как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
Можно конечно. Просто подойди к проблеме рационально. 1. Убери всех кто с детьми. 2. Убери с нерациональными специальностями. 3. Убери с физическими недостатками (только не нужно оценивать по фото внешность - это пустое занятие). 4. Озвучь планы (дети в первый год или пойдет вон или наоборот, когда пойдет работать сама ) - без романтики. 5. Посмотри на ее в Германии и она на твой быт (возможно сама удерет). 6. Посмотри на ее семью.
Вообщем если нужен брак, а не романтика и неприятности - интернет даже лучше.
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
теоритически все верно, но в жизни не сработает. Химию никто не отменял. Это раз. Во-вторых, все мои знакомые технари женаты на девушках чуток с иррационал поведением, не на своих половинках, а скорее на противоположностях. Многие как раз веселые гуманитарки -хохотушки с бурным прошлым. Видимо четких алгоритмов им хватает и в работе. Мучаются с ними, страдают, ноют, но не разводятся. А от порядочных хороших женщин, ориентирован на семью бегут как от огня.
Я исхожу из того, что автор не мазохист :). На само деле проблема давно известна. Мужчины и женщины в Германии, подходящие под описания, состоявшиеся уже взрослыми, почти всегда хотят немцев. А неподходящих не хотят сами ищущие. Так и в других диаспорах (посмотрите статистику по туркам, там много привозных браков и мужей и жен). Если времени нет искать тут удачу или жевать кактус - супруга нужно ввозить (с химией или без, неважно, варианты разные). Кроме того девушке которая тут выросла и наоборот не интересен выросший в другой стране. Так что искать особо ему тут особо нечего и надо рисковать.
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
Я имел ввиду, что 90% тех, кто пишут мне:) А не 90%, кто находятся на этом сайте. И пишут не только мне, судя по отзывам на этом форуме. Может быть вам молодому и красивому и будут немки писать)) Сам же я никому не пишу, потому, что почти у всех анкеты закрыты. На другом сайте знакомств очень многие пишут, что живут в Германии, а потом при общении выясняется, что в каком-нибудь, Челябинске или Запорожье.
Что вы! Никакого самомнения. Не миллионер, ни красавец - сам не пойму, что вы тут делаете на немецком сайте и что вашим молодым красивым (по их мнению) бабам от меня нужно?
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
Молодой (или старый) человек! Откуда столько самомнения? С чего вы взяли, что нашим бабам вы нужны? Вы что, миллионеры? Киноактёры? Политики? Какие вы "билеты" в "счастливую" жизнь? Оборжаться)) Вижу я эти "билеты" каждый день, хосспади...
аплодирую стоя! там не только самомнение, там еще нарцисизмом попахивает, еще и перверзным. Ага, и даже местные серые мышки это быстро раскусят)
да, именно так! Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании. И тебе желаю удачи!
а что же это за плач ярославны на ДС о поиске перспективной богатой и с хорошей должностью?
http://foren.germany.ru/haus/f/29654156.html?C...
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
а шо та, которая сидит у вас на плечах (на фото) уже не подходит? Выбраковали?
Проблема в том что местные не дают
как вы хорошо сказали, относится тоже в одной из тем, такое чмо пишет, жуть, ему никто не дает, а он и бесится, что бабы на него не смотрят
ой, умора мблин, вот что значит мужик долгое время без секса живет, что потом аж готов поливать всех грязью из корыта
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
ты не повериш а примерно так и есть))
я сам так женился.незнаю ,с германией у меня както не сложилось...
да и зажрались наши дефки чё говорить.долго искал.с такими характерами как наши никаво нехател бы.решил поискать за границей.тут в принципе почти без разницы.будь то хохлома или раша.да и девушки там намного красивее.не то что здесь.естествено спрева долгие разговоры по скапу.потом поездка.тоже понятно з-а свой щёт.
ну так боле менее повстречались.то она ко мне то я к ней.все шло гладко и решили рискнуть и расписатся.подругому ведь вместе никак не получится быть.живем уже год.я очень рад своему выбору.не ошибся.золото а не жена.трудолюбивая ,вкусно
готовит,мне редкая хохлушка неможет(или нехочет)готовить))красавица,комсомолка,да вобще одни только плюсы.))
единственный минус это БРАК.нехотел я расписыватся больше,так как уже был в разводе.если бы можно было бы жили ба так,гражданским браком.но обстоятельства...
полтора года скайпа и гемороя на воссоединение и теперь мы вместе.
я думаю оно стоит того.ну и вам желаю найти свою ту единственнную половинку;-)
У меня тоже есть анкета на этом сайте. 90 процентов тех, кто пишут - из дальнего зарубежья. Естественно, и я и вы их интересуем только как билеты в счастливую европейскую жизнь. Где эти барыни будут на всем готовом жить как у Бога за пазухой
"с такім настроеніем вы этого слона не продадіте" (с)
это вы-то - Бог? не смешіте моі тапочкі! с вашім отношеніем к женщінам, вам ні тут, ни там никого не найти! кто дал вам право говорить о женщинах в таком уничижительном тоне, независимо о месте их проживания? можно подумать, что все мужчины в Германии - божьи одуваны!
народная мудрость гласит, что подобное притягивает подобное: как вы к женщинам сами относитесь, так и они к вам будут относиться... меняйте отношение к жизни и женщинам, если не хотите навсегда остаться одним... о маме своей и сестре вы такого же мнения? стыдно вам должно бы быть, чесслово...
З.Ы. Вы, похоже - настоящий скорпион... ядом так и брызжете на всех страничках... добрее надо быть! напишите на мамбе, что вы тоже - из Мухосранска, и вот, если тогда в вас влюбится какая-то девушка, то уж там точно будет БОЛЬШАЯ и НАСТОЯЩАЯ любовь... а вообще впервые встречаю такого противного еврея... вам вообще, кажется, только на еврейках положено жениться... и похоже, что анекдот про то, что "еврей имеет жену и любовницу, а любит маму" - это про вас...
Так же,как и везде,велосипед изобретен давно...))Скажу от себя,с невидимками общаться неприятно,посещают мысли на тему *а почему он прячется?*...Я имею ввиду фото....Да и зачем тебе дальние регионы???Наверняка,полно достойных девушек в твоем радиусе....переписка,ном.тел,и встреча на нейтральной территории...остальное в процессе...да...наверняка найдется русский клуб или дискотека....Удачи!