как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
вот вижу в разделе знакомств очень много девушек из стран СНГ. я так понимаю все они хотят в Германию.
а как это вообще происходит и происходит ли?
ну вот на родине если я знакомился с девушкой, начинали встречатся пару раз в неделю, если общение затягивалось пробоводили вместе выходные или даже пробовали жить вместе. но это все было раятнуто во времени
а в таком случае как это проиходит?
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
Мы с мужем познакомились почти 10 лет назад на этом сайте, но не в разделе знакомств, а просто на форуме и потом в личке. И не с целью заводить какие-то отношения, они потом сами "завелись" :-)) Мы только через 1,5 года переписок и звонков впервые встретились. Я вообще не верю в удачные знакомства через службы знакомств, потому что такие службы изначально "запрограммированы" неверно. Там, насколько я помню, надо себя описать, и в итоге все мужчины там "без вредных привычек", а все женщины как одна "приятные и нежные". Никто не напишет о себе, что он, например, матерится как сапожник (для меня это самая плохая привычка, а для некоторых норма) или что он никогда не работал и не собирается. И ни одна женщина не признается, что она плохая хозяйка и тд и тп.
А потом встречаются и видят перед собой полную противоположность описанному.
Ах да, я уже была в Германии, так что в Германию не стремилась..
покупай билеты и приезжай". или как?
или вы к ней или встретится в отпуске на нейтральной территории
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
да примерно всё так и есть, но тока за твои деньги...![]()
Ну не один здоровый человек не будет тратить время на долгие переписки или отпуск посвящать сомнительной встрече
Т.е иными словами, после короткой переписки сразу говорить вот я купил билеты на выходные по 60 евро прилетай только кровать у меня одна (это правда) . если нет то собственно и продолжать общение нет смысла
Это собственно здравая арифметика.я даже не представляю как может быть по-другому.
правильно, а как иначе! прилетает, общаетесь в реале и смотрите подходите, и женитесь!:)
вот я купил билеты на выходные по 60 евро прилетай только кровать у меня одна (это правда) . если нет то собственно и продолжать общение нет смысла
Ну если женщина нужна только для постели ( и если Вы её нужны тоже только для этого или только чтоб поавсть в Германию) то это метод. Только тогда непонятно, зачем тратиться на билеты, когда можно в своём же городе найти за дешевле и быстрее.
А если ищете серьёзные отношения, то не удивляйтесь, что найдёте женщину "лёгкого поведения", ибо нормальная женщина после такого арифметического подхода занесёт Вас в чёрный список.
Или Вам нужна именно женщина из России, которую можно будет если что шантажировать тем, что "пошлёте" её обратно в Росси., если будет "возникать" :-)) ?
Ну если женщина нужна только для постели
Или Вам нужна именно женщина из России, которую можно будет
я такого не говорил .
я готов и хочу серьезного
вот только я просто даже не вижу как может быть по-другому. долго общатся в интернете и летать на свидания? ну вот с последней девушкой мы общались 4месяца перед тем как начали жыть. допустим даже 2 раза в неделю это 32 встречи или как Вы это видите?
ПС. и все-таки, я вижу галочку в поиске "только открытые" им писать я могу, а как писать остальным?
Я написала, как мы с мужем это видели. Но нам, наверное, обоим не к спеху было.. Оба придерживались мнения, что надо сначала узнать, кто чем "дышит"..
Вы же хотите "сразу и на всю жизнь" и чтобы долго не искать.. Я правильно поняла?
Поэтому мой метод (1,5 года разговоров по телефону и по скайпу прежде чем встретились в реале) Вам не подойдёт.
А другого опыта у меня не было, потому что после развода я сказала себе: "чтобы я ещё раз замуж пошла? Да никогда в жизни!!".. Но судьба распорядилась по-другому.
Я вообще верю только в случайные встречи. Лично у меня так: всё, что я искала специально и находила, в итоге было неудачей, потому что мне надоедало долго искать и я брала
первое попавшееся. А всё, что находилось случайно, то и было счастливой находкой. Даже с работой так. Все места, где я сама бевербовалась и начинала работать, меня разочаровывали.
Сейчас работаю на фирме, куда попала когда-то случайно, да так и осталась.
У меня есть знакомый, 10 лет мечтал о Porsche , копил и наконец купил. И ни на какую другую не соглащался. Зато с женщинами ему не везло... Всегда разочаровывался.
А почему? Потому что с машиной точно знал, что ищет, и потому мог ждать, а с женщинами сам не знал, какую хочет и потому многих "пробовал" и тут же бросал..
Вот Вы знаете точно, кто Вам нужен и почему?
У меня тоже есть анкета на этом сайте. 90 процентов тех, кто пишут - из дальнего зарубежья. Естественно, и я и вы их интересуем только как билеты в счастливую европейскую жизнь. Где эти барыни будут на всем готовом жить как у Бога за пазухой за их "неземную красоту", как им кажется. Ведь немок же они считают страшными и не женственными. Поэтому немецкие мужчины должны на них молится. А если что не так, то они же первые наставят рога, или сбегут с ребенком, шантажируя мужа и заявляя, что он деспот и над ними издевается.
Огромная масса, на сайте знакомств, в том числе таких разведенок с детьми, кто винит во всем немецкого мужа, который по их мнению их недостаточно боготворил и содержал. А они, естественно бедные овечки.
Вот, например, соседняя тема: http://foren.germany.ru/advice/f/29621100.html
И больше возмущает не топспикер, которая просто хочет сбежать назад к маме в Украинку с ребенком, а те матерые волчицы, которые дают ей советы.
Поэтому рекомендую сто раз подумать, чем завязывать роман по интернету с той, которая решила найти жениха здесь. Это очень грубый расчет и вероятность счастья с ней минимальна. Плюс, как вы правильно написали, узнать человека на большом расстоянии очень сложно. А тратить кучу времени и денег на хищную незнакомку из Украины - глупый авантюризм. Если конечно вас не прельщает дорогой секстуризм.
