как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
вот вижу в разделе знакомств очень много девушек из стран СНГ. я так понимаю все они хотят в Германию.
а как это вообще происходит и происходит ли?
ну вот на родине если я знакомился с девушкой, начинали встречатся пару раз в неделю, если общение затягивалось пробоводили вместе выходные или даже пробовали жить вместе. но это все было раятнуто во времени
а в таком случае как это проиходит?
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
Мы с мужем познакомились почти 10 лет назад на этом сайте, но не в разделе знакомств, а просто на форуме и потом в личке. И не с целью заводить какие-то отношения, они потом сами "завелись" :-)) Мы только через 1,5 года переписок и звонков впервые встретились. Я вообще не верю в удачные знакомства через службы знакомств, потому что такие службы изначально "запрограммированы" неверно. Там, насколько я помню, надо себя описать, и в итоге все мужчины там "без вредных привычек", а все женщины как одна "приятные и нежные". Никто не напишет о себе, что он, например, матерится как сапожник (для меня это самая плохая привычка, а для некоторых норма) или что он никогда не работал и не собирается. И ни одна женщина не признается, что она плохая хозяйка и тд и тп.
А потом встречаются и видят перед собой полную противоположность описанному.
Ах да, я уже была в Германии, так что в Германию не стремилась..
покупай билеты и приезжай". или как?
или вы к ней или встретится в отпуске на нейтральной территории
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
да примерно всё так и есть, но тока за твои деньги...
Ну не один здоровый человек не будет тратить время на долгие переписки или отпуск посвящать сомнительной встрече
Т.е иными словами, после короткой переписки сразу говорить вот я купил билеты на выходные по 60 евро прилетай только кровать у меня одна (это правда) . если нет то собственно и продолжать общение нет смысла
Это собственно здравая арифметика.я даже не представляю как может быть по-другому.
правильно, а как иначе! прилетает, общаетесь в реале и смотрите подходите, и женитесь!:)
вот я купил билеты на выходные по 60 евро прилетай только кровать у меня одна (это правда) . если нет то собственно и продолжать общение нет смысла
Ну если женщина нужна только для постели ( и если Вы её нужны тоже только для этого или только чтоб поавсть в Германию) то это метод. Только тогда непонятно, зачем тратиться на билеты, когда можно в своём же городе найти за дешевле и быстрее.
А если ищете серьёзные отношения, то не удивляйтесь, что найдёте женщину "лёгкого поведения", ибо нормальная женщина после такого арифметического подхода занесёт Вас в чёрный список.
Или Вам нужна именно женщина из России, которую можно будет если что шантажировать тем, что "пошлёте" её обратно в Росси., если будет "возникать" :-)) ?
Ну если женщина нужна только для постели
Или Вам нужна именно женщина из России, которую можно будет
я такого не говорил .
я готов и хочу серьезного
вот только я просто даже не вижу как может быть по-другому. долго общатся в интернете и летать на свидания? ну вот с последней девушкой мы общались 4месяца перед тем как начали жыть. допустим даже 2 раза в неделю это 32 встречи или как Вы это видите?
ПС. и все-таки, я вижу галочку в поиске "только открытые" им писать я могу, а как писать остальным?
Я написала, как мы с мужем это видели. Но нам, наверное, обоим не к спеху было.. Оба придерживались мнения, что надо сначала узнать, кто чем "дышит"..
Вы же хотите "сразу и на всю жизнь" и чтобы долго не искать.. Я правильно поняла?
Поэтому мой метод (1,5 года разговоров по телефону и по скайпу прежде чем встретились в реале) Вам не подойдёт.
А другого опыта у меня не было, потому что после развода я сказала себе: "чтобы я ещё раз замуж пошла? Да никогда в жизни!!".. Но судьба распорядилась по-другому.
Я вообще верю только в случайные встречи. Лично у меня так: всё, что я искала специально и находила, в итоге было неудачей, потому что мне надоедало долго искать и я брала
первое попавшееся. А всё, что находилось случайно, то и было счастливой находкой. Даже с работой так. Все места, где я сама бевербовалась и начинала работать, меня разочаровывали.
Сейчас работаю на фирме, куда попала когда-то случайно, да так и осталась.
У меня есть знакомый, 10 лет мечтал о Porsche , копил и наконец купил. И ни на какую другую не соглащался. Зато с женщинами ему не везло... Всегда разочаровывался.
А почему? Потому что с машиной точно знал, что ищет, и потому мог ждать, а с женщинами сам не знал, какую хочет и потому многих "пробовал" и тут же бросал..
Вот Вы знаете точно, кто Вам нужен и почему?
