тем больше получаешь бесплатно. А то что за фигня - кто то 140 евро платит, а кто то в несколько раз больше, а получают одинаково.
А то что за фигня - кто то 140 евро платит, а кто то в несколько раз больше, а получают одинаково.
а на пенсию выйдешь - в шлак тебя и твоего мужа, поскольку ничего не платите.
И тех кто ещё работать не начал - детей и подростков - тоже в шлак. И инвалидов всех туда же.
Даффай, пиши ещё, Княжна, бей белы рученьки
Не, ну если вы хотите в шлак, это ваше дело, а я говорю всего лишь о том, что чем больше плата на каждого человека в семье, тем больше должно быть для них услуг без доплаты. Вы в какие то крайности лезете, я же не говорю, что тех, кто по 140 евро платит, надо лишить всех услуг - надо просто больше дать тем, кто больше платит, вот и всё. Иначе несправедливо выходит. Пенсионеры кстати тоже платят за мед. страховку, с чего вы взяли, что они ничего не платят.
Если больше дать тем, кто больше платит, тогда тем, кто меньше платит, вообще ничего не останется. Такова здешняя система медицинского страхования, на этом она и построена и держится, что тот, кто больше платит-платит и за себя и за ещё нескольких тех, кто меньше платит.
что чем больше плата на каждого человека в семье, тем больше должно быть для них услуг без доплаты.
Вы платите вдвоём с мужем 750 евро, я плачу один 618. Поэтому меня вперёд, а вас в конец очереди?
я в таких темах вспоминаю слова Андрея Кочергина.
олько никому не говорите, но мы все сдохнем! Часто смерть духовная опережает смерть физическую, что страшнее в разы. Но факт остается фактом – мы реально все сдохнем, причем в самом отвратительном смысле этого слова. Уснуть и не проснуться с умильной улыбкой на лице не удастся практически никому.Перед тем как это произойдет, подавляющее большинство людей будет обильно гадить под себя, бороться трясущимися руками с онкологией, безрезультатно карабкаться из ямы инсульта и потеть холодным потом при воспоминании про два «неудачных инфаркта». И это только кажется, что дедушка старый – ему все равно. Чем ближе конец, тем страшнее глядеть вперед, потому что смотреть в пропасть без сжатия мошонки может или кастрат, или олигофрен. Смерть просто обязана пугать все живое, и она пугает своей необратимостью, когда уже ничего не исправить, не починить того, что сломал, не зацеловать плачущие глаза обиженных тобой близких и не упасть на колени перед посторонними, когда-то оскорбленными тобой.
И вот когда (не если, а когда) это с вами произойдёт, вы будете благодарить бога, что вы платили эти копейки за эту страховку
И вот когда (не если, а когда) это с вами произойдёт, вы будете благодарить бога, что вы платили эти копейки за эту страховку
где логика то?Когда что произойдёт?Рак?3-ий инфаркт и потом неминуемая смерть?И тогда на смертном одре будешь благодарить,что платил эти "копейки",на которые в здоровом,молодом возрасте мог бы и себе и свои близким,которым тогда пришлось отказывать в радостях из-за того,что от брутто оставались неттокопейки?