Я вообще верю только в случайные встречи
Я слышал както разговор двух парней. Один говорит мол там случайно познакомился, а потом там. А второй говорит что у него такого не бывает этих случайно. Ни там,ни там,ни в 3 и 4 местах случайно ни с кем не познакомился
Я скорое как 2й
Сразу и долго не искать
Не правильно. Я в 1м сообщении написал что это самое присмотрется друг к другу занимает месяцы. И не по скайпу
Поэтому немецкие мужчины должны на них молится. А если что не так, то они же первые наставят рога, или сбегут с ребенком
Или так: первые три года мужчина живёт как в раю, а она "моет ему ноги и пьёт воду", потом получает гражданство, бросает его, а он идёт на сайт знакомств и наступает на новые грабли.
Это я чисто теоретически рассуждаю, сама-то как ПП сюда приехала. Но в то же время могу понять тех женщин, которым хочется вырваться из России. Они, возможно, тоже хотят выйти замуж один раз и на всю жизнь,
но как раз потому что очень хотят, не стремятся узнать человека прежде чем ехать к нему.. И мужчин это устраивает, потому что они боятся, что если узнает его, то
сбежит ещё до свадьбы.
Это тоже. Потому, как нормальный, социальноуспешний мужчина редко когда решится на такие подвиги, как импорт невесты. Я могу понять, когда случайно познакомились в реале на симпозиуме или в отпуске и влюбились. Это другое дело. Но...
Лично я вижу расчет больше в том, что на родине им нет за кого выходить замуж. Тоесть совсем нет вариантов. Они соответственно ищут за границей.
Я считаю в случае русских-немцев мужчин то в целом не такая уж и большая материальная выгода от переселения сюда. Хорошо если будет мужик адекватный и с работой более или мение а чаще ведь ничего особенного.
А почему там не за кого? А тут есть? Ведь не секрет, что и тут живущие зачастую так же считают. Хотя, местным женщинам все же легче. Им с Ближнего Востока и из Африки только в прошлом году государство миллион импортных женихов завезли:) Мужчинам сложнее. Нужно самим получать лицензию на импорт и доказывать свою платежеспособность ))
Мне так кажется это одна из основных причин хотя не буду всех под одну гребенку и вам не советую.
В принципе если вас не устраивает такой вариат то нужно просто исключить общение. Это же так просто - выключить сайт и не сталкиваться с подобными кандидатками. Никто насильно вас на себе женить не сможет если вы этого не хотите.
ПС. и все-таки, я вижу галочку в поиске "только открытые" им писать я могу, а как писать остальным?
Да никак)) И результат тут не выше будет, чем на бесплатном ресурсе (мамба, например). Тем более, что большинство анкет уже неактуальны и народ просто не заходит на форум.
Вы и сами с дуру анкету закрыли. Чего же на девушек жалуетесь, что написать не можете? Они вам тоже. Закрытая анкета - ноль шансов познакомиться.
Тут конечно масса женатых и замужних приключения ищут. Им нужна анонимность, но не понимаю, зачем остальные анкеты закрывают.
не понимаю, зачем остальные анкеты закрывают.
Здесь не сайт знакомств, а сайт для общения.
в таком случае как это проиходит?ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
да, именно так! Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании. И тебе желаю удачи!
Это она тебя просроченным медом кормит?![]()
Так же думаю.
Вобщем я к тому - что если не пускать пыль в глаза, хотеть встретить родную душу, а не удобного партнера, то может даже и сложиться... И вероятнее всего-случайно :)
Если у людей все хорошо в сексе, значит в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарны. И это самый важный уровень, на котором надо совпасть паре. А за ним последуют бытовой и человеческий. Но наоборот это не работает.
Нет смысла искать себе жену здесь, в Германии. Здесь женщин намного меньше, чем мужиков, поэтому они давно и сильно расслабились, ходят непричёсанные, с папироской в зубах, часто без косметики, страшные. Совсем другое в России, там, наоборот, мужиков мало и среди них много алкашей и зэков. Но женщины всегда при параде, красиво подкрашены, на каблуках в любое время года, с причёсками. Там уже выбираешь ты, такой принц из Германии. Каждая вторая незамужняя пойдёт за тобой на край света, у Германии до сих пор имидж очень богатой и благополучной страны.
А почему не вариант пообщаться со старыми твоими знакомыми женщинами из России, которые когда-то нравились в юности в школе, в институте, на работе? Не думаю, что все они замужем и слишком хорошо устроены. Ведь с этими женщинами ты когда-то общался, жил в одном городе, что называется, рос на одной грядке. Там не может быть большой разницы в менталитетах.
Я знаю несколько случаев удачных союзов бывших однокурсников, которые встретились в том-же инете через много лет.
Посмотри статистику. А сейчас, как уже написали выше, приехал ещё миллион молодых горячих ребят с юга, и они едут каждый день.
автору: зачем Вам девушка из СНГ? не боитесь что она родит и бросит Вас? в моём окружении не разу не видела случаев когда такой брак не распадалса по одной наесженной схеме: приехала - родила- развелась .
А в моем окружении много именно таких прекрасных пар, надо только жену себе по зубам выбирать, а не строить из себя принца заморского, когда принцем не являешься, и не думать, что "там" в нищете живут, а тут прямо рай
и женщина на любого урода молиться будет - не будет, поймет, что урод и свалит.
Совсем другое в России, там, наоборот, мужиков мало и среди них много алкашей и зэков. Но женщины всегда при параде, красиво подкрашены, на каблуках в любое время года, с причёсками.
Мне например, такая обертка и даром не нужна. Все это для улицы и других мужчин. А обертка снимается, макияж смывается - старый халат, бигуди и кривые ноги после ежедневного хождения на каблуках. Плавали - знаем. Уж лучше на улице без особых причесок, макияжа и в удобных макасинах. Зато здоровая, свежая и без сигаретки в зубах. И как правильно Вишня написала. Основная цель многих уехать оттуда и ребенка тут родить. Потом ищут на сайтах знакомств замену тех, кто их сюда привез и содержал. Ни любви, ни благодарности.
Семейные ценности в России уже тоже давно не в моде. Из ценностей у многих только потребление и деньги. Короче, не убедил.
Каждая вторая незамужняя пойдёт за тобой на край света, у Германии до сих пор имидж очень богатой и благополучной страны.