У меня тоже есть анкета на этом сайте. 90 процентов тех, кто пишут - из дальнего зарубежья. Естественно, и я и вы их интересуем только как билеты в счастливую европейскую жизнь. Где эти барыни будут на всем готовом жить как у Бога за пазухой за их "неземную красоту", как им кажется. Ведь немок же они считают страшными и не женственными. Поэтому немецкие мужчины должны на них молится. А если что не так, то они же первые наставят рога, или сбегут с ребенком, шантажируя мужа и заявляя, что он деспот и над ними издевается.
Огромная масса, на сайте знакомств, в том числе таких разведенок с детьми, кто винит во всем немецкого мужа, который по их мнению их недостаточно боготворил и содержал. А они, естественно бедные овечки.
Вот, например, соседняя тема: http://foren.germany.ru/advice/f/29621100.html
И больше возмущает не топспикер, которая просто хочет сбежать назад к маме в Украинку с ребенком, а те матерые волчицы, которые дают ей советы.
Поэтому рекомендую сто раз подумать, чем завязывать роман по интернету с той, которая решила найти жениха здесь. Это очень грубый расчет и вероятность счастья с ней минимальна. Плюс, как вы правильно написали, узнать человека на большом расстоянии очень сложно. А тратить кучу времени и денег на хищную незнакомку из Украины - глупый авантюризм. Если конечно вас не прельщает дорогой секстуризм.
Я вообще верю только в случайные встречи
Я слышал както разговор двух парней. Один говорит мол там случайно познакомился, а потом там. А второй говорит что у него такого не бывает этих случайно. Ни там,ни там,ни в 3 и 4 местах случайно ни с кем не познакомился
Я скорое как 2й
Сразу и долго не искать
Не правильно. Я в 1м сообщении написал что это самое присмотрется друг к другу занимает месяцы. И не по скайпу
Поэтому немецкие мужчины должны на них молится. А если что не так, то они же первые наставят рога, или сбегут с ребенком
Или так: первые три года мужчина живёт как в раю, а она "моет ему ноги и пьёт воду", потом получает гражданство, бросает его, а он идёт на сайт знакомств и наступает на новые грабли.
Это я чисто теоретически рассуждаю, сама-то как ПП сюда приехала. Но в то же время могу понять тех женщин, которым хочется вырваться из России. Они, возможно, тоже хотят выйти замуж один раз и на всю жизнь,
но как раз потому что очень хотят, не стремятся узнать человека прежде чем ехать к нему.. И мужчин это устраивает, потому что они боятся, что если узнает его, то
сбежит ещё до свадьбы.
Это тоже. Потому, как нормальный, социальноуспешний мужчина редко когда решится на такие подвиги, как импорт невесты. Я могу понять, когда случайно познакомились в реале на симпозиуме или в отпуске и влюбились. Это другое дело. Но...
Лично я вижу расчет больше в том, что на родине им нет за кого выходить замуж. Тоесть совсем нет вариантов. Они соответственно ищут за границей.
Я считаю в случае русских-немцев мужчин то в целом не такая уж и большая материальная выгода от переселения сюда. Хорошо если будет мужик адекватный и с работой более или мение а чаще ведь ничего особенного.
А почему там не за кого? А тут есть? Ведь не секрет, что и тут живущие зачастую так же считают. Хотя, местным женщинам все же легче. Им с Ближнего Востока и из Африки только в прошлом году государство миллион импортных женихов завезли:) Мужчинам сложнее. Нужно самим получать лицензию на импорт и доказывать свою платежеспособность ))
Мне так кажется это одна из основных причин хотя не буду всех под одну гребенку и вам не советую.
В принципе если вас не устраивает такой вариат то нужно просто исключить общение. Это же так просто - выключить сайт и не сталкиваться с подобными кандидатками. Никто насильно вас на себе женить не сможет если вы этого не хотите.
ПС. и все-таки, я вижу галочку в поиске "только открытые" им писать я могу, а как писать остальным?
Да никак)) И результат тут не выше будет, чем на бесплатном ресурсе (мамба, например). Тем более, что большинство анкет уже неактуальны и народ просто не заходит на форум.
Вы и сами с дуру анкету закрыли. Чего же на девушек жалуетесь, что написать не можете? Они вам тоже. Закрытая анкета - ноль шансов познакомиться.
Тут конечно масса женатых и замужних приключения ищут. Им нужна анонимность, но не понимаю, зачем остальные анкеты закрывают.
не понимаю, зачем остальные анкеты закрывают.
Здесь не сайт знакомств, а сайт для общения.
в таком случае как это проиходит?ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
да, именно так! Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании. И тебе желаю удачи!