Мячты-мячты. И при чем тут имидж Германии и жених? А если жених, при выборе невесты, прибавляет себе в плюсики имидж Германии то что тогда удивляться, что жены через три года уходят))
Если у людей все хорошо в сексе, значит в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарны
польностью согласен. надо больше трахатся а остальное приложится
А почему не вариант пообщаться со старыми твоими знакомыми женщинами из России, которые когда-то нравились в юности в школе, в институте, на работе?Я знаю несколько случаев удачных союзов бывших однокурсников, которые встретились в том-же инете через много лет.
а это вообще бред какой-то. если бы было кого замуж брать я бы уже взял и приехал бы сюда не сам.я тоже знаю такие случаи когда парни задроты учились в институте с девушкой а смелости набрались только в интернете и то через 3 года после окончания.
Все это для улицы и других мужчин.
Женщины красятся для других женщин, выяснили психологи))
http://www.diane-35.ru/zhenshhiny-krasyatsya-d...
Мужчины, которые востребованы у женщин, на женщин никогда не жалуются и женщин любят, но для этого надо "что-то иметь" и мужиком быть, тогда женщине не придется искать замену и сами будут вам на шею вешаться.
Мы с мужем познакомились почти 10 лет назад на этом сайте, но не в разделе знакомств, а просто на форуме и потом в личке. И не с целью заводить какие-то отношения, они потом сами "завелись" :-))
прикольно...мы с мужем тоже здесь на форуме познакомились, тоже не в знакомствах, а на одном из форумов![]()
Если у людей все хорошо в сексе, значит в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарныпольностью согласен. надо больше трахатся а остальное приложится
![]()
![]()
Это ты не мне ответил, я про секс вообще ничего не писал.![]()
Каждая вторая незамужняя пойдёт за тобой на край света, у Германии до сих пор имидж очень богатой и благополучной страны.Мячты-мячты. И при чем тут имидж Германии и жених? А если жених, при выборе невесты, прибавляет себе в плюсики имидж Германии то что тогда удивляться, что жены через три года уходят))
Если невеста по своей природе гулящая, то её не удержишь ни имиджем Германии, ни идеальным женихом. Поэтому надо получше узнать невесту, познакомиться с родителями, понять, хочет ли она семью или просто жить в Германии. Это сложно, но выполнимо.
А почему не вариант пообщаться со старыми твоими знакомыми женщинами из России, которые когда-то нравились в юности в школе, в институте, на работе?Я знаю несколько случаев удачных союзов бывших однокурсников, которые встретились в том-же инете через много лет.а это вообще бред какой-то. если бы было кого замуж брать я бы уже взял и приехал бы сюда не сам.я тоже знаю такие случаи когда парни задроты учились в институте с девушкой а смелости набрались только в интернете и то через 3 года после окончания.
Ну я же не в курсе, когда ты приехал, может год-два назад. Где же ты жил, что некого было с собой брать? А парней этих ты зря обзываешь, не все-же такие уверенные в себе, что ещё не говорит о том, что они плохие люди.
может и делают,но их не так много и по другим причинам,а значит шансов больше
Ваше право - верить или не верить, от этого эти пары счастливее быть не перестанут. Если у вас в окружении говномужики (не в обиду), которых женщины, получив пмж, бросают, то у меня это не так.
Oljamax, давайте не будем сексистами и во всех бедах обвинять только мужей. Это дискриминация какая то ![]()
Мужчины, которые востребованы у женщин, на женщин никогда не жалуются и женщин любят, но для этого надо "что-то иметь" и мужиком быть,
Не ваши ли это слова? Так вот, они относятся и к женщинам. Нормальные, востребованные женщины, тоже любят мужчин и не обвиняют во всех грехах. Зачем же писать, что в разводах виноваты мужчины?
А никто их не обвиняет! Вот именно, что дискриминация - мы защищаемся)). От хорошего мужа женщина может уйти только по глупости и если уйдет то обязательно будет проситься обратно ![]()
Нормальные, востребованные женщины, тоже любят мужчин и не обвиняют во всех грехах.
Согласна!
Зачем же писать, что в разводах виноваты мужчины?
Где такое написано?))
А никто их не обвиняет! Вот именно, что дискриминация - мы защищаемся)). От хорошего мужа женщина может уйти только по глупости и если уйдет то обязательно будет проситься обратно
Та ладно)) Вам же не 5 лет и отлично понимаете, что критерии хорошести мужей и жен очень разнятся у разных людей.
Кто по сексу выбирает, как вы написали
, кто по красоте, кто по уму, кто по хозяйственности, кто по умению заботится и любить, кто по джентльменским или рыцарским качествам, кто по богатству. А кому и вовсе не угодишь и будут все время искать красивее, богаче и успешней, завидуя подругам. Есть просто люди с невыносимым характером (что женщины, что мужчины)
Но тенденция, что приезжают, а потом не устраивает - существует. Возможно и потому, что на расстоянии сложнее узнать друг друга в бытовых условиях. И приходится жениться, для визы невесты на незнакомом человеке.
Вам же не 5 лет и отлично понимаете, что критерии хорошести мужей и жен очень разнятся у разных людей.
Это само собой - хороший муж именно для этой женщины. Я вот иногда смотрю на мужей своих подруг и думаю - как они с ними живут?
, а им ничего - нормуль и любовь большая, так же, возможно, думают и они глядя на других.
Но тенденция, что приезжают, а потом не устраивает - существует. Возможно и потому, что на расстоянии сложнее узнать друг друга в бытовых условиях.
Сложнее - это да и тенденция существует и возможно немного больше, но так же и по ...цать лет вместе живут, а потом не устраивает и разводятся и что?
несомненно происходит, с учетом того, что российские мужчины здесь популярностью особой не пользуются.
выход один - выписать соотечественницу![]()
несомненно происходит, с учетом того, что российские мужчины здесь популярностью особой не пользуются.выход один - выписать соотечественницу
Оно и не удивительно. Сам смотрю на наших мужиков и не один не нравится. Наверно со мной что то не то ![]()
Да, конечно! Вокруг столько симпатичных мужчин.
Вы имеете что-то против однополых отношений? Дискриминируете людей по сексуальной ориентации?! ![]()
Как вам не стыдно! Немедленно снимите платье исконно нашего цвета!
Видимо большинство русских переселенцев после 90-ых настолько были поражены щедростью немец социала и вкусом немец пива, что придумав себе отмазку, что русских здесь не любят, решили особо не напрягаться по жизни. Учатся там, где получается, работают там, куда берут (если вообще работают) женятся на тех, за кем тоже особо бегать, напрягаясь, не нужно.
А вот русские блю-карточники из Москвы очень даже ничего, но увы, уже женаты.
н.п.
а я в шоке в этой ветке с того, что мужчине, который пишет, что "да они едут сюда ради денег и вешаются на нас, таких красавцев, "немецких" мужчин", здесь вполне поддакивают девушки...
Девушки, вы правда считаете, что мужчина, который не уважает российских девушек - способен уважать их вообще, независимо от того, на сайте они знакомств пишут или в реале знакомятся?
Видимо большинство русских переселенцев после 90-ых настолько были поражены щедростью немец социала и вкусом немец пива, что придумав себе отмазку, что русских здесь не любят, решили особо не напрягаться по жизни. Учатся там, где получается, работают там, куда берут (если вообще работают) женятся на тех, за кем тоже особо бегать, напрягаясь, не нужно.
Во все немцы виноваты! Если бы десять миллионов лет назад существовал бы такой щедрый социал, то мартышка бы никогда не стала человеком. Что же можно требовать от современных мартышек? У них ведь не немецкое воспитание.
Сорри, я не читала здесь все сообщения... но странно то, что мужчины здесь пишут, типа они такие коварные хотят замуж за богатую Германию, вот хочется у них спросить, а вы то почему уехали из собственной страны. Что ж не поднимали с колен великую? И почему не умеете и не любите пахать как немцы?
Вообще мужчина который ищет русскую девушку из СНГ вызывает у меня подозрение. Да я считаю что европейки ни чем не хуже, а порой и лучше чем русские. Они добрее, решительней, уверенннй в себе и рискованее, чем русские мои подруги и более прагматичней, лапшу на уши им навещать сложнее. И они тоже хотят и семью и детей и даже умеют готовить и в грязи не живут. Чем русские лучше, только тем что их легче обмануть.
А то что красивее. Тоже полный бред. Все мои немецкие подруги более симпатичней чем другие европейки, всякие там болгарки, румынки, венгерки, и италянки. Да на работе никто не красится. Но если там какая-нибудь тусовка то преображаются так что и голливудские звезды меркнут. все занимаются спортом, в хорошем физич форме, нормально питаются, с нормальной фигуркой плюс да, норднической внешности, натуральные блондинки со светлой кожей и светыми глазами. Что еще в себя должно включать понятие красоты?
н.п.
не поленилась посчитать кол-во актуальных объявлений в разделе знакомств, что получаем:
41 - ищу женщину
19 - ищу мужчину .....
что получается, "корыстных" женщин в два раза меньше, чем таких же мужчин ![]()
Мне, например, не нравится, когда людей пытаются нагло использовать как средство передвижения. А потом массово разводятся используя детей как инструмент шантажа, и чтоб не выслали из Германии.
Да, мне и многим другим мужчинам с форума не нравится что мы пользуюсь бешеным успехом у огромного количества женщин со всех уголков СССР от 16 и старше. И что это не искренне, а жесткий расчет. И часто они скрывают, что живут не в Германии, тратя наше время. Но была бы моя анкета в Запорожье или Краснодаре, то активность уменьшилась бы сотню раз.
И особенно не нравится читать темы, подобные соседней, где наперебой советуют, как обвести мужа вокруг пальца и оставить без ребенка, не зная, нормальный он отец или нет. Такие советы преступны.
Плюс у меня было множество откровенных бесед с "недавно местными" разведенками, или просто теми, кто ищет замену мужу живя с ним. Поэтому, о каком уважении к таким женщинам может идти речь? А вообще, женщин я люблю, уважаю и считаю, что большинство замечательные. Но большинство замечательных подходящего возраста счастливы замужем.
С территории, где я родился уехал законным способом. Никого не обманывал и не использовал. Моя Родина перестала существовать. Там сейчас гражданская война и отсутствует все, что я любил. И кто вам сказал, что я не люблю и не умею работать? Мы знакомы? Вы знаете мой трудовой путь и достижения?
что то как то всё сложно у тебя))
я так понимаю, ты тут недавно? знакомствами оброс? почему ищешь девушек в онлайн?)
начинай ходить на всякие тусовки, в том числе и русскоязычные, и я думаю твоя проблема решится)))
какие у тебя хобби? тоже можно организоваться и найти копанию)
И особенно не нравится читать темы, подобные соседней, где наперебой советуют, как обвести мужа вокруг пальца и оставить без ребенка, не зная, нормальный он отец или нет.
Ничего подобного! Наоборот, в той ветке почти все сказали, что уезжать нельзя! Надо все по закону и наперебой обвести мужа не советуют, там советуют как самой не остаться обведенной мужем. Вот как так можно - видеть только то, что хочется увидеть))
Конечно, блюкарточники ничего. Кто будет спорить. Люди, которые благодаря своему уму и труду чего-то достигли в жизни. В блюкарточники по блату не попадешь, и некому сказать, спасибо предки вам за мой немецкий паспорт.
К тому же у вас и зарплата д б выше среднестатистич. И чего хитрить, в нашем материал мире лучше быть с деньгами, чем без денег. Тоже ваш огромный плюс.
Ну и самое главное, у вас д б хорошее образование, типа бауманки или керосинки (кому надо тот поймет), а значит и широкий кругозор. Я знаю, что пусть хоть наши и ведущие вузы повылетали из списка сотни лучших вузов мира, но там не только хорошо преподают необходимые для профессии дисциплины, но и общеобразоват типа философии, высшая матем, КСЕ и пр. Ну и учатся там тоже не дураки, явно не скучающие гопники с пивом в руке из сельского клуба. Соответственно д б привиты из студен среды хорошие манеры.
Так что можете открывать свою анкету и принимать предложения дружбы, подмигивания и пр.
Я вас пропиарила)
моя анкета открыта. Эту тему я создал просто из другого акаунта. Чтоб никто не знал кто я ))
Ну все пошли обидки.
Если вам нравится думать чтр я глупенькая колхозница, которая не имеет никакого представления о жизни в Германии, думайте так.
Да мне не нравится так думать, но это ведь так. К тому же страшная как атомная война..
Ну нет, с техникой у меня всегда все было плохо. Для это маневр высшего пилотажа. Выпаду еще.
Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании
Да ее все тут знают!
Helen Miller :))
вот.. видите, как такие "супермужчины" перекручивают все с ног на голову и подменяют понятия, читать противно.![]()
даже если ваше высказывание и отражала действительность, то лучше так, чем быть без мозгов пусть даже в Германии.
Если вас интересует моя личность, то сделаю вам одолжение, опустившись на ваш уровень и внеся ясность.
В Германию я ездила по работе, т к работаю в транснациональной компании. Мне не нужно выходит замуж за дурака чтобы жить в Германии. И да я не считаю Германию землю обетованной, всегда вообще-то хотела жить в США, ну илм в Канаде, но жизнь связала меня с Германией.
Что касается моих внешних данных. Красота вещь отнрсительная. Если наши русские девушки так красивые то почему их так мало в % соотношении на подиумах высокой моды? Вот этот идеал русской красоты кровь с молоком, красные щеки, черные брови, темные волосы, белая кожа абсолютно в мире не востребована. Если уж беленькая, то беленькая по-нордничемкому, если темненькая то тогда д б как итальянка с хорошей темной кожей. Да я знакома с модельным бизнесом не по наслышке, баловалась чуток. Но местные уровни красоты-это все ерунда и по сути лотерея, да и судьи как правило, абсолютно посторонние люди. А вот пройти кастинг в Emirates или в комитет Олимпийских игр и стать одной из лучшей в стране - это уже другой уровень. Там уже отбирают профессионалы профессмоналов и важно не только внешний вид. Но и психолог навыки. Лично нас всех проверяли Джигурдой, поэтому такие неаднкваты как вы меня абсолютно не колышат.
А вы не думаете, что также и девушки с Украины, размещая анкету на сайте знакомств уже и помимо замужества имеют возможность легально переехать в Германию? Это раз.
Их страна тоже перестала существовать и они тоже мечтают о женском счастье в более благополучной стране. В чем их коварство? Не нужно пытаться выглядеть жертвой. Мужчины просто так не женятся даже ради визы невесты. Значит эта женщина сумела сделать его счастливым, пусть даже на время. А если бы ее не было в его жизни где бы он поймал еще такой кайф. Или лучше по вашему вообще никого ни искать, ни пылать, ни гореть и к себе не подпускать? А ради чего вообще тогда жить?
на этом сайте полно женщин из Германии,в чем проблема?
Можно конечно. Просто подойди к проблеме рационально. 1. Убери всех кто с детьми. 2. Убери с нерациональными специальностями. 3. Убери с физическими недостатками (только не нужно оценивать по фото внешность - это пустое занятие). 4. Озвучь планы (дети в первый год или пойдет вон или наоборот, когда пойдет работать сама ) - без романтики. 5. Посмотри на ее в Германии и она на твой быт (возможно сама удерет). 6. Посмотри на ее семью.
Вообщем если нужен брак, а не романтика и неприятности - интернет даже лучше.
Проблема в том что местные не дают, вон один сколько умных мыслей написал о моей персоне, какой удивительный человек, а тра... очень хочется. все остальное философия
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
теоритически все верно, но в жизни не сработает. Химию никто не отменял. Это раз. Во-вторых, все мои знакомые технари женаты на девушках чуток с иррационал поведением, не на своих половинках, а скорее на противоположностях. Многие как раз веселые гуманитарки -хохотушки с бурным прошлым. Видимо четких алгоритмов им хватает и в работе. Мучаются с ними, страдают, ноют, но не разводятся. А от порядочных хороших женщин, ориентирован на семью бегут как от огня.
Я исхожу из того, что автор не мазохист :). На само деле проблема давно известна. Мужчины и женщины в Германии, подходящие под описания, состоявшиеся уже взрослыми, почти всегда хотят немцев. А неподходящих не хотят сами ищущие. Так и в других диаспорах (посмотрите статистику по туркам, там много привозных браков и мужей и жен). Если времени нет искать тут удачу или жевать кактус - супруга нужно ввозить (с химией или без, неважно, варианты разные). Кроме того девушке которая тут выросла и наоборот не интересен выросший в другой стране. Так что искать особо ему тут особо нечего и надо рисковать.
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
Я имел ввиду, что 90% тех, кто пишут мне:) А не 90%, кто находятся на этом сайте. И пишут не только мне, судя по отзывам на этом форуме. Может быть вам молодому и красивому и будут немки писать)) Сам же я никому не пишу, потому, что почти у всех анкеты закрыты. На другом сайте знакомств очень многие пишут, что живут в Германии, а потом при общении выясняется, что в каком-нибудь, Челябинске или Запорожье.
Молодой (или старый) человек! Откуда столько самомнения? С чего вы взяли, что нашим бабам вы нужны? Вы что, миллионеры? Киноактёры? Политики? Какие вы "билеты" в "счастливую" жизнь? Оборжаться)) Вижу я эти "билеты" каждый день, хосспади...
это не мазохизм, а закон притяжения противоположнозаряженных частиц)
Что вы! Никакого самомнения. Не миллионер, ни красавец - сам не пойму, что вы тут делаете на немецком сайте и что вашим молодым красивым (по их мнению) бабам от меня нужно?
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
Молодой (или старый) человек! Откуда столько самомнения? С чего вы взяли, что нашим бабам вы нужны? Вы что, миллионеры? Киноактёры? Политики? Какие вы "билеты" в "счастливую" жизнь? Оборжаться)) Вижу я эти "билеты" каждый день, хосспади...
аплодирую стоя! там не только самомнение, там еще нарцисизмом попахивает, еще и перверзным. Ага, и даже местные серые мышки это быстро раскусят)
да, именно так! Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании. И тебе желаю удачи!
а что же это за плач ярославны на ДС о поиске перспективной богатой и с хорошей должностью?
http://foren.germany.ru/haus/f/29654156.html?C...
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
а шо та, которая сидит у вас на плечах (на фото) уже не подходит? Выбраковали?
Так то ж на секстуризме в Украине... Меркантильная была и на шпильках...![]()
Проблема в том что местные не дают
как вы хорошо сказали, относится тоже в одной из тем, такое чмо пишет, жуть, ему никто не дает, а он и бесится, что бабы на него не смотрят
ой, умора мблин, вот что значит мужик долгое время без секса живет, что потом аж готов поливать всех грязью из корыта![]()
![]()
![]()
ты не повериш а примерно так и есть))
я сам так женился.незнаю ,с германией у меня както не сложилось...
да и зажрались наши дефки чё говорить.долго искал.с такими характерами как наши никаво нехател бы.решил поискать за границей.тут в принципе почти без разницы.будь то хохлома или раша.да и девушки там намного красивее.не то что здесь.естествено спрева долгие разговоры по скапу.потом поездка.тоже понятно з-а свой щёт.
ну так боле менее повстречались.то она ко мне то я к ней.все шло гладко и решили рискнуть и расписатся.подругому ведь вместе никак не получится быть.живем уже год.я очень рад своему выбору.не ошибся.золото а не жена.трудолюбивая ,вкусно
готовит,мне редкая хохлушка неможет(или нехочет)готовить))красавица,комсомолка,да вобще одни только плюсы.))
единственный минус это БРАК.нехотел я расписыватся больше,так как уже был в разводе.если бы можно было бы жили ба так,гражданским браком.но обстоятельства...
полтора года скайпа и гемороя на воссоединение и теперь мы вместе.
я думаю оно стоит того.ну и вам желаю найти свою ту единственнную половинку;-)
У меня тоже есть анкета на этом сайте. 90 процентов тех, кто пишут - из дальнего зарубежья. Естественно, и я и вы их интересуем только как билеты в счастливую европейскую жизнь. Где эти барыни будут на всем готовом жить как у Бога за пазухой
"с такім настроеніем вы этого слона не продадіте" (с)
это вы-то - Бог? не смешіте моі тапочкі! с вашім отношеніем к женщінам, вам ні тут, ни там никого не найти! кто дал вам право говорить о женщинах в таком уничижительном тоне, независимо о месте их проживания? можно подумать, что все мужчины в Германии - божьи одуваны!
народная мудрость гласит, что подобное притягивает подобное: как вы к женщинам сами относитесь, так и они к вам будут относиться... меняйте отношение к жизни и женщинам, если не хотите навсегда остаться одним... о маме своей и сестре вы такого же мнения? стыдно вам должно бы быть, чесслово...
З.Ы. Вы, похоже - настоящий скорпион... ядом так и брызжете на всех страничках... добрее надо быть! напишите на мамбе, что вы тоже - из Мухосранска, и вот, если тогда в вас влюбится какая-то девушка, то уж там точно будет БОЛЬШАЯ и НАСТОЯЩАЯ любовь... а вообще впервые встречаю такого противного еврея... вам вообще, кажется, только на еврейках положено жениться... и похоже, что анекдот про то, что "еврей имеет жену и любовницу, а любит маму" - это про вас...
Так же,как и везде,велосипед изобретен давно...))Скажу от себя,с невидимками общаться неприятно,посещают мысли на тему *а почему он прячется?*...Я имею ввиду фото....Да и зачем тебе дальние регионы???Наверняка,полно достойных девушек в твоем радиусе....переписка,ном.тел,и встреча на нейтральной территории...остальное в процессе...да...наверняка найдется русский клуб или дискотека....Удачи!
вот что значит мужик долгое время без секса живет, что потом аж готов поливать всех грязью из корыта
Ой, ой , ой. Я уж промолчу, что значит женщина долгое время без секса.
так это для вас и хорошо, когда женщина все чувства и любовь после долгого отсутствия интима, отдаст именно ВАМ, одному
но никак не будет поливать грязью или оскорблять его, мужчину![]()
или даже пробовали жить вместе-----eto nazyvaetsja blud
Lussinda, в вас сочетается "женская логика", в худшем ее понимании и очень ядовитое жало на конце хвостика :)
Такого про меня наплели все извратив... Как так можно?
Я люблю женщин, как нормальный мужчина, но уважать или не уважать человека решаю по его поступкам, а не по половому признаку. Женщина для меня в первую очередь человек, такой же как мужчина. С равными правами и обязанностями. Поэтому уважаю, пока не докажут, обратное. Если один человек хочет корыстно использовать другого для переезда, живет три года за его счет, а потом бросает и отбирает ребенка, как в соседней теме (и очень часто в жизни среди моего окружения). То о каком уважении тут может идти речь? Что к мужчине, что к женщине. Вам не понравилось, что я встал на защиту мужчин и назвал вещи своими именами? Манипулируете понятиями! Уважение к женщине, матери... А вы мужчин уважаете? Отцов, братьев? Или мужчины по вашему заслуживают меньшего уважения, чем женщины? Поменяйте ситуацию наоборот, когда это делает мужчина. И тогда меня поймете. Хотелось бы вам, чтоб у вас ребенка отобрали и вы больше его не видели?
Иностранки мне просто неинтересны. Даже, не из-за их корысти или ложных жизненных ценностей, а просто из-за расстояния. Зачем регистрировать анкету в Мухосранске и вести сюда мухосранский гламур с сигареткой, пивом и на шпильках, как вы советуете? Мне вообще ближе немецкий менталитет, чем новорусскоукраинский. Тут полно прекрасных женщин. В моде здоровый образ жизни, спорт, вегетарианство... Особенно среди немок. Я бы вообще на границе Германии замок повесил, чтоб Германия оставалась благополучной страной без мухосранских обычаев. :) Наверно вас за живое задел. Простите.
ТС, я желаю вам только счастья, но я бы на вашем месте не решилась на привоз невесты "оттуда". Неужели в реале совсем негде и не с кем познакомиться? Это же такое деликатное дело...
Сколько пафоса и бреда))
Если один человек хочет корыстно использовать другого для переезда, живет три года за его счет, а потом бросает и отбирает ребенка, как в соседней теме (и очень часто в жизни среди моего окружения).
Три года за его счет? ![]()
1) Мужчина меняет штоер класс - больше чем плюс 10% к зарплате (я тут недавно выяснила
)
2) Домработница и кухарка минимум бы стоила 450.
3) Тратит на женщину, в таких случаях, когда бьет себя в грудь как он содержит, очень мало - еда и коньки еще не сносила.
Кто там за чей счет живет, это еще бабушка надвое сказала, при этом говномужик реально думает, что живет за его счет (говномужик он уже потому, что думает, что
женщина за его счет живет, а за таким тараканом у него там целые полчища тараканов, стоит только ниточку потянуть - это к гадалке не ходи
). Поэтому в таких случаях, получив документы, женщина делает ноги, а родив ребенка еще раньше - на социале слаще живется (!) чем с таким говномужиком, который "содержит" и за его счет. И такой говномужик не заслуживает никакого уважения, а вот женщину жалко, что на говномужика нарвалась и вынуждена была дождаться документов и уйти или уйти еще раньше с младенцем на руках (!!!) - это как должно быть с мужиком плохо чтобы от него в такой период (когда нужно максимум поддержки и заботы) сваливать??? И кто кого, после этого, корыстно использовал(?) -
понятно же, что говномужик - аж три года побыл "мэном", права покачал какой он мужик и как все за его счет или чуть поменьше, чем три года, и женщина одна, без мужа, с ребенком на руках, потому что лучше так чем с таким говномужиком)).
Я бы вообще на границе Германии замок повесил, чтоб Германия оставалась благополучной страной без мухосранских обычаев. :)
Обычно колхозники так говорят, которые в город (в Германию) переехали и думают, что теперь они не колхозники
и про гламур, шпильки, сигареты тоже.
Футболом увлекаетесь? Вот он не колхозних и не плюет на своих бывших соотечественников, а корни его действительно из банановой и немытой и страны которая ничего не дает, в отличие от вашей бывшей Родины, поэтому и принц)).
https://de.wikipedia.org/wiki/Kevin-Prince_Boa...
В моде здоровый образ жизни, спорт, вегетарианство... Особенно среди немок.
Да будет вам известно)), что в России женщины очень следят за своим внешним видом, только такая женщина с вами никогда не будет, она лучше любое домашнее животное себе заведет, чем будет с таким мужчиной - гадит гораздо меньше, а любви и положительных эмоций гораздо больше.
С чего вдруг такой вывод?)) Была бы в России на этом форуме меня бы не было.
плюс бабу можно выгнать на работу,пусть путцает параллельно хозяйству,а денежки до капеиички мужу отдает,бо на нем же кредиты
Да, и это тоже, он же ее в цивилизацию вывез))
а почему вывез?потому что местным он на фиг не нужен
Местным на фиг не нужен, но это ему не мешает жену, которую вывез, ниже плинтуса ставить, а потом бабы корыстные и хитрые.
из нас двоих хвостик есть только у вас, скорпион ведь...
похоже, что вас некогда мама выкрала у отца и вы сейчас пытаетесь выместить свое зло на неё на всех женщинах в принципе... найдите срочно хорошего психолога, с этим нужно что-то делать, если вы не хотите оказаться в ситуации, когда на старости лет некому и воды подать будет. даже если "а пить-то не очень-то и хочется". Прощайте! не люблю тратить своё время на таких, как вы, у которых есть своё мнение, и оно "единственно правильное"
Ну что же вы, девоньки, на парня напали-то? Он ищет явно не вас, а совсем других, попроще, без таких больших претензий, добрых и домашних. Здесь, повторюсь, таких почти нет, а вот в бывшем СНГ очень много ещё осталось. Ну вы посмотрите на соседней ветке, девушка ждала парня 11 (одиннадцать!) лет из тюрьмы. Дождалась и вышла за него замуж. Вот это настоящая декабристка, вот это золотой, надёжный человек! Вы думаете, таких мало в России? Да миллион. Вопрос только, как не ошибиться. Ну наш ТС уже много набил шишек на этом деле, он найдёт-таки то, что ему надо.
Три года за его счет? ![]()
1) Мужчина меняет штоер класс - больше чем плюс 10% к зарплате (я тут недавно выяснила
)
плюс КГ и ЕГ добавить, и делай все по дому, "тыжеженщина" и с ребенком только ты "тыжемама" - как тут так менталитет немецкий сразу выключается:)
ну и вообще весь ваш пост ПЛЮС МНОГО. Так все и есть.
из нас двоих хвостик есть только у вас, скорпион ведь...
похоже, что вас некогда мама выкрала у отца и вы сейчас пытаетесь выместить свое зло на неё на всех женщинах в принципе... найдите срочно хорошего психолога, с этим нужно что-то делать,
абсолютно согласна, как и с предыдущим вашим постом!![]()
чего только стоят слова про соседнюю ветку и обвинения к девушке, которая сейчас старадает от психологического насилия. У человека-скорпиона полностью отсутствет ЭМПАТИЯ. это тревожный признак.
В свое время в Украину можно было попасть за меньше чем 100 евро за два часа. И квартиру там можно было снять не дорого. Потом идете в город, бывает при первой личной встрече чувствуете что человека давно знаете, что родной, свой. За пару личных встреч смотрите подходите ли вы друг к другу. При личном знакомстве тоже можно играть роль, живут люди два года вместе и своего лица не показывают, иначе бы разводов наверное не было. Можете даже не говорить что вы из Германии, за 90 дней что там можно было жить без визы по сути уже должно быть ясно что за человек и подходит ли...А потом уже стараться отношения выстроить, любовь приходит со временем. Ну можно пару раз на выходные слетать, не дороже чем здесь в диско. Никогда не знаешь где встретишь свою любовь, я верю в любовь с первого взгляда, любовь дает нам силу идти вперед ей и нужно следовать; а если по корысти то это всегда путь в тупик. Если немец свой комплекс компенсирует типа иностранкой из деревни, то и получает то что сам втягивает в свою жизнь. А когда все по любви то и вопрос не возникает кто кого кормит, деньги дело наживное, а любовь бывает один раз дается. Нынче просто не в моде свое сердце слушать. Немки любят выбирать себе парня из каталога, как мебель, поставить в угол, или приглашать в гости чтобы посмотреть и подругам показать. А мебель не любят, надоест, можно заменить на новое, два года обычно отношения держаться. Конечно нужно следить за собой, спортивный образ жизни чтобы себе мебель получше отхватить, но эмоционально немец вкладывается только в себя. Это типичное западное мышление, думать только о себе и своей прибыли. Его зашкаливает, и они уже не понимают что эмоции должны развиваться между людьми, дарить крылья нашим фантазиям. Бездушные. Замерзаешь в таких отношениях когда человек относиться к тебе как к мебели и не впускает в свое сердце, не чувствуешь частью себя, брезгуешь. Заводить детей не хочется. А тут в переписке чувствуешь, что человек к тебе тянется, что там тепло, любовь. Тогда и без разницы где жить.
я уже задавала вопрос,зачем искать кого-то по ту сторону границы,если в Германии полно русских женщин.
на этот вопрос мне никто измужчин не ответил.
отвечу сама.женщинам там легче вешать лапшу на уши.они не знают местных реалий.
мне например один перец рассказывал,что он весь такой спонтанный-зачесалась левая пятка и в отпуск!чуть ли не Мальдивы!деньги роли не играют!
ну хорошо,что я уже давно жила в Германии и знала ,что эта спонтанность называется ласт минит и никакого отношения к крутости или спонтанности не имеет.так,попытка бабосы сыкономить.
а ведь другие,которые в т.н. Мухосранске,поведутся.на это такие как Вы и рассчитываете.
или вот еще пример.в письмах можно сачинять шо хошь.есть даже люди,которые за деньги переписку ведут.
а что в реальной жизни?пашли пагрилим,ты зделаешь пару салатов,в Лидле дешевого мяса-т,е. просроченного-возьмем...
кто из нормальных местных здесь на это поведется?никто.а тамошним можно живоописывать прелести недорого отдыха на природе с дешевым мясом.пока женщина приедет и разберется,что это за мясо...
так что правильно тут форумчанка написала-ну какие вы подарки судьбы...
после прочитанного, становится стыдно за женщин!
а вы какое-то особенное мясо из определенных магазинов предпочитаете и сразу об этом потенциальному избраннику сообщаете?
а почему женщинам должно быть стыдно???
а мясо в Лидле дешевое имелось ввиду то,у которого срок хранения истекает скажем завтра и вот его уценяют до нуля почти,лишь бы продать. оно уже синее от свежести.если Вам такое нравится,извините,что обидела Ваш тонкий вкус
если вас, при знакомстве с мужчиной, срок годности мяса интересует больше, мне вас искренне жаль![]()
Ну я бы не сказала, что падение, скорее дауншифтинг, как тут кто-то элегантно выразился, а в целом все в точку на мой взгляд, и не только для мужчин, только насчёт
*ни одна с тобой не хочет * для девочек попроще)))
Пы. Сы. А на таблетке смайли совсем нет?
die andere, я вроде тоже об этом писал, что чаще заграницей себе жен ищут американцы-европейцы неудачники. Тут найти не может, из-за разного рода проблем, а там пожалуйста - юная красавица, домохозяйка и т.д. А пока выберет себе, еще и продегустирует десяток-другой в качестве секстуриста. Но это те, что сами там ищут. Бывает встречаются и долгие счастливые браки.
Такой путь точно не для меня. Разве, что случайная встреча в реале и любовь, а потом уже и трудности воссоединений пережить можно.
Кстати, не нужно говорить, что невесты не понимают на что идут. Отлично понимают. Об этом написано тысячи статей и снято сотни передач на русском ТВ.
ну дык и я енто.. про любовь🙈😄😄😄 в широком смысле
Та да)) С кем переспать, при желании в современном мире, найдет даже убогий.
Но не всем мужчинам это тоже достаточно. Не все грубые животные, которым нужен лишь секс.:) Мне в последнее время кажется, что женщины, с которыми я общался на знакомствах больше зациклены на сексе и чаще о нем говорят. Или это специфика свободной германии и женщин после 30?
а почему женщинам должно быть стыдно???
и действительно. "Как мужик с двумя почками, может говорить, что у него нет денег на шубу!"![]()
хоть и не мне, но... если что, я и вправду имела в виду не только и не столько секс, хоть и говорить о нем могу спокойно) мне просто сама схема оч точной показалась
Или это специфика свободной германии и женщин после 30?
ну так женщины до 20 ждут принца, после 25 кормильца, ну а после 30 - "смотри мужик!" - "Где?"![]()
Честно сказать, я вашу схему не совсем понял. Наверно, немного не в теме))
ну так женщины до 20 ждут принца, после 25 кормильца, ну а после 30 - "смотри мужик!" - "Где?"
Не скажите. В последнее десятилетие тенденция такова, что сильно увеличилось количество ждущих принца до 35-40 лет. А потом и конь начинает обходить мимо :) Впрочем, мужчин это тоже касается. Многие выбирают потом жизнь в одиночку. Кто-то с сексом, а кто-то и без него. Зависит от раскрепощенности и готовности к беспорядочным связям.
я уже задавала вопрос,зачем искать кого-то по ту сторону границы,если в Германии полно русских женщин.на этот вопрос мне никто измужчин не ответил.отвечу сама.женщинам там легче вешать лапшу на уши.они не знают местных реалий.
Не только это.
Смотри например тут он со своим статусом может рассчитывать только на ровесницу
и на очень партнерских отношениях, то есть не будет типичной советской роли: мужик- добытчик,
жена поддакивает во всем и боится поперек слова сказать.
А в СНГ он с его статусом может рассчитывать на в 2 раза моложе и красивше!
Плюс к этому побаловать своё самомнение тем, что он больше знает язык и местные реалии,
к тому же у нее внж, а значит он полный хозяин положения.
Повысить свою самооценку, понтонуться что он из германии- для многих мужиков это высшее наслаждение!
я не встречаюсь с мужчинами, чтобы поесть, сорри))))))
----используя детей как инструмент шантажа, и чтоб не выслали из Германии---
вы по4итайте архив - там 99% етих дам пишут" Как вывезти дите-немца из Германии."
что вы.. не пишите такого.. а то щас начнется другая песня: о коварных хищницах ![]()
по ТВ была передача- то-ли муж, то-ли жена отдали почку супругу. А потом бабах и развод.![]()

Rossner